Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pecosa, te recomendaría que no volvieras a hacer bizcochos en el microondas (july me va a pegar, con lo bien que le ha salido el suyo...) A mí es que me gustan todos los bizcochos que he hecho, aunque salgan "húmedos". Untados en café con leche son lo mejor!! :grin: Tengo muchas recetas, sobretodo en francés. Pero la que mejor te puede ayudar es July, que los hace más a menudo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


si july me queda poco pero quería quitarme el ansia y aquí todo el mundo diciendome lo bueno k me ha quedado y yo sin catarlo pero bueno todo sea por estar divina la muerte.......

zita pues yo tampoco me llevo bien con el micro y roski lo hizo y en la foto se veía bien, se me ha chafado el plan pq queria mi bizcochito de chocolate para el monillo pero bueno el próximo día lo pruebo en la olla o el horno igual queda mejor pq se me ha deshidratado.

Mañana celebramos mi cumple en casa y que bizcochito puedo hacerme que quede bien y aunque sea lo unto con dukancilla para poder comer un trozo y no pecar????? me recomendais alguno??


bueno pues en vez de utilizar el microondas, lo puedes hacer en la FC menú horno (con los moldes pequeños de silicona entran dos y veras que cambio
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pecosa' date= te recomendaría que no volvieras a hacer bizcochos en el microondas (july me va a pegar, con lo bien que le ha salido el suyo...) A mí es que me gustan todos los bizcochos que he hecho, aunque salgan "húmedos". Untados en café con leche son lo mejor!! :grin: Tengo muchas recetas, sobretodo en francés. Pero la que mejor te puede ayudar es July, que los hace más a menudo.:duda: y porque??? :duda: si yo soy mas de olla con su hornito que de microondas :duda: pero este tenia prisa y salio de lujo :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

PALOMA.AS he leido lo de tu padre' date= MUCHO ANIMO.... SE SALE....
tambien he leido que alguna de vosotras habeis tenido cancer...pues otra que se apunta a esa lista... tengo 44 años, y he tenido cancer , la primera vez en 1999, la segunda en 2005, el mio era raro y chungo y de los que no daban a gente joven, pues ya veis aqui estoy HECHA UN SOL, con un trasplante de medula y completamente curada, se sale la primera vez, y se sale de la recaida, ¿que es duro?pues si y mucho ...pero ES TAN BONITO VIVIR ¡¡¡¡¡, que hay que luchar SIEMPRE...
Si alguien que este en una situacion de este tipo , necesita cualquier clase de ayuda, o simplemente charlar, que me mande un privado, yo soy de asturias.
MIL BESOSSSSSSSSSSSSSSS


piwiky
viva tu y viva la madre que te pario!!! pues si tu eres joven, yo... que tengo 28 recien cumplidos!! me lo detectaron con 26, cuanto mas joven mas chungo porque mas rapido crece y se reproduce, las celulas van a tope, pero aqui estamos, claro que si!!! y el mio tambien era chungo y raro para mi edad, pero bueno, a pensar en positivo!! yo lo unico que quiero son mis tetitas yaaaaa!!!! yo siempre he pensado que peor a que un padre se te ponga malo, es que lo haga un hijo. Yyo soy la peque de la familia, asi que mis padres... lo que habran pasado (delante mio NUNCA, y menos mal que nunca han llorado ni nada por el estilo, sino me los como!!!!). Eres una supercampeona, muchas gracias por compartirlo, la gente tiene que ver que que no esta sola, que MUCHOS de los que se cruzan cada dia por la calle estan en proceso de curarse o bien se han curado, claro que si!! En todas las familias hay casos, pero se sobrevive, claro que si!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: y porque??? :duda: si yo soy mas de olla con su hornito que de microondas :duda: pero este tenia prisa y salio de lujo :burla:

Pues por eso, porque éste te ha salido bien y como no has puesto alternativa "hornil", si se decide a no usar más el microondas, no hará el tuyo!!:burla: Conque ya sabes, me sumo a la petición de la alternativa hornil!!:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

paqui yo tengo que enviarle los papeles a mi gestor, y me da pereza hasta imprimirlos jajajaja!!! que dios te pille confesada, ay pobre!!

cantinerita
disfruta mucho de ese supercumple, claro que si!! me encantan las barbequiús, yo hago como 4 o 5 al año, no mas, y el otro dia me anime y puse la electrica e hice conejo y tomates a la brasa, uhhhmmmm!!!!! ya nos contaras que tal el pastelaco, y pon fotitos eh!!!

piwiky FELICIDADES hija!!! vas a toda mecha eh!!! ay dios, yo estoy igual que hace una semana, espero que el lunes haya perdido un poco mas, porque he terminado los dias pv y ayer empece pp, espero que sea porque tengo el "colon lleno" y por la retencion de liquidos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo más importante para superar el cáncer es: comer sano, tener las defensas muy altas (si se necesitan ayudas externas pues se toman: renoven, viusid, etc), intentar pensar en positivo pase lo que pase, reir mucho, ... y tener un buen médico, que no se restrinja a la medicina que le encasquetaron en la facultad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ¡Que tal!
Yo aparte que escribo poco ,estoy negra:evil:
Bajé hasta ahora (en 10 dias) 700 gr.(no consigo cambiar la regleta)
Los bizcochos me saben fatal (todos a avena) y los que no llevan avena , sosos (hize un bizcocho de limón)
Me voy a dar un tiempo mas , a ver que pasa.
A vosotras os veo muy bien y animadas.
SEGUIR A SI


xixonesa
(tu nick me recuerdo a las mama chicho comiendo turrón jajajajaja) yo me acabo de comer un bizcocho que sabe a bozcocho, pon a ver como lo haces que quizá hagas algo mal. De verdad que estan ricos ricos, yo lo noto muy parecidos a los tradicionales, solo que quizá no suben tanto porque claro, son salvados, no harinas refinadas, y los panes integrales ya suelen ser un poco mas apelmazdos. Ya le pones algun aroma, de limon, por ejemplo??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...