Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Estoy un poco confundida con el crucero..... Hoy me he aliñado la ensalada con 1 cucharada de postre del aceite acalorico, y esta noche pensaba hacerme otra ensalada añadiendole zanahoria y usar el aceite acalórico, pero es un tolerado igual que la zanahoria... ¿puedo tomarlo?? o como ya usaría el aceite en 2 comidas ya no puedo??? que cacao mental tengo. Esta noche me vuelvo a leer del libro la fase 2.
Por cierto.... acabo de ver en el blog de ainazaeli esta maravilla:
Mousse de Chocolate



Ayer me entró antojo de chocolate y me puse a hacer una mouse.


Ingredientes.


1 tarrina de Queso batido 0%
1cc Chocolate desgrasado.
2 Claras de huevo.
Edulcorante.




Preparación.


Se montan las claras de huevo a punto de nieve y se reservan.
En un bol se mezclan el queso batido, el chocolate y el edulcorante, cuándo esté todo bien mezclado se le añaden las claras de huevo a punto de nieve.


Se sirven en recipientes y se ponen en la nevera durante 2 horas. UMMM!!!!!!!


30032011006.jpg


¿se puede tomar durante el crucero cualquier día???Si es así..... Ya me has solucionado el postre para el sabado que es el cumple de mi niño
:beso: y no iba a poder comer ni milhojas ni pantxineta (las unicas tartas que me gustan junto a la 3 chocos y son las que he encargado.... :bate:tenía que haber hecho una de manzana...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, ya tengo el gluten!! ahora tengo en la nevera la masa de las cortezas ya veremos como salen. Esta noche quiero hacer pizza pero no se todavia como hacerla, normalmente la hago con los salvados pero hoy quiero probar la de tofu o la de maizena, aunque creo que se puede sustituir por el gluten. Que os parece? y qual me recomendais que haga.
Se me olvidaba hoy también compré un tofu con pimiento verde y cebolla, esta deliciosooooooo a la plancha, lo intentare hacer yo haber si me queda igual, ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy un poco confundida con el crucero..... Hoy me he aliñado la ensalada con 1 cucharada de postre del aceite acalorico, y esta noche pensaba hacerme otra ensalada añadiendole zanahoria y usar el aceite acalórico, pero es un tolerado igual que la zanahoria... ¿puedo tomarlo?? o como ya usaría el aceite en 2 comidas ya no puedo??? que cacao mental tengo. Esta noche me vuelvo a leer del libro la fase 2.
Por cierto.... acabo de ver en el blog de ainazaeli esta maravilla:
Mousse de Chocolate



Ayer me entró antojo de chocolate y me puse a hacer una mouse.


Ingredientes.


1 tarrina de Queso batido 0%
1cc Chocolate desgrasado.
2 Claras de huevo.
Edulcorante.




Preparación.


Se montan las claras de huevo a punto de nieve y se reservan.
En un bol se mezclan el queso batido, el chocolate y el edulcorante, cuándo esté todo bien mezclado se le añaden las claras de huevo a punto de nieve.


Se sirven en recipientes y se ponen en la nevera durante 2 horas. UMMM!!!!!!!


30032011006.jpg


¿se puede tomar durante el crucero cualquier día???Si es así..... Ya me has solucionado el postre para el sabado que es el cumple de mi niño
:beso: y no iba a poder comer ni milhojas ni pantxineta (las unicas tartas que me gustan junto a la 3 chocos y son las que he encargado.... :bate:tenía que haber hecho una de manzana...)


jajajajajja, me he sorprendido al ver la foto y he pensado, ¿Dónde he visto yo esto? jajajaja.

Chicas tengo un montón de recetas que poner haber si esta tarde me pongo y las subo . Os tengo abandonadas!!!!:bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, ya tengo el gluten!! ahora tengo en la nevera la masa de las cortezas ya veremos como salen. Esta noche quiero hacer pizza pero no se todavia como hacerla, normalmente la hago con los salvados pero hoy quiero probar la de tofu o la de maizena, aunque creo que se puede sustituir por el gluten. Que os parece? y qual me recomendais que haga.
Se me olvidaba hoy también compré un tofu con pimiento verde y cebolla, esta deliciosooooooo a la plancha, lo intentare hacer yo haber si me queda igual, ya os contaré.


Smascarelll!!!! guapa dime la recetilla de las cortezas es que llevo un par de semanas que tengo el foro abandonado y no sé donde está la recetillaaaa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Smascarelll!!!! guapa sime la recetilla de las corteas es que llevo un par de semanas que tengo el foro abandonado y no sé donde está la recetillaaaa

Gluten de trigo, añadir especies al gusto. Amasar con agua tibia hasta que quede como un chicle duro y poner en un papel film en forma de cono (churro), poner en la nevera para que endurezca un poco más y luego se corta en rodajitas finas porque aumentan. Poner cuatro o cinco en el microondas 4 minutos a máxima potencia. Se supone que tienen que quedar como las cortezas normales. Ya lo veremos yo las hago esta noche para acompañar la pizza.
La cantidad del gluten no te lo se decir.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...