Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola a todas y muchas gracias por vuestros ánimos.
Esta mañana he ido a comprar a una tienda del barrio y en una esquina, había productos latinos y mirando he encontrado aroma de vainilla y de coco. Así que empezaré por preparar gelatina neutra con sacarina y los aromas de vainilla y coco, ya que una de las cosas que más encuentro a faltar es el tomar algo de postre, no sólo dulce sino de fruta.
También he pensado hacer budins con el salvado de trigo y avena, bueno a hacer algún que otro experimento.
Por cierto que tal está el libro de las 350 recetas? Vale la pena comprarlo?
Saludos Josefina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, chicas!

Viernes, fiesta en mi ciudad y se supone que último día de mi fase de ataque con una meta de -2,380 k. según el Sr. Dukan. Pues bien, el lunes empezaré con la fase crucero porque ya lo había decidido así, no porque piense que vaya a bajar más peso porque la meta está más que superada: me pesé esta mañana a primera hora y he perdido en total, desde el domingo pasado, 3,400 k. No está mal! Estoy contenta. :smile: Espero no desanimarme a partir de la semana que viene en la que sé habrá muchas subidas y bajadas.

:beso: Gracias a todas por los ánimos, los consejos y las regañinas :beso:


¿¿Eres de Soria?? Uy, que frio,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas y muchas gracias por vuestros ánimos.
Esta mañana he ido a comprar a una tienda del barrio y en una esquina, había productos latinos y mirando he encontrado aroma de vainilla y de coco. Así que empezaré por preparar gelatina neutra con sacarina y los aromas de vainilla y coco, ya que una de las cosas que más encuentro a faltar es el tomar algo de postre, no sólo dulce sino de fruta.
También he pensado hacer budins con el salvado de trigo y avena, bueno a hacer algún que otro experimento.
Por cierto que tal está el libro de las 350 recetas? Vale la pena comprarlo?
Saludos Josefina


¡ Mírala ellla! ¡Golosona, más que golosona! :wink:
Está bien eso de buscarse un aliciente para sobrellevar la dieta. Yo tengo la cocacola light y las natillas, y me ayuda mucho.

El libro yo no lo tengo, así que no te puedo decir. Pero vamos que tampoco quiero montar una escuela de alta cocina. Con llevarlo lo mejor posible los próximos tres meses me conformo. Yo es que soy muy básica, no me compensa estar 2 horas en la cocina haciendo "nidos de foie dukan al falso oporto con aroma de trufa apta" pudiendo hacerme algo menos complicado e igual de rico y nutritivo.
Y eso que a mi la cocina me encanta, pero claro cuando guiso para más gente. Yo me apaño con cualquier cosita. Demasiado me caliento ya la cabeza con los multimenús que hay en mi casa, que hay gente de todas las edades, gustos e intolerancias. jajaja ¡faltaba yo, con la dietita! buf, ¡ni pensarlo!

Pero claro, dependerá de circunstancias y lo atrevida y/o osada que seas en la cocina, supongo. Por aquí ya hay quien lo ha encargado. A ver si ellas te pueden orientar. Creo recordar que era Ranmita, no se si alguien más...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas ...

Yo tengo el libro de las recetas encargado pero como compré otros de otro tipo y hay alguno que lo tienen pedido a la editorial, hasta que no los tienen todos no me los envían y como ya me los conozco, seguro que me llegan los libros cuando haya terminado la dieta :pelea: En cuanto lo tenga en mis manos os lo comento y os pongo las recetas que queráis.
Diti, soy conquense y no tenemos tanto frío como los sorianos pero casi :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Diti, soy conquense y no tenemos tanto frío como los sorianos pero casi :(


Ahhhhhhhhh, es que justo cuando estaba leyendo tu post ha salido en las noticias Soria, y han dicho que allí era fiesta. Estaba todo nevado y he pensado, uy que frio tiene que estar pasando iuleta.
¿es bonito Cuenca? No he ido nunca. Habrá que hacerse el ánimo, cuando venga mejor tiempo...

Yo antes viajaba mucho. Ahora tengo que movilizar tanto, que nos da mucha pereza. Tengo muchos viajes pendientes. Primero tengo que llevar a los niños a Dinopolis a Teruel, a Port Aventura, a DisneyParis, Futuroscop. Como verás, todos los destinos elegidos por mis hijos, claro. Luego están los míos. La ruta de los castillos, Austria, Santorini, Canada y Alaska,

mmmmmmmmmmmm, ¡soñar es gratis! ¡viajar, NO!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por vuestros animos, no es que quiera hacer comidas especiales, sino, variar un poco, pues ya comienza a cansarme el pollo.
Cuando me había decidido hacer alguna cosa dulce, me he dado cuenta que el edulcorante que tengo (mercadona) no sirve para cocinar. Yo recuerdo que en algún libro de Cristina Galiano, aconsejaba uno que tenía muy buen sabor. He querido mirar en su página, y està en "obras". O sea que hasta que no revise bien los libros que tengo de ella, estoy encallada.
Me gusta la cocina, pero lo que más me gusta es experimentar, o sea hacer cambios. Mis hijas dicen que nunca puedo hacer una receta al pie de la letra.
Bueno, nada más por hoy sólo deciros que me estoy volviendo loca leyendo los condimentos, hidratos de carbono, grasas .....etc. de las etiquetas que contiene todo lo que compro. !Mi nevera estàllena de yogurts, queso fresco!!!
Saludos osefina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por vuestros animos, no es que quiera hacer comidas especiales, sino, variar un poco, pues ya comienza a cansarme el pollo.
Cuando me había decidido hacer alguna cosa dulce, me he dado cuenta que el edulcorante que tengo (mercadona) no sirve para cocinar. Yo recuerdo que en algún libro de Cristina Galiano, aconsejaba uno que tenía muy buen sabor. He querido mirar en su página, y està en "obras". O sea que hasta que no revise bien los libros que tengo de ella, estoy encallada.
Me gusta la cocina, pero lo que más me gusta es experimentar, o sea hacer cambios. Mis hijas dicen que nunca puedo hacer una receta al pie de la letra.
Bueno, nada más por hoy sólo deciros que me estoy volviendo loca leyendo los condimentos, hidratos de carbono, grasas .....etc. de las etiquetas que contiene todo lo que compro. !Mi nevera estàllena de yogurts, queso fresco!!!
Saludos osefina

:lol::lol::lol::lol: eso nos ha pasado a todas, josefina.
Yo lo tengo comparado con cuando mi primera hija era bebé. Cuando lloraba, yo le ponía el termometro 20 veces, la desnudaba y la vestía hasta que se le pasaba. Luego, con más experiencia, tienes otro y antes de que llore, ya sabes que va a llorar. Cuando lo hace, sabes perfectamente el porqué. Y desde luego no te hace falta el termometro para saber si tiene fiebre.....

El otro día iba con mi marido por carrefour y el pobre iba loco: ¿de esto podrás comer? ¿y de esto? ¿y de esto otro? Y yo casi con sólo ver el paquete le decía: de ese si, de eso ni hablar.

Respecto a lo de Cristina Galiano, la página la está renovando pero tiene un blog, te dejo el link por si te sirve:
http://cristinagaliano.blogspot.com/
Para los postres, yo utilizo el de la marca blanca de los supermercados DIA. Soporta muy bien las altas temperaturas y no deja sabor a sacarina.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...