Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Graaaacias!!!!!!!!! glups, la emoción no me dejaba tiempo para leer y buscar al mismo tiempo!!!!!!!!! A ver, yo me he leido el libro, me he dicho a mi misma que puedo hacerme un pastel de carne, siiiiiii me lo he dicho, pero a ver, chicas, chiiiiiiiicas, noooooo no puede seeeeeeeeer ese bizcooooooocho!!!!!!!!!!!!!!!!! chiiiicas, tiene que ser pecaaaaaaaaaado , seguuuuuuuuuuuuro, voy a por la receta y me lo prepararé. Una duda, sólo se puede tomar la cantidad justa para las cucharadas de salvado, no????? ala pues.
Por cierto, una anécdota, ayer estuve en una herboristería por la mañana y la dueña casi me mata, empezó a decirme, qeu vaya dieta debe ser esa, porque ahora esta todo el mundo loco con el salvado, y que en mallorca esta agotado, y que si no quiero ni saber de que va esto, y que si comiendo bien la gente se queda en su peso....nada que salí pitando. Nada, que por la tarde me fui a un super alemán y encontré dos marcas!!!!!!!!! me quedé la mas barata, que tampoco lo era demasiado...y me quedé los 3 paquetes que quedaban....
Otra cosita, paseando por el foro hay gente que alegremente cuenta que se come los copos del mercadona....despues que nadie se queje si no le funciona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besoooooos a todaaaaaaaaaas


Pues los copos no valen para nada!! Porque lo que tiene todos esas propiedades es el salvado, la cáscara digamos... El problema de esta dieta es que muchísima gente la hace "de oídas" (porque la vecina del 5o ha perdido 2 kilos en 4 días, porque la prima del pueblo bla bla bla...) y aunque parezca una chorrada todo el mundo nos tendríamos que informar bien y, a poder ser, leer el libro. Claro, luego pasa lo que pasa...

Y sí,, en teoría se tiene que comer la cantidad justa de salvado (yo tomo todos los días también una cucharada de salvado de trigo, por lo de ir al baño... que aunque ahora con el aceite de ordesa voy estupendamente, pues mejor prevenir que curar, que el estreñimiento es fatal para la celulitis!!), aunque puedes tomar más y lo cuentas como tolerado (o eso leí yo, y claro: máx 2 tolerados al día).
El bizcocho es APTÍIIIIIIIIIISIMO! El mío por lo menos (que no es tan apetecible como el de elida porque soy la miss microondas...) solo lleva claras de huevo, los salvados, una cucharada de queso batido (puedes echarle yogur desnatado), gasificante/levadura y edulcorante! Bueno, y hoy le he echado un pelín de canela y estaba mejor aún (y ya si te aficionas a los aromas, con el de vainilla, mantequilla, etc. debe de ser la releche!)!!
El de chocolate me sale aún más rico, pero como es un tolerado pues este sí me da más miedito hacérmelo a diario, pero como mínimo la mitad de los día sí me lo como, qué total con el poco choco que se usa la diferencia debe de ser practicamente nula

La de mi herboristería lo mismo, que si esta dieta no era buena bla bla bla (a todo esto no sabía en qué consistía, porque según ella eran solo proteínas toda la dieta y se perdían 6 kilos por semana...), que cuánto quería perder (y a tí que te importa, oiga! :evil:). Vamos, no había ido yo allí en la vida, y la mujer con unas confianzas (la primera es ya preguntar si estoy a dieta...), eso sí, el salvado de avena sí quería que me lo llevara, también me vendió sus propiedades...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Elida' date=' quién ha hecho eso?? a mí los bizcochos no me quedan tan monos!!! Aunque he desayunado uno y estaba rico rico![/quote']

a mi tampoco me quedan tan monos, pero a mi hermana si y no se porque, asi que he optado por que me los haga ella y le salen muy parecidos al de Elida

Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajajaa 6 quilos por semana???????????????????? donde hay que firmaaaaaaaar????????????????????? comiendo así y seis quilos por semana, vale, muy sano no sería, pero rápido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
He estado mirando las recetas y hay cosas muy interesantes, yo os cuento que me he preparado un pastel de carne con carne picada, jamon de pavo bajo en grasa, huevos, y un poquito de sal y pimienta. Bueno pueeeees, a mi familia le ha encantado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ellos se lo han comido con arroz hervido y yo a palo seco, que hasta mañana no me tocan verduras, nooooo no hubiera comido arroz, me hubiera comido una ensalada.
He pensado que cuando ya pueda tomar verdura le puedo poner a la carne pueeees champiñones o cebollita picada, o pimiento rojo....mmmmm Nada, voy a echarle un vistazo a las recetas que no paso yo de este fin de semana sin probar el bizcocho.

Pues los copos no valen para nada!! Porque lo que tiene todos esas propiedades es el salvado, la cáscara digamos... El problema de esta dieta es que muchísima gente la hace "de oídas" (porque la vecina del 5o ha perdido 2 kilos en 4 días, porque la prima del pueblo bla bla bla...) y aunque parezca una chorrada todo el mundo nos tendríamos que informar bien y, a poder ser, leer el libro. Claro, luego pasa lo que pasa...

Y sí,, en teoría se tiene que comer la cantidad justa de salvado (yo tomo todos los días también una cucharada de salvado de trigo, por lo de ir al baño... que aunque ahora con el aceite de ordesa voy estupendamente, pues mejor prevenir que curar, que el estreñimiento es fatal para la celulitis!!), aunque puedes tomar más y lo cuentas como tolerado (o eso leí yo, y claro: máx 2 tolerados al día).
El bizcocho es APTÍIIIIIIIIIISIMO! El mío por lo menos (que no es tan apetecible como el de elida porque soy la miss microondas...) solo lleva claras de huevo, los salvados, una cucharada de queso batido (puedes echarle yogur desnatado), gasificante/levadura y edulcorante! Bueno, y hoy le he echado un pelín de canela y estaba mejor aún (y ya si te aficionas a los aromas, con el de vainilla, mantequilla, etc. debe de ser la releche!)!!
El de chocolate me sale aún más rico, pero como es un tolerado pues este sí me da más miedito hacérmelo a diario, pero como mínimo la mitad de los día sí me lo como, qué total con el poco choco que se usa la diferencia debe de ser practicamente nula

La de mi herboristería lo mismo, que si esta dieta no era buena bla bla bla (a todo esto no sabía en qué consistía, porque según ella eran solo proteínas toda la dieta y se perdían 6 kilos por semana...), que cuánto quería perder (y a tí que te importa, oiga! :evil:). Vamos, no había ido yo allí en la vida, y la mujer con unas confianzas (la primera es ya preguntar si estoy a dieta...), eso sí, el salvado de avena sí quería que me lo llevara, también me vendió sus propiedades...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buf cobos, a mí me pasa igual cuando por una cosilla tonta no puedo terminar de hacer bien un ejercicio...Me ofusco de una manera...Bufffff!
Ánimo con lo tuyo, yo también espero terminar este mes! Qué has estudiado tú, por cierto?

yo estudio informatica ¿y tu?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Le echas levadura o el gasificante de Mercadona?
:beso::beso::beso:


Si no he leído mal, usan el gasificante de Mercadona :)

Yo no hago la Dukan, pero suelo entrar a leer el post pq me tienta la idea de pasarme a esta dieta. Todavía estoy algo indecisa y de momento estoy haciendo la Siken; hasta ahora me funciona muy bien.. :D

Un saludo CARMENMEN, y otro para las chicas del post.Me encanta pasarme por aquí y leeros !!!!! ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...