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Dieta dukan

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Buenos Días Chicas ...................................

fky07t.jpg
..yo he desayunado temprano
8) casi ya me toca media mañana...................................me voy al mercadillo y luego a terminar mis cosas de patchwork...................estoy un poco enfadada por que hace un tiempo buenísimo y no puedo ir a la playa........................... ..........Feliz Jueves ..........:D..........un bico:beso::beso::beso::beso::beso:


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Bueeeenos dias!!!!!!!!!!!!!!! terminé mi segundo ataque con 900gr menos!!!!!!!!! hoy sentiré las verduritas fluir alegremente por mi cuerpo!!!!!! Aparte de la jaqueca nada que destacar. Comentaros, para ser sincera, que no estoy en lo que dice mi regleta, pero me da cosita subirla, peso 800gr mas que en mi regleta!!!!!!! 64'900!!! A ver si al ser peso de "nueva adquisición" se va antes del lunes y estoy de nuevo en el peso de mi regleta!!!!!!!!!!! grrrrrr Ahora me he propuesto llegar a los 63, poquiiiito a poco, esa es mi única meta por ahora, 63.
Yo aqui haciendo mis cábalas matutinas..
Por cierto, ayer al pastel de carne le añadí unas cucharadas soperas de queso batido, la verdad es que le da un toquecito que esta muy bien.


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Hola;

Campanaet, qué has hecho dos veces ataque????

Yo hoy he perdido 300 gr, veremos si mañana se mantienen....lo bueno es que yo estoy esperando la regla..siempre pierdo en esos días...ahora estoy todo el día haciendo pis..

Besos


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Guapa' date=' es que lo he hecho en panificadora y me ha quedado la mitad de la cubeta vacía...a ver si me explico. Ha quedado un pan chiquitín pegadito a un lado de la cubeta y queda prácticamente la mitad vacia, además de que también queda hueco en la mitad superior...así que creo qeu cabrían el doble de ingredientes...es que la panificadora me la han dejado y así se la tengo que pedir menos a menudo:nodigona:[/quote']

A mi también me pasa igual, me queda con forma algo rarilla de un lado porque se queda una pala vacia, yo el proximo haré doble de cantidades, a mi esta mañana me ha pesado 746gr y me salen 2 rebanadas finitas por día no se como hacen para que les salgan 4 :duda:

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A mi también me pasa igual' date=' me queda con forma algo rarilla de un lado porque se queda una pala vacia, yo el proximo haré doble de cantidades, a mi esta mañana me ha pesado 746gr y me salen 2 rebanadas finitas por día no se como hacen para que les salgan 4 :duda:[/quote']

Exactamente igual que a mí...eso sí, me ha sabido a gloria! Deseando estoy que llegue el desayuno de mañana pa volverle a hincar el diente...

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makesta y tambien estuve ojeando tu pagina... no te extrañe que te pida algo, me tienta muchiiiiiiisimo!!!!

luna te digo como hice yo mi sopa antiestancamiento: las verduras doblé las cantidades para que me saliera mas cantidad, y en lugar de avecrem le eché caldo de pollo desgrasado (casero o aneto eco, por ejemplo. procura que sea bajo en sal, es que para mi gusto el avecrem es pura sal y paso... eso retiene mucho liquido y creo que me cargaria los efectos de la sopa, precisamente!!) También le eché unas hojistas de laurel y perejil (como en la infusion antiretencion). Los dias PV trituraba las verduras y me quedaba como una crema pero mas clarita, y los dias pp tomaba solo el caldo. Aunque estés en pv, si no te apetece las verduras, toma el caldo sólo. Espero que te funcione la sopita, animo guapa que si tu estas estancada, yo ni te cuentoooo arrrggg!!!! :frito:braska que suerte tienes hija, a mi me vino ayer y estoy hinchada como un globo, si me supiera un maillot fucsia podria hacer el anuncio del aero red :lol: yo peso como 2 kg mas, asi que no te digo ná... felicidades por la bajada, y que continues asi guapa!!!!

campanet yo tambien tendria que mover la regleta, pero no a mi favor... dejaré pasar la regla, paso de pesarme asi, es tonteria. El martes me pesaré y a ver que me cuenta mi amiga la bascula... este finde me voy de viaje y vuelvo el lunes, asi que tendre que esperar al martes, tendre un dia mas para perder algo jaja!!

roski eres un encanto, siempre nos alegras el dia con tus foticos, eres un sol!! aqui tambien hace buen tiempo, a mi que no puede tocarme el sol por la quimio, y me tengo que embadurnar con pantalla total como una guiri, que coñazoooo!!! ya disfrutaras ya, ahora termina el patchwork que seguro que haces unas cosas chulisimas, a ve rsi nos pones foticos tambien :coqueta:zita por donde andas?? vente pa ca mujer, que te estamos esperando!!!!

guapis voy a hacer de maruja y luego vengo a ver si habeis dicho algo, yo no lo entiendo, no paro de limpiar y siempre esta todo sucio, no aguantada nada la limpieza!! :evil:


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July probaré hacer la mermelada de tomate, y no se le echa un poco de zumo de limón como a las de fruta??? y el edulcorante el de polvo o liquido??

Zita yo es que el cafe con leche por la mañana es sagrado, no me gustan las infusiones ni el té, así que es mi desayuno y claro luego si preparas alguna cosa que lleve leche pues ya me paso pero July dice que ella eso no lo hace y le va bien, probaré y si veo que sigo sin bajar pues haber que hago. Gracias!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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