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Dieta dukan

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No sabes como te entiendo' date=' hace unos años, baje de peso bastante y me quede bastante bien, hasta me piropeaban por la calle los albañiles y eso, ¡¡¡¡¡¡ como me gustaria que volviera a pasar¡¡¡¡ me sentia tan bien.... ¡¡¡hay que conseguirlo, si lo intentamos lo conseguiremos¡¡¡¡[/quote']
jajajaja:lol:que bueno lo de los albaniles!!!!!!!!!!teneis unas cosas...jajajaja

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Ya sé que me repito pero bueno: cada vez que encuentro un enlace que creo pueda ser interesante' date=' lo cuelgo en la p274 conque ir echándole un ojo de vez en cuando. Y, por favor, si queréis que añada algún enlace que no está, decírmelo y lo pego en un plis!:up:274 sea la famosa, hay que tener configurado ver 10 mensajes por página.

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Chicas....................me pese esta manana y lo conseguiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............animo a todas que si yo he llegado pues llega cualquieraaaaa!!!!!!!!peso 63 pero quiero qdarme con vosotras hasta los 61...asiq de aqui no me movere hasta perder esos dos kilillos!!la sopa antiestancamiento de dukan funcionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!(o por lo menos a mi)pero no acostumbreis al cuerpo a esa sopa...por lo menos mi cuerpo se las sabe todas y no veas pa enganarlo!!besitos a todas y sobre todo muchisima paciencia porque yo he necesitado un mes mas de lo que decia dukan!!


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Se me olvidó antes, Zita gracias por lo de la mostaza GULDEN´S estoy como loca por comprarla, la de Maille de dijon no me gusta nada. Ya os contaré que tal, si la encuentro creo que en Alcampo la hay pero no se si por aquí está Alcampo.
Alguien preguntaba por los cubitos de caldo. yo también los compré en Naturhouse y están muy bien, los echo en la sopa dukan (zanahoria, col, apio, pimiento, cebolla...) y me encanta.


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ALOA segun dukan, yo deberia coger peso!! pero cada cuerpo es diferente, cada constitucion es un mundo, y yo considero que me sobran 3 kg y los quiero perder. Eso si, mientras no me falten nutrientes y esté sana, a nadie le importa si me sobran 3kg o 20kg, asi que adelante, no tienes por que dar explicaciones, por que conformarnos como estamos si seriamos superfelices con un pelin de peso menos?? mucho animo!!

zita me alegro que estes mejor, por cierto no veas tu regleta, vas a toda mecha!! tienes que ponernos alguna foto del ants y despues, el cambio debe ser espectacular, que te dice la gente??? y tu familia??? madre mia, eres todo un ejemplo a seguir!! FELICIDADEEEEES!!!!

ainazaeli yo la verdad que hace muuuucho que deje de comer surimi, le cogi asco tambien, jajajaja!! y prefiero hacerme (panes y postres a parte) platos sencillos, sin muchos quesos ni salsas dukanianas, sino me acaban dando asco... pescadito al vapor y va que chuta!! ademas, siendo un tolerado, mejor ni probarlo!!

cantinerita todos valen si no aportan kcal, por ejemplo, el aspartamo en polvo es ideal para la nocilla o la leche condensada, pero nunca para cocinar ni calentar, para esto mejor la sacarina/ciclamato liquido. Mientras no sea azucar ni sacarosa, etc, los edulcorantes artificiales sin kcal siempre valen!!

sin voluntad
deberias cambiarte ese nick!!! que lo has conseguido guapi, muchas felicidades!!! venga ese ultimo empujoncito, es el que mas cuesta, pero lo conseguiremos!! el sabado entro en pv, tengo que probar esa sopa porque la anteior etapa pv cayo en semana santa y como me fui de vacaciones no la pude hacer, a ver si me va tan bien como a ti, ojala!!!!

bueno guapis, hoy echo una canita al aire y me haré unas gulas de 1º, es que una ya se aburre de comer siempre pescado al vapor joe... es el unico "surimi" que tomo muy de vez en cuando, tengo muuuchas ganas de hacerme las natillas de claras, a ver si esta tarde hago por fin el puñetero seitan!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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