Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno Zita, es uno bajo en grasa (el jamon york digo) pero que parece que me voy a pasar a la pechuga de pavo o jamon de pavo.

-Os cuento que he comido:

100 gr. de gulas.
1 filete de pechuga de pavo (bastante grandecita) a la plancha con un poco de mostaza diluida en agua.


-Ya tengo todos los ingredientes para hacer el pan que me pasó la receta Zita y era de Julycar...ya os contaré mañana.

-ZITA FELICIDADES, QUE ALEGRIA YA DOS DIGITOS...UNA MARAVILLA Y UN APLAUSO A LA PERSEVERANCIA.

- He encontrado un edulcorante apto para levados y cocinar en caliente, es de la marca Canderel...ya os contaré.

- Ya me he tomado el litro y medio de agua, pensaba que no podria, pero ya veis...por lo que imagino que bebere mas de dos litros hoy.

- Hambre no tengo la verdad...pero ganas de guarrerias.......puf, TODAS, me muero por patatas fritas y un polo Magnun...toca aguantar.

Tengo previsto para la cena:

- Huevos rellenos de surimi y atun (sin aceite)
Y hamburguesa de atun.

Para mi costi y para mi, aunque a mi costi dice que le da corte decir que está a dieta, yo creo que los hombres son mas cortados para estas cosas ¿no?

Un besazo y ahora me pongo con el pan, ja, ja, ja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa que os quiero decir por si os sirve a alguna.

Hace como tres semanas me compre la freidora sin aceite de Philips y la verdad es que me está yendo de lujo para la dieta.

Las gulas, la torta Dukan, la hamburguesa...la hago alli y no tengo que poner nada, nada de aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uis sí?? pues al menos lo del limón me salvo creo que fue un limón y otro medio q estaba por ahí y se iba a poner pocho, pero eran pequeñitos!

Ya iré directo al pavo del mercadona! jejej

Por cierto, he visto que decís lo del lomo, que habláis del lomo carne de cerdo o como embutido?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues nada Zita' date=' a calzarte las playeras y darte un paseito a buena marcha!!!!!!!!!!![/quote']
pues va a ser que no porque voy a aprovechar a ir al Mercadona y me pilla lejos, lejos (vamos, 45min andando, que ya es un pico yendo sin nada, conque de vuelta con la compra ni te cuento...)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo que salir a comprar levadura porque no tengo y se me acabó el pan... HORREUR!!!:cry::cry::cry::cry::cry:


No llores que sino me pongo triste :-(

FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSS :plas::plas:

Zita en recopilaciones he puesto todo lo de la pagina 274 y actualizado, lo digo porque Nacho dos post del mismo tema no lo pone fijo, asi que los que quieren hechar un vistazo lo tiene todo a mano, es solo mi opinion

Felicidades a todas las que habeis perdido peso
Bienvenidas a las nuevas

:shock: y ahora voy a ver si me pongo al dia que no he podido entrar en todo el finde y tengo para leer ma de 15 paginas ....... :grrr: tela marinera lo que hablais :lol: cotorrassssssssssss :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...