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Dieta dukan

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roski' date= no hagas un días más porque no te va a hacer ningún bien. En cuanto al peso, tú ves bajando y cuando llegues al objetivo, verás si quieres seguir un poco más hasta lo que consideras normal para ti, o empezar conso. Evidentemente, con la edad suele modificarse el peso "ideal" pero lo mejor es que, llegado el momento, lo veas por ti misma (hay que tener en cuenta que el test se basa en métodos estadísticos y no es algo que se ha hecho teniéndote a ti delante con un médico cotejando los resultados...) Si hoy es el cuarto día de PP, no lo dudes y empieza mañana crucero con PV.

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Muy bien roski!!

welzen, ante todo BIENVENIDA!! Pàsate por aquí y a lo mejor te interesan algunos de los links que hay colgados.

Debemos intentar usar estas especias consideradas quemagrasas porque aceleran el metabolismo al ayudar con la digestión, sistema inmune, detoxifican impidiendo que se acumulen grasas , controlan niveles de azúcar...

- cayena (abstenerse hipertens@s y con problemas gástricos)
- cúrcuma
- gengibre
- canela
- ajo
- pimienta negra

Hierbas fundamentales.
- Perejil para digestión y eliminación de desechos
- Orégano para la prevención de la hinchazón de vientre (retención de líquidos), ayuda a contrarrestar el cortisol
- Albahaca control del apetito y prevención de "ataques de hambre"
- Romero tiene efecto calmante (bueno en casos de estrés) así como contrarresta el cortisol

Vegetales con balance negativo de calorías (por lo que cuesta digerirlos) y que aceleran nuestro metabolismo:
- brócoli
- espárragos
- apio
- coles de bruselas
- coliflor
- col
- pepino
- lechugas, espinacas
- berenjena, tomate y pimiento
- zanahoria, cebolla (con la cocción, aumenta su % de azúcares)

FUENTE


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roski' date= ahora tú hazle caso (cuando te vayas acercado al objetivo, tú misma verás si sigues o pasas a conso). El número de días de crucero es aproximado pero es para hacerte una idea. Tú tienes que contabilizar los días que estés en crucero porque luego en consolidación tendrás que hacer 10días pro cada día de crucero. Cuiántos días de ataque te dijo que tenías que hacer?


Zita es por 1kilo perdido 10 dias en conso, osea si pierdes 5kilos tienes que estar 50 dias haciendo conso :dientes: que me lo sepo de memoria :lol: voy a seguir leyendo :beso:
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Zita es por 1kilo perdido 10 dias en conso' date=' osea si pierdes 5kilos tienes que estar 50 dias haciendo conso :dientes: que me lo sepo de memoria :lol: voy a seguir leyendo :beso:[/quote']

Ostrasssssssssssss, qué patinazo!!! Claaaaaaaaro!! Pero si lo tengo asimiladísimo (sino, dado el tiempo que tengo que estar yo, no me meto ni loca!! :coqueta::lol:)

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ya tengo la sabia de abedullllllllllll :dientes:

y no os lo perdais va y me dice el chico (por decirlo fisnamente) si quieres cuando te quede poco me llamas y te encargo otro, le he mirado y le he dicho ..... esperame sentado :lol: se ha quedado a cuuadros :dientes: encima me ha cobrado 18,45€ :sinunduro: en fin mañana empiezo a tomarla aun que yo no me tomo 100ml ni queriendo, dos tapones y voy mas que apaña :lol::lol:


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Gracias por todo..........Zita......las hiervas y especias me gustan.............y las verduras que os voy a contar si fue mi gran problema estés días:(
Y también el pan............. voy hacer el pan de (Julycar) y le echare la leticina de soja ( que tengo que terminarla ) y levadura de cerveza ( para mis uñas que son muy débiles )
Tengo que comprar gluten de trigo ( que digo yo que lo habrá en las..........".no me acuerdo..........como se llama"............ donde compre el salvado de avena .............. y el edulcorante que el que yo tengo son las pastillas y no sirven para cocinar............
Gracias un bico:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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