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Dieta dukan

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por diossssssssssss, lo que habeis hablado de ayer a hoy...... madre mía lo que he tardado en leermelo todo!!!!
Bueno, de ayer a hoy he bajado medio kilito!!!!!!!!!!!! , no me tenía que pesar, pero como he notado que el baño y yo nos hemos vuelto a hacer amigos.... quería comprobarlo.
Pregunta........ he estado haciendo 2PP-2PV, pero...hoy y mañana me tocaría PP, y hasta el domingo no tocaría PV, pero mañana tengo comida y cena, la comida es en casa de mi madre (de los 6 que estaremos.... 3 dukanianas.....jhejejej) y vamos a comer huevitos de codorniz con txatka y langostinos y de 2º solomillo, pero por la noche vamos a casa de unos amigos y no se cual será el menú..... pasa algo si cambio mi ritmo a 1PP-1PV por si las moscas???? (es que así a mediodía comería unos pimientitos del piquillo...jeje)

Me repito, que creo que no me habeis visto la pregunta....
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No te metas con neo' date= july, que he sido yo la que le he dicho que haga un copy-paste de su presentación aquí (por menús no se pasa todo el mundo)!


En cuanto a las gelatinas de Mercadona, no sé si son de la marca Reina o qué, pero sé que ahí hay unas que no tienen nada (ni proteínas ni carbohidratos ni grasas) y ésas son permitidas pero me perdonaréis que ni me acerque porque ya me diréis de qué están hechas...:duda:


No.. si yo no me meto con el, creia que era yo la que estaba soñando :burla:
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como estan ustedessssssssssssssssssssssssssssssssssss? yo biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn' date=' viernes oeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, zita llegue tarde al consejo pero el aroma de naranja esta cojo........do, jajajaja[/quote']
Vaya... ni me había fijado que hubiera de naranja... con lo bien que viene para darle el punto a los bizcochos...




Gelatina Reina (Mercadona)

Análisis nutricuonal x 100g (und)
- Valor energético 14Kcal
- Proteinas 0g
- HdC 3,5 g de los cuales azucares 0g
- Grasas 0g
- Fibra 0,1
- Sodio 0,1
- Sin gluten.

Una cosilla, he visto que en las salsas Dukan, hay una que se hace con tomate triturado y cebollita y demás. ¿Se puede tomar tomate triturado de bote como salsa? Es que a mi me gusta mucho tal cual viene en el bote. Hay algún tipo de límite? porque me viene genial para el pollo.

Saludos y gracias por la ayuda :D

Gracias por poner la composición!! Bueno, esa gelatina no tiene azúcares. Los carbohidratos que tiene, digo yo que seguramente sean agar-agar (para dar esa consistencia de gelatina, ya que proteínas no hay). Conque... 100% APTA!! En cuanto al tomate, tiene que ser tomate CRUDO triturado. Lo venden en brick (Orlando, es un brick blanco y rojo) o en lata grande. CUIDADO: no está frito, no lleva más que tomate y algún conservante, supongo. No lleva ni aceite, ni cebolla, ni nada más que tomate en crudo.

Me repito' date=' que creo que no me habeis visto la pregunta....[/quote']
Perdona. No creo que haya ningún problema conque ve tranquila!




No.. si yo no me meto con el' date=' creia que era yo la que estaba soñando :burla:[/quote']
Eso es que pasas de mí y no leíste lo que le dije en el hilo de menús!:burla::lol:

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Hola chicas.

Dos dudas que me han venido ahora a la cabeza, antes de ponerme a cocinar.

Hay algún queso tipo tranquetes o así que se desaga para poner en las creps ?? i rallado para poder gratinar???

Y lo otra y esta me sabe mal de verdad porque me encanta!!!! Mi madre me ha traido boquerones hechos por ella, es una conserva que me encanta (bueno la primera comida de gala va a ser bocata de boquerones!!! anda que no) pues eso, ella los prepara con vinagre macerados y ajo, pero luego para la conservación los cierra en un bote cubiertos de aceite, y claro el aceite como que no. Si les quito el aceite con papel de este absorbente de cocina los podría comer? o ya se han impregnado demasiado con el sabor del aceite y no sirven??? vamos que si no me los tendré que comer en agosto, jajajaja


Vaya... ni me había fijado que hubiera de naranja... con lo bien que viene para darle el punto a los bizcochos...





Gracias por poner la composición!! Bueno, esa gelatina no tiene azúcares. Los carbohidratos que tiene, digo yo que seguramente sean agar-agar (para dar esa consistencia de gelatina, ya que proteínas no hay). Conque... 100% APTA!! En cuanto al tomate, tiene que ser tomate CRUDO triturado. Lo venden en brick (Orlando, es un brick blanco y rojo) o en lata grande. CUIDADO: no está frito, no lleva más que tomate y algún conservante, supongo. No lleva ni aceite, ni cebolla, ni nada más que tomate en crudo.


Perdona. No creo que haya ningún problema conque ve tranquila!





Eso es que pasas de mí y no leíste lo que le dije en el hilo de menús!:burla::lol:


:o quien ??? yo '??? con lo que yo te quiero :guapa: lo que pasa que voy de P..T..C..O .... ASÍ ME VA :lol::lol:
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Chicas, entro un segundo............a ver si las expertas me contestan, había comprado quesitos light quesilete de mercadona creo que son, la composicion es la siguiente:
proteinas 12,9
hidratos 6
grasas 5,8
fibra 2,9
¿que me decis de ellos? los tiro, me los como todos de una sentada, jajajaj espero vuestras respuestas ansiosa


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Con gluten??? Yo no le puse gluten! Si no recuedo mal era tofu orégano sal huevo y bicarbonato..

cantinerita' date= FELICIDADES!!:up::plas::plas::plas::plas:Luna, lo de que el tofu sea insípido lo hemos dicho pero si le echas sal y MUCHO tomillo y albahaca es bastante agradable de comer (bajo en calorías y proteico... aunque el japonés es menos proteico por eso sugiero que a la plancha, mejor el normal). En cuanto a usarlo con gluten para la masa de la pizza... poci, ponle un poco de levadura y quedará mejor.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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