Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


luna y promesa de eso ni hablar, ha habido recortes en toda la seguridad social, se han cerrado plantas enteras en hospitales, todo lo que tu quieras, EXCEPTO EN ONCOLOGIA. Ahi no ha habido recortes, me lo han dicho mil veces en el hospital, que esté tranquila. Y da igual, en recetas no pueden recortar nada, si acaso se alargaran las colas de espera porque falta personal, etc, pero lo de las recetas si son necesarias, son necesarias y punto, faltaria mas!!!! a mi me han extirpado el 2º pecho sano de manera profiláctica, y ni recortes ni hostias. Habla con tu medico promesa, y sino ponle una queja!!!!!!!!!!!! es indignante!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jope' date=' me acaba de venir el resguardo de la tarjeta de este mes....madre mía...me he gastado más del doble que cualquier otro mes y es todo mercadona, mercadona, carrefur, erosky............[/quote']

braska jajajajjajajajaaaa tienes razon, esta dieta es mas cara que un niño tonto!!!!!!!!!! y no hablemos de las protes eco, apaga y vamonos!!!!!

july
ahora me paso a verlas, muchas gracias, un besito guapa!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

braska jajajajjajajajaaaa tienes razon' date= esta dieta es mas cara que un niño tonto!!!!!!!!!! y no hablemos de las protes eco, apaga y vamonos!!!!!

july
ahora me paso a verlas, muchas gracias, un besito guapa!!!!!!


No querrías decir... PAGA y vamonos....jejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Promesa...no me has entendido bien..Hablo de recortes en la S.Social en general...no voy a extenderme poq no es el tema aqui..pero a lo que yo me referia era que los batidos los tiene que dar la nutricionista..Al menos aqui es asi ..si ..o si..tienes que pasar por nutrición,osea que en oncologia te programen con visita concertada.

Braska ..yo también opino como tu y otras..Esta dieta es cara de seguir eh ?? todos los dias carnes...pescados..botes de claras...yogures..Tengo mi nevera a reventar!!Al menos 4 botes de claras..y tropecientos mil yogures..En mi casa siempre he tenido como 25 o más yogures semanales..Pero ahora ..seguro q a mitad d semana ..hay q salir a comprar más queso batido...etc..etc..Estoy obsesionada!

Por cierto..

Que bueno está el queso batido con edulcorante...OH!!no lo habia probado ...y hoy me puse un poco de postre..me ha gustado mucho más que el yogur..Si parecia un griego!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde luego que los tienes que comprar SIN AZÚCAR!!! Los mejores, con diferencia, son los pepinillos ESPECIADOS de la marca RIOVERDE.


Dulces dukanizados para el antojo de dulce (ni que sea dukancilla a palo seco!). En cuanto al pan de gluten... qué receta hiciste, hija???? :shock::shock::shock::shock:El gluten es casi todo proteína, la sal no tiene nada que ver, a menos que te lo hayan salado, que ya sería raro (pero de telediario!) Prepara el pan de july de salvados y gluten y verás qué cosa más rica: es pan de verdad!:grin:


Hazte postres dukan, que los hay muy ricos y quitan las ganas de dulce!! En cuanto a los batidos... no entiendo a tu médico. Por qué no pides una segunda opinión? Si la farmacéutica te dice que se recetan, es que se recetan!



el pan que hice fue la receta de julycar, esta en concreto:

Pan dulce ó bizcocho de gluten yogur y canela


2 claras de huevo
10gr de levadura tipo royal
1 cucharada de salvado de trigo
1 cucharada de levadura de cerveza
20gr de gluten de trigo
1 yogur natural desnatado edulcorado 0%
una pizca de sal
edulcorante liquido (marca dia) al gusto
canela en polvo al gusto
Enlace al post
Compartir en otros sitios

guaxa yo tampoco le eché sal al pan y me ha quedado riquisimo, nada salado, aunque le eché unas gotas de edulcorante para darle un toque a pan de molde, ya que lo hice en el molde del plum cake. que levadura usaste?? quiza es por eso... no se....

chiquisssss ojo con los pepinillos, cebolletas, etc. que tienen mucha sal y si hay retencion de liquidos, lo agrava!!

zita no sabia que en dias pp estaba prohibido los tolerados, gracias, aunque procuro no tomar, me va genial saberlo 100% seguro!!



promesa puedes hacer una queja, a mi me indignan mucho estas cosas... es que segun el nº de recetas que hagan los medicos, a menor nº, les pagan un plus extra, al menos en mi comunidad es asi, por eso los especialistas normalmente te envian al medico de cabecera para que te receten las medicinas. a mi nunca me han puestro trabas para recetarme nada, hasta el paracetamol me recetan!!!! puedes quejarte si esos batidos se recetan, lo mio tambien es todo con receta, animo!!! que le caiga un marroncito, a ver si asi la proxima vez hace bien su trabajo el puñetero medico...

ya toy haciendo la mermelada de tomate para mañana, mmmmm....!!!! :burla:


Hola summer, pues yo puse levadura de royal, compre el gluten justamente para hacer el pan de molde pero primero me dio por hacer el que puse en el mensaje anterior, para probar, y fatal, no entiendo que hice mal..., a no ser que fuese hacerlo en el micro...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

guaxa' date= a ver si a july se le ocurre qué hiciste mal... a menos que usaras las manos de un gorila para la "pizca de sal"... De todas formas, ése no es el pan del que hablamos siempre, eh?!


¿la receta del pan normal es esta?

Pan de salvados y gluten (madin Julycar)
para todas las fases (ataque, crucero, conso

ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero

Preparación:

en panificadora: poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) , 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, este pan es para 6 dias aproxi.

Amasar a mano

Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas )

Pues bien con estas cantidades tenemos para 7 dias (casi reales son 6,5 ) lo he pesado y toca 120gr al dia, me han salido 3 rebanadas al dia, las he empaquetado en film trnasparente individualmente para congelar y asi sacar por la noche para el dia siguiente y tostado esta de muerteeeeeeeeeeeee

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...