Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo creo que esto tiene truco, segun he visto en otros foros, van alternando el lavado con agua caliente y fria para que se compacte el gluten y no se dispersen las hebras. Tambien hice otra vez con el gluten comprado y la verdad es que cunde mucho, con 100 gramos de gluten salieron dos bolas enormes de seitan que me comi en hamburguesa y asi lo pase mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo creo que esto tiene truco' date=' segun he visto en otros foros, van alternando el lavado con agua caliente y fria para que se compacte el gluten y no se dispersen las hebras. Tambien hice otra vez con el gluten comprado y la verdad es que cunde mucho, con 100 gramos de gluten salieron dos bolas enormes de seitan que me comi en hamburguesa y asi lo pase mejor.[/quote']

Lo he lavado con agua templada a fria pero estrujandolo mucho.
Por cierto, ¿¿quieres decir que con 100gr iniciales de gluten sacaste una cantidad, mayor, en gramos, de seitan?? eso me interesa... si se consigue más cantidad igual compensa pagar un poquito más (no los 6 euros por gluten biológico, claro). Me pasaré por un super chino que he visto que hay en Valencia para ver si tienen gluten... y probaré ha hacerlo con él directamente.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

fuentelarosa :o madre mia, joder con el seitan de los co*ones, jajajajaja!!!! la que liaste chiquilla!!! pues me hacía ilu probar de hacerlo, ya me dijo zita que era un poco coñazo, pero no sabia que era tan jo*ido!!! a mi me hacia ilu probarlo el miércoles que empiezo pv, y ya hecho no lo puedo tomar porque llevan soja los que siempre veo. Voy a buscar mil recetillas, que me habéis picado la curiosidad por saber qué leñe hay que hacer para elaborarlo...

inconstante
pues yo lo compro ecológico el gluten, y no sé cuánto me costó, o en bcn es muy cara la comida (creo que como en todas partes) o como estoy acostumbrada a comprar todo eco ya nada me parece caro. Es una pasada, es que voy al super, me gasto 100 euracos, y miro en el carro y ni de coña está lleno, puñetera crisis!!!

july pues me iría de coña una mochilica así, si no encuentro ninguna me la haré yo, que tengo mil bolsas, le puedo coser unas correas, ya me las ingeniaré, pero quiero unaaaaaaa!!!

chiquis, hoy en mi jardín urbano :lol::lol::lol::lol: (o sea, en mi terraza-balcón) he plantado girasoles, calabazas, rábanos, pimientos y no sé que mas (unas cajas de planté que vendian en ikea hace un par de meses). Sé que lo tendria que haber plantado en febrero, pero como me salga bien el invento ya me podéis dar recetillas, ole oleeeee!!!!

el bizcocho parece que huele bien, mañana lo probaré y ya os diré...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, llevo un poquito de tiempo sin entrar y DIOS MIO QUE MARCHA, :up: como os dije mi madre está muy malita y no tengo apenas tiempo para leeros. Pero aún así me he dado una vuelta y tengo que decir a JULY que está estupenda, vaya deportista que nos ha salido :guapa:.
PROMESA, siento lo de tu padre, esperemos que le vaya bien y se recupere pronto.:up: Animo.
Una preguntita un poco provocativa:lol: :lol: he visto en la lata de cerveza de San Miguel 0/0 que no tiene grasas <0,01, los hidratos son pocos creo que 3, ZITA por que no la podemos tomar? que feliz me harias...con lo que me gusta una antes de cenar.......DIME QUE SI o :bate:jejeje.
Mañana me peso y os pongo lo que hay, No se arreglar la regleta, hay lagun sitio en español que nos lo cuente?

Este fin de semana me he pasado 7 pueblos pero (no me quiero disculpar), era el cumpleaños de mi hija 18 añitos, el partido del R. Madrid, Barcelona, y por supuesto la situación de mi madre que me tiene muy angustiada y me genera ansiedad. Pero aún así he perdido un monton, el jueves de la semana pasada pesaba 62 kilos, segun Dukan ya estoy en peso y tenia que pasar a conso, pero como me he pasado el fin de semana voy a hacer 2 dias de PP otro de PV y el jueves comienzo con conso.

Chicas voy a dormir, mañana os cuento.
Muchos besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,
hoy he ido a la farmacia para que me dieran algo para poder ir al baño, desde el viernes no era ya normal... me ha atendido una dietista y al contarle lo de la dieta me ha dado cosas que puediera tomar sin problemas (azúcar, hidratos...) a ver si así mejora la cosa hoy que hace una semana que empecé me he pesado y estoy igual que cuando empecé, osea con el kilo de más!!!! :-(

Pero beno, no quiero desistir y yo seguiré unos días a ver si se me regula el tránsito intestinal y quizás ´mejora el peso... eso sí, me noto un poco menos hinchada....

Hoy he preparado el pan dunkan, el del micro tipo bimbo y me he quedado alucinadita!!!! me lo he preparado para mañana desayunar que tengo que irme pronto y no podré desayunar en casa, así si lo saco en un bar parecerá un bocatilla de bimbo :lol:. Lo único que si lleva 2 de avena, ya no podré tomar más avena durante el día, todo concentrado por la mañana.... creo que iré tirando más de creps y sólo de vez en cuando el bocatilla!!! a ver qué tal la textura mañana, por que hoy estaba de muerte!!!!

gracias mil por vuestras recetitas!!!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas Buenas Noches hoy no voy estar mucho por aquí.......pues tengo muchas tareas que hacer.............................asi que luego os leere pero ya no escribiré hasta mañana..................
Zita no me riñas :porfavor:.pero como veo que la gente adelgaza tan rápido............. pensé que yo estaba haciendo algo mal........................
Summer Gracias por todo y megusta ese carácter tuyo tan alegre:up:
Hasta mañana.........Si puedo aun vuelvo y copio esas recetas tan buenas que nos pone Julycar
A todas un gran saludo y muchas gracias por estar ahí...........................

un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues si quereis os cuento mi primera experiencia con el seitan. Sabia que iba a ser un fracaso pero yo lo intente. Primero me informe bien en internet como se hacia asi que compre la harina y me dispuse a fabricarlo artesanalmente, hice la masa y la deje reposar, hasta ahi bien.
El problema vino cuando comence a lavar la masa tras su hora de reposo y aquello comenzo a deshacerse a lo bestia, todo blanco, todo pegajoso, .... intente meter la masa en un trapo para que no se escapara el gluten, total, el gluten no se escapo y acabo todo pegado al trapo asi que tuve que sacarlo rascando con una cuchara. Ni que decir tiene que el trapo acabo en la basura llenito de gluten.
Bueno, pues como habia hecho dos bolas, la segunda intente hacerla en un bol grande para lavarlo y que aquello no se desmigara, pero no hubo suerte, acabaron todas las hebras del gluten esparcidas por el bol y tuve que intentar rescatarlas con un colador, en definitiva, el fregadero hecho unos zorros, el bol que no habia quien lo limpiara y el colador, tras rascarlo con una cuchara y rescatar algo de gluten adivinad donde acabo...... Exacto con el trapo, en la basura.

En fin, despues de mi peripecia consegui sacar dos bolitas de gluten como el puño, creo que no llegaban a 200 gramos y lo coci como manda la recete del seitan, 45 minutos con su verdurita, sus especias y sus salsas y...... tras toda la mañana pringada en la cocina llego la hora de comer, menos mal que aquello crecio algo que si no me quedo en ayunas y........ puag que asco, no me gusto nada ni el sabor ni la textura ni la sensacion de humedad en la boca, asin que prometi y sigo manteniendolo que si quiero hacer gluten voy y lo compro y le pongo agua y se acabo, pago lo que sea y no vuelvo a meterme nunca mas en ese berenjenal.

Por cierto, a las que habeis probado las cortezas de gluten...... ¿Os han gustado?


Menuda odisea :lol::lol::lol:. Quien fuese mosca en la pared para verte. Yo he probado las cortezas de gluten, al micro y al horno, en salado y en dulce, vamos, que no hay muchas más variaciones. Al horno, no me han gustado mucho, porque en cuanto pasa un ratito, se qudan gomosas, pero de aspecto, así doraditas, mmmmmmm. Las saladas con ajo en polvo y especias muy buenas, pero las dulces, con un poco de canela y edulcorante........ DE PECADOOOOO, pero de los mortales eh?
fuentelarosa <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_icon_surprised.gif' alt=':o'> madre mia' date=' joder con el seitan de los co*ones, jajajajaja!!!! la que liaste chiquilla!!! pues me hacía ilu probar de hacerlo, ya me dijo zita que era un poco coñazo, pero no sabia que era tan jo*ido!!! a mi me hacia ilu probarlo el miércoles que empiezo pv, y ya hecho no lo puedo tomar porque llevan soja los que siempre veo. Voy a buscar mil recetillas, que me habéis picado la curiosidad por saber qué leñe hay que hacer para elaborarlo...

inconstante
pues yo lo compro ecológico el gluten, y no sé cuánto me costó, o en bcn es muy cara la comida (creo que como en todas partes) o como estoy acostumbrada a comprar todo eco ya nada me parece caro. Es una pasada, es que voy al super, me gasto 100 euracos, y miro en el carro y ni de coña está lleno, puñetera crisis!!!

july pues me iría de coña una mochilica así, si no encuentro ninguna me la haré yo, que tengo mil bolsas, le puedo coser unas correas, ya me las ingeniaré, pero quiero unaaaaaaa!!!

chiquis, hoy en mi jardín urbano :lol::lol::lol::lol: (o sea, en mi terraza-balcón) he plantado girasoles, calabazas, rábanos, pimientos y no sé que mas (unas cajas de planté que vendian en ikea hace un par de meses). Sé que lo tendria que haber plantado en febrero, pero como me salga bien el invento ya me podéis dar recetillas, ole oleeeee!!!!

el bizcocho parece que huele bien, mañana lo probaré y ya os diré...


Pues yo no he probado nunca el seitán, pero en vista de lo que heh leído por aquí, hasta que no lo pruebe en algún lado, no pienso ni intentar hacerlo. Por cierto, niña, tú que tienes, una terraza balcón o un helipuerto? Madre mía, que despliegue de hortalizas. Si ves que se te acumulan y no puedes con ellas, ya sabes ande estoy, jejejeje.
Hola chicas,
hoy he ido a la farmacia para que me dieran algo para poder ir al baño, desde el viernes no era ya normal... me ha atendido una dietista y al contarle lo de la dieta me ha dado cosas que puediera tomar sin problemas (azúcar, hidratos...) a ver si así mejora la cosa hoy que hace una semana que empecé me he pesado y estoy igual que cuando empecé, osea con el kilo de más!!!! :-(

Pero beno, no quiero desistir y yo seguiré unos días a ver si se me regula el tránsito intestinal y quizás ´mejora el peso... eso sí, me noto un poco menos hinchada....

Hoy he preparado el pan dunkan, el del micro tipo bimbo y me he quedado alucinadita!!!! me lo he preparado para mañana desayunar que tengo que irme pronto y no podré desayunar en casa, así si lo saco en un bar parecerá un bocatilla de bimbo :lol:. Lo único que si lleva 2 de avena, ya no podré tomar más avena durante el día, todo concentrado por la mañana.... creo que iré tirando más de creps y sólo de vez en cuando el bocatilla!!! a ver qué tal la textura mañana, por que hoy estaba de muerte!!!!

gracias mil por vuestras recetitas!!!
:beso::beso:


No me extraña que tengas un kilo de más, lo raro es que no tengas dos o tres, porque desde el viernes, a poco que hayas comido, si lo que entra no sale....... sobran más explicaciones, ¿verdad? Matemática pura.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he estado en la cocina probando, probando, dos recetas, y ahí van mis conclusiones:

Mousse de chocolate: receta traducida por Zita :porfavor:. Para mi gusto, pero es sólo mi opinión, ¿de acuerdo?, mucho mejor el aspecto que el resultado final :(. Claro, lo ves ahí, en esa copita tan chula, con esos fideos prohibidos de chocolate adornando, tan oscurito, tan apetecible...... pues bueno, se deja comer, pero no hay para tanto. Mucho más clarito, y pelín soso de sabor, seguramente porque como no tenemos las porciones de canderel vainilla, ni los petit suisses 0%... Pues yo estoy convencida que quien lo hizo, seguro no se lo comió, porque esa era la mousse de su marido, y la suya quedó como la mía de aspecto, y no daba para cámara.

Galletas choco con pepitas: receta traducida por Zita (extrañamente :lol:). Pues esta sí me ha gustado, y mucho. He hecho las galletas en un molde que tiene 12 huequitos, y me han salido 12 galletas con las 2 cucharadas de salvado. De sabor buenas, de textura, casi buenas (teniendo en cuenta los ingredientes, claro, que ni mantequilla ni gaitas...pues ya sabeis, los milagros a Fátima), pero tienen un pero, que aviso, por si alguien se pone a hacerlas. El chocolate que tenemos que meter al congelador para hacer luego las pepitas...... SE FUNDE CON SÓLO MIRARLO, y no es que yo le pusiese mirada ardiente, no penseis. Para poder cortar las pepitas, tuve que meterlo 3 veces en el congelador. Así que si alguien lo hace, que deje una capa un poquito gruesa, porque sino, es misión imposible.

Hasta aquí mis conclusiones; así son las cosas y así os las he contado 8). BIQUIÑOSSSS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...