Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ambos' date=' [b']angeleta. El lomo carne es magro y el embutido, si escoges bien, también (si tiene alguna cosita blanca, se la quitas, claro)


osea que............ lomo adobado se puede comer?????????????''':fiesta: que buenooooooooooo, con unos pimientitos del piquillo....hmmmmm.... aunque voy a ver si puedo pasarme por una carnicería que vencen las pechugas de pavo adobadas como el lomo y ya cortadas en filetes, pero no tienen todos los días, pero...uyyyyyyy que buenooooooooooooooooooooooooo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


cantinerita, cuidado con los adobados!!! Pregunta en qué lo han adobado o, mejor aún, cómpralo sin adobar, que está muy rico también. De todas formas, repito, no es que esté permitido, es que nos lo hemos agenciado como tal y punto. Dukan no tiene nada que ver con esto!!:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

zita el tofu compré el japonés pq era el que vi en las recetas del recopilatorio, de todas maneras en la herboristería que fui solo habia ese, el ahumado y uno a las finas hierbas........ no se si uno de esos es el normal. Y tiene menos proteinas dices?? cuando vuelva lo miraré a ver cual tiene mas proteina. Otra cosa,el tofu se puede comer sin limite?? miré la receta de july de tofu y vi que se hace con leche de soja y eso es como tolerado no?? entonces el tofu sería igual no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola soy nueva en el foro por lo que no lo domino mucho, he visitado la pagina 274 y me ha servido de mucho pero poneis por ahi que esta actualizado en recopilaciones, me podeis decir donde esta eso de las recopilaciones????????? gracias a todas. hoy es mi primer dia de dieta y lo voy llevando bien, empiezo en 88.500 kg y mi meta son 70 kg. , espero tener fuerza de voluntad......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo el pavo que tomaba era el del pozo 0% grasa y sin sal... Ósea qe no se puede tomar? Por que como me le cortan en el Carrefour no se la composición exacta...


Yo el que he comprado era envasado, no sé si será el mismo, pero la composición lleva azúcar y fécula de patata! o sea q caca!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Estos dias no os he podido ni seguir! Mañana hago dos semanas con la dieta y he perdido 3,800 no es para tirar cohetes pero no esta mal no??
Chicas la he cagadoooo hoy tenía dia pv y para cenar me he tomado unas hamburguesas de pavo (aptas) con un pelin de tomate triturado y una loncha de quesito por encima hasta ahí bien, pero me he tomado también tres pimientos pequeños de estos asados de bote y después de comermelos me ha dado por mirar y no son aptooos!!! Tienen por cada 100 gr 8,4 de hidratos y 1 y pico de proteínas!! Ahora que hago?? Mañana me tocaría pv lo hago igual?
Es pa matarme!


Luna, todas las verduras van a tener más hidratos de carbonos que proteinas, no te preocupes por eso ya que es normal, el día de PV se trata de comer también hidratos de carbono, pero solo los de las verduras que son de liberación lenta. la lechuga, el tomate, etc, también tiene más hidratos de carbono que proteinas. Solo mira en la composición que no tengan azucar añadido para hacer la conserva, sino lo tiene son perfectamente aptos para días de PV

Zita, enhorabuena!!!! Los cambios de decena siempre animan mucho y en tu caso perder una cifra tiene que ser una pasada!! Vas estupendamente.
Me parece bien que se habra otro hilo con todo recogido en la primera página, siempre es más sencillo y más cómodo para todas.

Yo me peso mañana que empecé en martes y será mi día de peso oficial, a ver si hay suerte y tengo algunos gramillos menos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

zita el tofu compré el japonés pq era el que vi en las recetas del recopilatorio' date=' de todas maneras en la herboristería que fui solo habia ese, el ahumado y uno a las finas hierbas........ no se si uno de esos es el normal. Y tiene menos proteinas dices?? cuando vuelva lo miraré a ver cual tiene mas proteina. Otra cosa,el tofu se puede comer sin limite?? miré la receta de july de tofu y vi que se hace con leche de soja y eso es como tolerado no?? entonces el tofu sería igual no?[/quote']
El que te hagas en casa o el del supermercado oriental son frescos y más ricos (siempre igual de insípidos, no nos confundamos!8) Para darle "gracejo" estamos nosotr@s!) En cuanto a lo de que provenga de la leche de soja... sí, igual que el queso proviene de la leche, no? Es un cuajado de la leche de soja (que sí que es tolerada) y está en la lista de permitidos.




hola soy nueva en el foro por lo que no lo domino mucho' date=' he visitado la pagina 274 y me ha servido de mucho pero poneis por ahi que esta actualizado en recopilaciones, me podeis decir donde esta eso de las recopilaciones????????? gracias a todas. hoy es mi primer dia de dieta y lo voy llevando bien, empiezo en 88.500 kg y mi meta son 70 kg. , espero tener fuerza de voluntad......[/quote']
anele, july quería decir que había pegado el último que yo había actualizado. Pero como el post lo escribí yo en este hilo, lo tendrás actualizado antes aquí que en el hilo de recopilaciones ya que el de ahí lo tendrá que actualizar july cuando le diga que he añadido cositas. En todo caso, el enlace al hilo de recopilaciones está en la pg 274, tb!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola soy nueva en el foro por lo que no lo domino mucho' date=' he visitado la pagina 274 y me ha servido de mucho pero poneis por ahi que esta actualizado en recopilaciones, me podeis decir donde esta eso de las recopilaciones????????? gracias a todas. hoy es mi primer dia de dieta y lo voy llevando bien, empiezo en 88.500 kg y mi meta son 70 kg. , espero tener fuerza de voluntad......[/quote']

Está dentro del foro de cocina no de dietas.

Zita felicitades por esa bajada. El pan de july fenomenal, ayer salí al campo con amigos y me comí un "bocata" de pechugas de pollo a la planca con pimientos asados y queso sante (pille el último paquete en un super). Animo a las que empiezan que yo comencé por curiosidad y ahora me encanta y casi lo he conseguido. Quiero tambien dar un abrazo a las compis con problemas familiares de salud creo el consuelo es difícil pero desde aquí os apoyamos y nos acordamos.:beso:

En cuanto al lomo y jamón, yo los como desde que empecé en crucero y no me ha afectado en la bajada pero, como dice zita, es una opción personal no está en la dieta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...