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Dieta dukan

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Ya sé que me repito pero bueno: cada vez que encuentro un enlace que creo pueda ser interesante, lo cuelgo en la p274 conque ir echándole un ojo de vez en cuando. Y, por favor, si queréis que añada algún enlace que no está, decírmelo y lo pego en un plis!:up:


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Hola a todas!!! abandonaditas os tengo pero es que hasta esta tarde no he empezado a currar despues de tantos días de fiesta y claro he aprovechado para estar con mi enano ;) deciros que esta semana santa he hecho lo que he podido pero he pecado un poquito aun así voy muy bien.

Los yogures del merca de lso que hablais yo los he probado son lo que vienen de melón y de cereza están muy buenos. Yo esta siesta he preparado otra tarta de queso que buena está.:grin::grin:


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Gracias consame, zita y Julycar
Beber bebo muchísima agua .
Los yogures procuraré comer menos....pero esque los yogures de mercadona de 0% están buenísimos (sabor de pera, melón, cereza....)
¿Que queso de burgos usais?


Yogures
Ataque:
Se pueden utilizar para todas las fases los yogures 0% desnatados siempre y cuando los hidratos de carbono no superen los 6gramos por cada 100grs.


Crucero:
Se pueden utilizar para todas las fases los yogures 0% desnatados siempre y cuando los hidratos de carbono no superen los 6gramos por cada 100grs.
Yogures con trocitos de fruta, máximo dos al día (y eventualmente) y siempre que no pasen de los 6gramos de hidratos.


Quesos
Ataque. Sólo quesos de 0% MG,
Crucero: Todos los quesos 0% MG y además se permiten 30gramos de quesos de hasta un 6% MG
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aqui en belgica tambien lo hay pero la compota lleva algo de azucar el bote y por eso no lo he probado.yo pensaba que era la unica que no la habia probado(en espana nunca la he oido)..jeje
hoy es mi segundo dia pv y he exo la sopita esa antiestancamiento y no me gustaaaaaaaa:cry:como me sabe a nada pues la he exado pimienta negra y cominito y asi vayaaa...uffffff!!prefiero los dias pp,jajajaja
ya casi llego al peso dukan pero voy a esperar a bajar hasta los 61 kilos(es decir que me quedo con vosotras hasta que pierda los dos kilillos...jejeje)esq me da panico pasar a estabilizacion!!crucero lo llevo muy bien...
otr cosilla que os queria preguntar: quiero comprarme la panificadora pero me da cosa comprarla y que luego no me salga el pan(mas patosa no puedo ser hijas!!)tengo miedo con la maquina que se supone que ella se encarga de casi todo como para ponerme yo a hacerlo a manooooooo..jajajaja


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dudas..

si lo se soy mu pesa...!!! pero es que tengo dudas...haber chicas os veo hablando de cantidad de proteinas y etc...donde esta esa información?viene en el libro?

otra he visto que se utiliza como tolerado la maicena,tiene q ser esa marca o puede ser marca blanca?


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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