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Dieta dukan

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Me presento:

Me llamo Carmela y me sobran la friolera de 20 kilitos. Dejé de fumar hace dos años y asi me he puesto, je, je, je.

Hasta ahora no me veia con fuerza para hacer dieta, pero ahora si, ahora me siento capaz.

Voy a comenzar el Lunes con el plan de ataque. Segun la pagina web dukan, tengo que estar siete dias a proteinas puras. Me he comprado el libro.

Ayer, a modo de prueba hice el pan de molde, madre mia que malo por Dios..¿se puede poner un poquito de sal? si lo quiero ahcer dulce ¿que edulcorante le poneis que soporte el calor?

Es que no me ha quedado nada de claro.

He comprado Natreen para endulzar en polvo ¿eso vale?.
La leche, he comprado Kaiku desnatada sin lactosa ¡como lo veis?

Por favor, si me pudierais dar algun consejo, orientacion, etc..(aunque os he leido y leido....) os quedaria muy, muy agradecida.

Bss y gracias.


Hola,
No tengo mucho tiempo para pasarme por aquí pero os voy leyendo para coger ideitas para recetas.

Mañana hago los cinco días de ataque y empezaré con crucero. Creo que voy a hacer 2PP/2PV si veo que se me hace complicado de seguir pasaré a 1/1, aunque no soy muy de verduras (lo que echo de menos de verdad es la fruta)

Esta vez me está pasando lo contrario que la primera vez, voy cada día al baño (cosa rara en mi vida normal), lo que tengo pesadez de estómago y hambre casi todo el rato! y estoy comiendo prácticamente lo mismo, y eso la primera vez no me pasó, incluso muchas veces me costaba acabarme los platos.

¿Cada cuánto se puede comer? Estoy muy acostumbrada a picar y quisiera saber si hay problema en ir tomando una lonchita de pavo de vez en cuando, un yogur o gelatina o una barrita de surimi...


Hola, hola.... despues de buscar informacion de diferentes dietas he decidido empezar con dukannnnn.
Em piezo mañana... he leido los post de menús i dietassss i espero hacerlo bien.. yo creo que lo que mas me va a costra en ataque es el desayunoooo però bueno son pocos dias.
Os iré leyendoooo
Mañana me pesaré para apuntar el peso exacto ja ja


Bienvenidas y suerte con la dieta!!

Os recomendaría que pasarais por la página 274 que tienen un resumen que me ha salvado la vida!!
Tmbién hay un post de recetas y otro de menus...

Bss
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Bueno chicas, a partir del Lunes estoy con vosotras como una loca.

Ya tengo regleta de peso, ya tengo compradas cositas de comer, ahora solo me falta la fuerza de voluntad.

Una cosa, el tema del pan dukan, aunque ya me habeis ayudado, la receta que me habeis dirigido de Julycar (que la conozco de cocinas programables) no se si está permitida ¿el gluten está permitido?

¿sabeis alguna otra receta de pan con salvado de avena y trigo que esté rica? por favor, ponermela como para torpes...

Es que creo que sin pan, no voy a ser capaz de sobrevivir.

ja, ja, ja.

Gracias por estar ahi.


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carmela, no busques más: ÉSA ES LA RECETA DE PAN DE LA QUE NO TE VAS A SEPARAR DURANTE TODA LA DIETA!! Es la que mejor pan da y es permitidíiisima (para saber cuánto "cacho" de pan te toca al día sólo tienes que dividir los gramos de salvado de la receta, 200g, por tu ración diaria, teniendo en cuenta que 1CS de salvado de avena son unos 15g)


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NATILLAS CON GALLETA CRISARAIVA
dmqqog.jpg

Ingredientes:
1 litro de leche desnatada
1 sobre de flan clásico mercadona sin azúcar
2 cdas de edulcorante líquido día (al gusto)
5 gotas de aroma de vainilla
Canela en polvo

Galletas de nuez:
1 huevo XL
6 cdas de leche en polvo
2 ctas de edulcorante líquido día
1 chorro de leche o agua
4 gotas de aroma de nuez
Semillas de lino y amapola

Batir con unas varillas el huevo con la leche en polvo, el edulcorante y el aroma de nuez, y añadir un poco de leche o agua, hasta tener una textura ligeramente fluida (un poco más espesa que la masa de crepes). Verter en un molde para galletas, o en moldes de magdalenas (yo tengo uno con 12 huecos para hacer galletas de la marca pyrex, y salen perfectas). Con esta cantidad me han salido 24 galletitas (2 cdas de masa por galleta). Espolvorear por encima semillas de lino y de amapola, y meter al horno precalentado a 180º, unos 10 minutos, según el horno, hasta que estén ligeramente doradas.
Hacer el flan como indica el sobre, pero en 1 litro de leche en lugar de medio, y poner unas pocas galletas dentro mientras esté bien caliente; espolvorear abundante canela y dejar enfriar.

El resultado: no queda duro como el flan normal, ni tan ligero como las natillas normales, es un “fifty-fifty”. Las galletas se inflan al estar caliente la leche y quedan buenísimas. Los niños decían, mami, por qué has puesto torrijas dentro de las natillas????:duda:
Se pueden usar otros aromas, si queréis, pero yo he recibido ayer el pedido que hice a la tienda Dukan y tenía unas ganas de probarlos…. que no podía esperar, y la verdad que las galletas, con el aroma de nuez cubiertas con nocilla o leche dukansada, así sin más, tienen que estar de muerte también.
Otra cosa, el sobre de flan son 5 gramos, y han salido 8 raciones, así que, ¿de verdad se cuenta como 1 tolerado, porque no toca ni a 1 gramo de maicena por ración?????


Bueno, que espero que os gusten, por mi parte, seguro que repetiré la receta, tal vez incluso antes de que acabe la semana :coqueta:. Voy a colgarla también en recetas. Biquiñosssss.


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NATILLAS CON GALLETA CRISARAIVA
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Ingredientes:
1 litro de leche desnatada
1 sobre de flan clásico mercadota sin azúcar

2 cdas de edulcorante líquido día (al gusto)
5 gotas de aroma de vainilla
Canela en polvo

Galletas de nuez:
1 huevo XL
6 cdas de leche en polvo
2 ctas de edulcorante líquido día
1 chorro de leche o agua
4 gotas de aroma de nuez
Semillas de lino y amapola

Batir con unas varillas el huevo con la leche en polvo, el edulcorante y el aroma de nuez, y añadir un poco de leche o agua, hasta tener una textura ligeramente fluida (un poco más espesa que la masa de crepes). Verter en un molde para galletas, o en moldes de magdalenas (yo tengo uno con 12 huecos para hacer galletas de la marca pyrex, y salen perfectas). Con esta cantidad me han salido 24 galletitas (2 cdas de masa por galleta). Espolvorear por encima semillas de lino y de amapola, y meter al horno precalentado a 180º, unos 10 minutos, según el horno, hasta que estén ligeramente doradas.
Hacer el flan como indica el sobre, pero en 1 litro de leche en lugar de medio, y poner unas pocas galletas dentro mientras esté bien caliente; espolvorear abundante canela y dejar enfriar.

El resultado: no queda duro como el flan normal, ni tan ligero como las natillas normales, es un “fifty-fifty”. Las galletas se inflan al estar caliente la leche y quedan buenísimas. Los niños decían, mami, por qué has puesto torrijas dentro de las natillas????:duda:
Se pueden usar otros aromas, si queréis, pero yo he recibido ayer el pedido que hice a la tienda Dukan y tenía unas ganas de probarlos…. que no podía esperar, y la verdad que las galletas, con el aroma de nuez cubiertas con nocilla o leche dukansada, así sin más, tienen que estar de muerte también.
Otra cosa, el sobre de flan son 5 gramos, y han salido 8 raciones, así que, ¿de verdad se cuenta como 1 tolerado, porque no toca ni a 1 gramo de maicena por ración?????


Bueno, que espero que os gusten, por mi parte, seguro que repetiré la receta, tal vez incluso antes de que acabe la semana :coqueta:. Voy a colgarla también en recetas. Biquiñosssss.

Cris hace falta el aroma de nuez ? por que voy hacer unas que ya pusiste y también hacia estas ?
Gracias un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso:
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Chicas estaba deseando cenar..para venir a contaros los buenisimo que me ha sabido el pan!!:up::plas::plas::plas:Ohhhhhh!!hasta mi niño tenia envidia...y queria probarlo!No lo he pesado todo..sino que he hecho directamente rebanadas..y he procurado que ronden ..los 120 ..me ha salido para 6 dias..:wink: que contenta estoy!!Os agradezco mucho la receta.

Roski.
Esta explicación me la ha dado más tarde..Consame ..(perdón no se si escribo bien el nick:duda:)
yo mezclo en la thermomix lo seco primero y luego añado el agua poco a poco. lo amaso como 5 minutos, despues lo pongo en un molde forrado de papel y lo meto en el horno a 45· hasta que veo que ha subido bastante tarda como 40, 45 minutos y despues le subo la temperatura a 180 durante 45 minutos para que se termine de hacer
Asi lo he hecho yo:
.Yo lo que hice fué poner todo en la thx (antes habia calentado el agua en el micro..pq iba a hacerlo a mano)... y amasar 2 min a vel.espiga..Y luego encendi el horno y lo dejé ahi...a 40º aprox..un rato..Pasado ese tiempo he visto que estaba altito..asi que he subido la temperatura a 170 y antes de 40 min. ya estaba el pan listo!!


He cenado estupendamente..con dos rebanadas tostadas.con tomate untado y un flis flas de aceite ordesa..con pechuga de pavo.Ainss no me he comido ni el postre..para que no se me vaya el gustito..Luego más tarde..un activia...y a dormir..pensando en mis raciones de pan de mañana:lol::lol:

Gracias Mari José....................Lo del aceite no lo copio...........le tengo pánico a aceite que no sea el de oliva..............................un bico:beso:
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Roski, falta, lo que se dice falta, pues no, puedes poner otro imagino. Yo lo hice con el de nuez porque lo había pedido, y mientras estaba en el horno, era como si hubiese nueces de verdad, pero si lo pones de limón con las natillas, tampoco quedará mal. Ya sabes que en cuestión de aromas y de cantidad de edulcorante, cada uno lo va poniendo a su gusto. ¿Cuáles eran las otras que iba a hacer?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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