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Dieta dukan

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mE DA MIEDOOOOOO

:lol: :lol: que tonta!! eres de las mias, cuando yo empeze no keria pesarme ni a la de tres, me pese en la farmacia para ver desde que peso partia, pero cuando vi que empezaba a adelgazar me senti mejor y me compre una bascula!! si!! a mis 27 años NUNCA he tenido bascula hasta hace unas 3 semanas :lol: :lol: me peso 1 vez a la semana y da un subidon que te mueres! no seas tonta, que vamos a quedarnos divinas!!
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Chicas ¿habeis echo alguna el konjac? son como unos fideos largos y finos pero son de algas, por lo visto vale para la dieta, aunque supongo que para los dias PV http://midiariodukan.blogspot.com/2011/02/productos-konjac.html?showComment=1296755729361#c265872003884221868

Por cierto Diti, hoy he vuelto a hacer las natillas, con la doble ebullicion salieron perfectas, lo unico que se me olvido la sacarina.....


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uff yo tengo bascula de toda la vida en casa :( creo que ese fué mi gran problema,..yonunca estuve gorda,..pero si es cierto que era mas grande que los demas niños (como si fuera un año mayorq ue ellos) y encima el nieto de los amigos de mis padrinos era de los chiquitos (tanto que para que de adulto fuera lo alto que es él ahora (es mas bajoq ueyo y yo mido 1,70) le tubieron que hormonar,..pero eso mis padrinos no le veian solo me veian que parecia un año o dos mas grande que el niño y entonces la señora le metió en lac abeza ami madre que estaba gorda (por que eso le decia la abuela del niño a mi madrina) y bueno yo con 10 años ya estaba desarrollada me vino la regla, media 1,70 y usaba sujetador (pero tenia unas piernas como brazos,..eso si un caroton enooorme XDDsi si soy de las de cara redonda cosa que me hace parecer mas gorda) en fin que desde que tengo uso de razon hago dieta y ese fue el peor error que cometio mi madre :( pero bueno ahora me toca vivir con eso y hayq ue aprender a comer proteina por un tubo XDahora vivo sin bascula por que tengo en el gimnasio,...pero si no me compraria una,s eguro


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Chicas ¿habeis echo alguna el konjac? son como unos fideos largos y finos pero son de algas' date=' por lo visto vale para la dieta, aunque supongo que para los dias PV [url']http://midiariodukan.blogspot.com/2011/02/productos-konjac.html?showComment=1296755729361#c265872003884221868

Por cierto Diti, hoy he vuelto a hacer las natillas, con la doble ebullicion salieron perfectas, lo unico que se me olvido la sacarina.....

Me alegro de lo de las natillas (de la textura, del dulzor no, claro). Los fideos no dice donde se compran, ¿que hacemos? jajaja
A ver, yo he encontrado en alcampo unos tallarines de pescanova que están hechos como de surimi. ¿No te servirían para calmar el antojo?
Ah, y voy a poner en el hilo de las recetas dos nuevos inventos. La gelatina de cocacola (esto lo hizo alguien el otro día pero no puso la receta) y.................. tachán, tachán..........EL PSEUDOYOGUR DE CHOCOLATE.
Lo he llamado así porque me recuerda a un yogur de chocolate de DANONE que hacían cuando yo era pequeña. Y es APTISIMO. Casi más que los yogures normales porque lo he hecho con leche desnata sin lactosa.
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uff yo tengo bascula de toda la vida en casa :( creo que ese fué mi gran problema' date='..yonunca estuve gorda,..pero si es cierto que era mas grande que los demas niños (como si fuera un año mayorq ue ellos) y encima el nieto de los amigos de mis padrinos era de los chiquitos (tanto que para que de adulto fuera lo alto que es él ahora (es mas bajoq ueyo y yo mido 1,70) le tubieron que hormonar,..pero eso mis padrinos no le veian solo me veian que parecia un año o dos mas grande que el niño y entonces la señora le metió en lac abeza ami madre que estaba gorda (por que eso le decia la abuela del niño a mi madrina) y bueno yo con 10 años ya estaba desarrollada me vino la regla, media 1,70 y usaba sujetador (pero tenia unas piernas como brazos,..eso si un caroton enooorme XDDsi si soy de las de cara redonda cosa que me hace parecer mas gorda) en fin que desde que tengo uso de razon hago dieta y ese fue el peor error que cometio mi madre :( pero bueno ahora me toca vivir con eso y hayq ue aprender a comer proteina por un tubo XDahora vivo sin bascula por que tengo en el gimnasio,...pero si no me compraria una,s eguro[/quote']

Hola ranmi, wapa, cuanto tiempo sin coincidir....
¿como vas, que noto yo un pelín de resentimiento en tus palabras? Y no, eh, no,no,no......
Hay que sobreponerse y tirar pa' arriba!
:beso:

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GELATINA DE COLA (MÁS APTA QUE LA DE MERCADONA PORQUE NO CONTIENE HIDRATOS Y PROTEÍNAS)

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PSEUDOYOGUR DE CHOCOLATE (TENGO QUE PONERLE MÁS CHOCOLATE LA PRÓXIMA VEZ)

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Los probaré después de cenar y, si están buenos, los posteo con las recetas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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