Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


ayyyy que acabo de volver del curro, bueno primero me di un buen paseo de 40 min porque no tenia muchas ganas de ir al gym y dije bueno por lo menos me doy una caminata y dps pase al lado del super donde encuentro mis cositas dukan(monoprix) me hace publicidad hasta en su pagina en frances en la tiendadukan hehehe, pero es carillo asi que normalmente voy al auchan(alcampo frances) hhee
buenoo y me puse a investigar en la parte Bio y todo eso encontre tres marcas mas de salvado de avena y de trigo, galletas de salvado y trigo , termine comprandolas no se si seran aptas pq llevan algo de glucidos luego os pongo lo que llevan pero es que soy tan mala cocinando que necesitaba galletas que se pareciesen a galletas por lo menos en momentos de ansiedad!! bueno tambien encontre el tofu( q nunca he comido tiene una pinta rarilla pero bueno buscare alguna receta para enmascararlo quizas me guste quien sabe), y a que no sabeis que mas me encontre muuyy fuerte!!! hehehehe
PREPARADO PARA HACER GALETTES DE SON D AVOINE et SON DE BLE : es decir las tortitas nuestras pq no lelvan nada malo y dice que es para regimen llevan los dos slvados, claras de huevo y no se q luego os lo pongo!!! solo hay que anyadirle agua; a ver como qda!!!

Zitaaaa pues algo bueno tendria que tener el vivir tan lejos, y como stoy viviendo sola por lo menos las cosas NO APTAS no entran a mi casa!!!
y el pan pues el de que vi en el foro, con los 2CC avena 1 CC trigo un yogur natural un huevo y levadura pero mmm no me gusto mucho kiero pan de verdad!!!!!! alguna que me de un link pliz!!
ahora tengo mi tostadita que me deje sta manyana (del intento de pan d ayer) y luego cenare una ensalda de lechuga tomate pepino atun y surimi y un huevo relleno que me qdo d ayer que hoy es pv!!
ya estoy pensando que comere manyana para dejarlo preparado ayyy q estres!!!!! kiero ideas almuerzo pp tengo calamares x alli creo q los sacare a descongelar!!

un besito dukanitas!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,
paso a fichar. 2ª semana: -0.5 Kg...En total 1.7 Kg en 2 semanas. Sin prisa pero sin pausa.

Y encima te quejarás :-o!!! FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:




y el pan pues el de que vi en el foro, con los 2CC avena 1 CC trigo un yogur natural un huevo y levadura pero mmm no me gusto mucho kiero pan de verdad!!!!!! alguna que me de un link pliz!!
ahora tengo mi tostadita que me deje sta manyana (del intento de pan d ayer) y luego cenare una ensalda de lechuga tomate pepino atun y surimi y un huevo relleno que me qdo d ayer que hoy es pv!!
ya estoy pensando que comere manyana para dejarlo preparado ayyy q estres!!!!! kiero ideas almuerzo pp tengo calamares x alli creo q los sacare a descongelar!!

un besito dukanitas!!!!!!

Mañana es día PP o PV (es que como no me lo ponéis debajo de la réglette, no hay quien se entereeeeeeeeee). Si es PP, yo no haría los calamares a menos que fueran enteros, claro... entonces a la plancha, a lo mejor... pero siempre es mejor hacerlos en día PV, con pimientito y cebollita pochada y un poco de tomate, también...
En cuanto a la famosísima receta del pan, es ésta:

Pan Julycar de salvados y gluten (madin Julycar)
para todas las fases (ataque, crucero, conso)

308f5np.jpg

ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero (30gr de levadura fresca )

Preparación:

en panificadora: poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) , 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, este pan es para 6 dias aproxi.

Amasar a mano

Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas :dientes:)

Pues bien con estas cantidades tenemos para 7 dias (casi reales son 6,5 :lol:) lo he pesado y toca 120gr al dia, me han salido 3 rebanadas al dia, las he empaquetado en film trnasparente individualmente para congelar y asi sacar por la noche para el dia siguiente y tostado esta de muerteeeeeeeeeeeee :smile:
----------------------------------------------------------------------------------------

FUENTE
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!!!!

Ayer mi marido y yo empezamos dukan. Según la página oficial, tengo que perder 23 kilitos de nada :sad: pero estoy motivadísima y animadísima. Al pesarme esta mañana tachan tachaaaaaaaannnnnnnnnnn 1,300 kg. menos que ayer!!! :) sé que esto es el arranque fulminante del principio y que la pérdida va a menos, por supuesto, pero que queréis que os diga, con semejante bajón estoy contentísima.

A ver que me dice mi "nueva mejor amiga" la báscula cuando me levante mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Katss y costi, BIENVENID@S!!!! Vaya subidón, eh?!! FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:Por cierto, no nos cuentas de cómo os decidisteis por esta dieta, si habéis leído el libro, qué sabéis y qué os gustaría saber... A seguir así de animad@s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, llevo un par de semanitas echándole un ojo a este tema pero no se me dio por participar
Era por si sabíais responderme a una duda, os voy explicando el caso
Vengo del foro de WW y por un par de meses duros de universidad y comer muy mal y a malas horas cogí 4 kilitos y decidí cambiar un poco y en semana santa me puse con Dukan ( y de paso aprendía recetitas nuevas!! que por cierto menudos postres jeje). En la fase de ataque (2 días) bajé 1.500 (una pasada!) y luego ya no me pude pesar más porque me fui a la residencia universitaria y no tengo báscula, pero han pasado tres semanas y se me caen los pantalones, así que deduzco que si no estoy en mi peso ando muy cerca.
Me preguntaba si podría pasarme a hacer el mantenimiento de WW (controla calorías pero comemos de todo todito) o si sería muy arriesgado. No os voy a mentir, hoy ya he hecho WW XD pero era por conocer una segunda opinión, que vosotras sois las expertas y a lo mejor conocíais un caso similar y para poder tener información del tema :)
De todas formas sigo tomando la avena y tirando de proteínas en meriendas y cenas (es decir, en vez de una tostada con queso pues me tomo unos roscos de pechuga de pavo sin sal) pero siguiendo las pautas de ww tengo que comer hidratos sí o si aunque me controle, y me obligan a tomar fruta y verdura a diario en cantidades recomendadas por la OMS
A ver, una compañera me dijo que dejando la dukan casi sin más tardó mucho en recuperar kilos, que si yo estoy controlando calorías que no debería tener problema... (y es que es mucho más llevadero el otro mantenimiento que hacer la conso!!!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...