Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Zita, perdon por el retraso en la respuesta respecto de los menus en estabilizacion, pero es que yo de momento sigo mas o menos como en consolidacion porque ya en ésta fase es muy variado el menu. No se si es asi o no pero yo de la lectura del libro deduzco que puedo seguir igual, aunque con algunas licencias o caprichitos, por ejemplo, anoche estaba cenando mi ensalada con filete de lomo y robe dos patatas fritas del plato de los niños :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo en el lidl no he llegado nunca a ver el O% (queso batido) siempre hay...el de 20...Asi que lo compro siempre en Mercadona.El de untar Linessa no me gusta nada...pero nada...Aqui tengo dos tarrinas empezadas..Abri una y luego la otra pq crei que estaban malas..y que va que tiene ese gusto raro...Asi que haber si en algún momento encuentro alguna receta que pueda usarla..Para tarta o algo..

El otro dia en Carrefour compré el San Millán 0 % lo he desayunado hoy y no está mal del todo..


A mi no me gustan nada agggg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si conoceréis la sal "HERABAMARE" de Vogel. Yo la llevo usando años, porque es una combinación de sal, hierbas y hortalizas que dan mucho sabor con una cantidad pequeña de sal, con lo cual es muy recomendable en las dietas. Pues bien, he visto en mi herbolario habitual una versión "Dieta" de esta sal, os pongo una información que he visto en internet sobre ella:

herbamarediet.jpg

Uploaded with ImageShack.us
Sal de hierbas sin sodio

Preparada con hierbas aromáticas y hortalizas frescas cultivadas sin añadidos químicos ni pesticidas de síntesis. Herbadiet SIN SODIO sustituye a la sal común en regimenes hiposódicos o sin sodio.

En un consumo diario de 10 gr. el aporte de sodio es sólo de 1 mg., y de magnesio 4,5gr.

Herbadiet se envasa en botes de cartón biodegradable y tapón de plástico reciclable.

Marca: Bioforce

Modo de empleo: Se utiliza reemplazando a la sal de cocina, después de la cocción, para resaltar el sabor de sus hortalizas, carnes, pescados, salsas, ensaladas, arroces, huevos, etc

Ingredientes: puerro*, pimiento*, cebolla*, apio de montaña*, apio*, limón*, perejil*, espinacas*, rábano picante*, ajo*, tomillo*, romero*, mejorana*, basilico*, y completado con alga marina Kelp rica en sales minerales.
*procedente de cultivos biológicos controlados ( sistema de control UE).
No contiene anti-apelmazante.

Peso neto: 125 g.

Yo en casa tengo la tradicional (bote de color verde) y otra que ha salido "picantilla" (de color amarillo mostaza). No tengo a mano la composción exacta de estas, pero creo que es bastante apta, no contiene grasas y los hidratos de carbono son los de las plantas, así que supongo que serán de IG bajo. De todas formas, se usa en menor cantidad que la sal común, ya que da mucho sabor. Incluso me he hecho algún caldito de verduras con ella cuando no tenía cubitos de caldo a mano.

Para las cositas a la plancha queda fenomenal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zita, gracias por tu respuesta del multivitamínico...pero el que tomo no es para la lactancia...de hecho hay niños que lo toman, cosa que me ha sorprendido....además me quedan 2 pastillitas, era por saber si tomabais alguno en especial y comprarlo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hablando de desayunos' date=' os voy a decir lo que he desayunado yo (vamos, ni la reina!!) Un vaso de té verde (de granel) con menta fresca (DELICIOSO), dos rebanadas del pan de july (me salió una superbarra de pan de forma que por ración diaria saqué unas 4 rebanadas, finitas pero 4) con tomate y jamón serrano y, para rematar, una porción del bizcoflan (lo dividí en 8 porciones y como el bizcoflan entero era para 2 días... me tocaría a 4 porciones por día). Como veréis, además de mucho, he mezclado más de 2 tolerados. Pero como no son la cantidad completa diaria entre todos, no passsssssssssssa ná!!8)[/quote']

Eso es un desayuno y lo demas cuento:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si conoceréis la sal "HERABAMARE" de Vogel. Yo la llevo usando años, porque es una combinación de sal, hierbas y hortalizas que dan mucho sabor con una cantidad pequeña de sal, con lo cual es muy recomendable en las dietas. Pues bien, he visto en mi herbolario habitual una versión "Dieta" de esta sal, os pongo una información que he visto en internet sobre ella:

herbamarediet.jpg

Uploaded with ImageShack.us
Sal de hierbas sin sodio

Preparada con hierbas aromáticas y hortalizas frescas cultivadas sin añadidos químicos ni pesticidas de síntesis. Herbadiet SIN SODIO sustituye a la sal común en regimenes hiposódicos o sin sodio.

En un consumo diario de 10 gr. el aporte de sodio es sólo de 1 mg., y de magnesio 4,5gr.

Herbadiet se envasa en botes de cartón biodegradable y tapón de plástico reciclable.

Marca: Bioforce

Modo de empleo: Se utiliza reemplazando a la sal de cocina, después de la cocción, para resaltar el sabor de sus hortalizas, carnes, pescados, salsas, ensaladas, arroces, huevos, etc

Ingredientes: puerro*, pimiento*, cebolla*, apio de montaña*, apio*, limón*, perejil*, espinacas*, rábano picante*, ajo*, tomillo*, romero*, mejorana*, basilico*, y completado con alga marina Kelp rica en sales minerales.
*procedente de cultivos biológicos controlados ( sistema de control UE).
No contiene anti-apelmazante.

Peso neto: 125 g.

Yo en casa tengo la tradicional (bote de color verde) y otra que ha salido "picantilla" (de color amarillo mostaza). No tengo a mano la composción exacta de estas, pero creo que es bastante apta, no contiene grasas y los hidratos de carbono son los de las plantas, así que supongo que serán de IG bajo. De todas formas, se usa en menor cantidad que la sal común, ya que da mucho sabor. Incluso me he hecho algún caldito de verduras con ella cuando no tenía cubitos de caldo a mano.

Para las cositas a la plancha queda fenomenal.



Yo tengo, el analisis es este,

proteina <0.5
lipido <0.5
glucidos 2
cloruros 46
potasio 51
magnesio <0.01

La verdad es que yo no lo gasto, lo compré en el embarazo y no le cogí el punto, igual ahora lo probaré de nuevo....quizás con el san millan ....;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo en el lidl no he llegado nunca a ver el O% (queso batido) siempre hay...el de 20...Asi que lo compro siempre en Mercadona.El de untar Linessa no me gusta nada...pero nada...Aqui tengo dos tarrinas empezadas..Abri una y luego la otra pq crei que estaban malas..y que va que tiene ese gusto raro...Asi que haber si en algún momento encuentro alguna receta que pueda usarla..Para tarta o algo..

El otro dia en Carrefour compré el San Millán 0 % lo he desayunado hoy y no está mal del todo..


Preparate la tarta de queso que ahi no notas el sabor
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...