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Dieta dukan

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Hola, tengo aqui copia del análisis, la urea a 45 y la creatinina a 0.7, esta todo normal, pero puede ser que la Urea me haya subido..lo normal es de 20a 50, la creatinina la tengo en un valor central de 0.5 a 0.9...

Bueno, no me emparanoio más , si mañana sigo asi, me voy pal médico...

Gracias


Es lo mejor que puedes hacer irte para el medico que te miren y esperemos que no sea un colico que dicen que duelen mucho :-(
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braska, los riñones se vigilan en sangre viendo la urea y la creatinina y en orina igual más otros parámetros. Puedes tener los glóbulos blancos y la VSR elevados (inespecíficos). El médico te hará una prueba muy sencilla, puño-percusión.


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He hecho los flanes del mercadona...Queria preguntar si me podeis decir' date=' cuánto se puede tomar ??..salen 5 pequeñitos por sobre..lo he probado y están buenos!![/quote']
Que flanes comprastes ?
un bico:beso:

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Ya está preparada la Mousse de chocolate, en la nevera enfriando para mañana.
Al final he utilizado 250 gr de queso batido, 2 cucharadas de cafe de cacao, 2 claras, edulcorante y 3 hojas de gelatina neutra.
¿Tambien se puede tomar en ataque? es que mi madre ha empezado ayer y es para mandarle una.....?

Cantinerita y la foto ?
Solo hago yo fotos ?
un bico:beso:
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Roski compré los que se hacen al fuego con leche..

De la marca Hacendado.Vienen dentro 6 sobres y de cada uno te salen 5 flanes.No lleva azúcar añadido..Ni tampoco aquel sobre de azúcar quemada.Yo lo que he hecho es añadirle al final el edulcorante.Son además bajos en grasas..y sin gluten.

Rosa mira por dónde acabo de encontrar..mientras buscaba en google una foto del paquete de flan..Esta explicación:

Te paso el enlace..que dicen que una imagen vale más que mil palabras..

http://midietadukanlaratitapresumida.blogspot.com/2011/02/flan-con-o-sin-chocolate.html


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hola a tod@s¡¡¡ hacia ya por lo menos unpar de años que no entraba en el foro' date=' entre trabajo, niño y cambio de habitos....pues lo fui dejando. Levo unos dias leyendo este post a raiz de que mi hermano empezara la dieta DUKAN y me hablara maravillas de ella. Asi que.....me he animado a seguirla¡¡¡ y que mejor sitio que este para ir viendo los resultados y compartiendo el dia a dia. Estoy encantada de estar aqui otra vez, asi que....manos a la obra¡¡¡ a ver si me consigo una regleta de peso como las vuestras. Un besazo[/quote']
BIENVENIDA!!! Ya sabes lo que toca: LEER MUUUUUUUUUUUUUUUUUUCHO!! Además del libro, échale un ojo a estos enlaces. Y ya sabes, beber mínimo 2 litros diarios, comer tu peso en gramos de proteína (70k=70g de proteína), chequeo médico completo cn analítica, ...



He hecho los flanes del mercadona...Queria preguntar si me podeis decir' date=' cuánto se puede tomar ??..salen 5 pequeñitos por sobre..lo he probado y están buenos!![/quote']
pero esos flanes no tienen maízena?? En ataque no se puede porque es un tolerado (o ya estás en crucero? ufff, qué lío tengo...)

Ya está preparada la Mousse de chocolate, en la nevera enfriando para mañana.
Al final he utilizado 250 gr de queso batido, 2 cucharadas de cafe de cacao, 2 claras, edulcorante y 3 hojas de gelatina neutra.
¿Tambien se puede tomar en ataque? es que mi madre ha empezado ayer y es para mandarle una.....?

No se puede en ataque porque el cacao es un TOLERADO.

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Roski compré los que se hacen al fuego con leche..

De la marca Hacendado.Vienen dentro 6 sobres y de cada uno te salen 5 flanes.No lleva azúcar añadido..Ni tampoco aquel sobre de azúcar quemada.Yo lo que he hecho es añadirle al final el edulcorante.Son además bajos en grasas..y sin gluten.

Rosa mira por dónde acabo de encontrar..mientras buscaba en google una foto del paquete de flan..Esta explicación:

Te paso el enlace..que dicen que una imagen vale más que mil palabras..

http://midietadukanlaratitapresumida.blogspot.com/2011/02/flan-con-o-sin-chocolate.html

Gracias...................Tengo que ir por ellos..........los haré para el fin de semana...........................Cuanto edulcorante añadiste ?
un bico:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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