Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


yo estudio informatica ¿y tu?

¿sistemas?
Industriales! Espero que por poco tiempo... jeje

¿que especialidad escogiste?
y yo biologia' date=' no habeis preguntao pero bueno......[img']http://www.smileysgratis.net/img/95b494812bfc4283230d5b8141f40f9d.gif

Mamás trabajadoras y estudiantes, que levanten la mano...:meapunto: ¿que curso?


¿los masters del universo también se apuntan aquí? muertoRisa.gif
Máster Oficial en Formación del Profesorado de Educación Secundaria (pero lo llevo fatal, joé no haber hecho el CAP en su momento.....brrrrrrrrr)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

y yo biologia' date=' no habeis preguntao pero bueno......[img']http://www.smileysgratis.net/img/95b494812bfc4283230d5b8141f40f9d.gif

:lol: :lol: chica es que yo me lio!! ya no se kien es mama, kien es estudiante, kien es trabajadora o kien lo es todo!!!


Industriales! Espero que por poco tiempo... jeje

Para el verano con carrea y divinas! lo estoy viendo... aunque yo llevo el examen un poco mal....

jajaja Sí, soy yo! Que con tanta publicidad parece que voy a comisión! :lol: :lol:
Creo que ya sé por dónde puede ir lo de quedarme más feucho... Yo ni le echo ralladura de limón ni yemas (bueno, una yema de vez en cuando, normalmente cuando haga el de choco...)!

He ido en un descanso al mercadona y he echo el bizcocho con el gasificante!! que esponjoso!!! muchas gracias!!!


¿sistemas?

Mamás trabajadoras y estudiantes, que levanten la mano...:meapunto: ¿que curso?

¿los masters del universo también se apuntan aquí? muertoRisa.gif
Máster Oficial en Formación del Profesorado de Educación Secundaria (pero lo llevo fatal, joé no haber hecho el CAP en su momento.....brrrrrrrrr)

yo soy de gestion, y por cierto el master ese cuesta una pasta ¿no? las personas que hacen ingenieria por lo visto no tienen que hacerlo... estas reformas....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo termino si puedo en junio, tengo un examen el lunes(que carajo hago posteandoooooooooooo) y otro ya en junio.

Que me gusta a mi ir a clase con la juventud, juajauajauajuaja, b4ac475aeb95e196d2a91127018abf7d.gif ahora que el dia que me hablaron de "usted" casi me da un soponcio.

Volviendo al redil, que gelatina comprais para hacer?

sigo sin ver claro lo de las gulas/anguriñas, si lo se, soy una pesada.95dc4d57b9f5294d25c03f8b84fbb016.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, vengo a confesarme.... Hoy he pecado... Despues de dos dias de angustia, ansiedad y lloros he caido. En el cumple de mi sobrino he merendado como los demas :bate:. Pero ya. Ya ha pasado. Me ha servido para quitarme esa angustia. Mañana seguire con mi rutina normal. Además me tocan dias de PP asi que... Y no pienso pesarme en una semana para no desanimarme. Esperemos que no me vuelva a dar un bajon asi. Ya no solo por la comida, sino porque este a sido motivado por una semana malisima, con un monton de disgustos a nivel personal.

Un beso guapas!!! Y como dice Diti, ya nos queda un dia menos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...