Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


TEngo pendiente preparar una pizza de las que hablais, pero de momento ayer cené pizza-pollo, está buenísima! Ya la hacía antes, ahora solo la he cambiado un poquitín. Pongo en la bandeja del horno filete de pechuga de pollo muy finito, lo coloco con la mano sobre un papel de horno, le pongo por encima un tomate en rodajas, sal y orégano, tiras finitas de pechuga de pavo ahumada, tiras finitas de pimientos y un nada de nada de tranchete caserío lihgt, y al horno, en 20 minutos está de escandalo y les encanta a los niños!!

Yo hoy estoy con un kilito de más por la vista de la señora de rojo, pero como en mi lo normal es subir dos o tres kilos en estos días, que bajo luego también en otros dos días, no me preocupa.

Estoy leyendo sobre los aromas, porque me interesan mucho para darle otro toque de sabor a las cosas y aquí solo encuentro en el super limón, vainilla y anis. ME parecen un poco caros en la tienda Dukan, yo estoy mirando en manuelriesgo y creo que salen mejor, ya os contaré cuando me decida. Aunque el de queso de cabra solo lo he visto en la tienda Dukan :( y yo soy adicta al queso, si no puede ser queso, al menos que sea un sabor parecido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TEngo pendiente preparar una pizza de las que hablais, pero de momento ayer cené pizza-pollo, está buenísima! Ya la hacía antes, ahora solo la he cambiado un poquitín. Pongo en la bandeja del horno filete de pechuga de pollo muy finito, lo coloco con la mano sobre un papel de horno, le pongo por encima un tomate en rodajas, sal y orégano, tiras finitas de pechuga de pavo ahumada, tiras finitas de pimientos y un nada de nada de tranchete caserío lihgt, y al horno, en 20 minutos está de escandalo y les encanta a los niños!!

Yo hoy estoy con un kilito de más por la vista de la señora de rojo, pero como en mi lo normal es subir dos o tres kilos en estos días, que bajo luego también en otros dos días, no me preocupa.

Estoy leyendo sobre los aromas, porque me interesan mucho para darle otro toque de sabor a las cosas y aquí solo encuentro en el super limón, vainilla y anis. ME parecen un poco caros en la tienda Dukan, yo estoy mirando en manuelriesgo y creo que salen mejor, ya os contaré cuando me decida. Aunque el de queso de cabra solo lo he visto en la tienda Dukan :( y yo soy adicta al queso, si no puede ser queso, al menos que sea un sabor parecido.

Xelene te la copio.........vale........................
el horno por abajo y arriba ?
gracias un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

weno' date=' masa en el horno... al final he añadido 3CS de gluten... no se si me he pasado pero parecía que la masa las admitía, quizá la próxima vez solo 2+1/2[/quote']
Como la hiciste ?
Yo mañana intentare hacer el tofu
gracias un bico
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas mañana me voy a pasar el dia fuera y me llevare comida pero para la cena van a hacer barbacoa y tenía pensado llevarme unos filetes para hacerlos allí, si me como a mayores del trozo de pan de july otro del que es solo con gluten que he visto en recopilaciones será pasarse??? Esque el pan de Juli para bocadillo como que no me pega por que me ha salido muy dulce!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto la tarta de queso con aroma de cereza bueniiiisima lo malo que se me pego al molde y se quedo en la
Mitad!
Y la mousse de chocolate la hemos ido a cenar mi chico y yo y estaba la mousse por encima y por abajo lleno de liquido.. Asique nos hemos comido la parte de arriba, porque veníamos pensando en ella, espero que no nos haya sentado mal...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nop! a mi el tofu definitivamente no me va. era como comer una masa sin sabor.... lo de arriba perfecto y la textura también estaba bien pero la próxima vez lo hago con la torta o el pan dukan... no se, parecía que comías goma, no me ha gustado nada esa sensación.

prueba a ver, a lo mejor te gusta, o que el tofu era mu malo o yo que se...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

al pan de july no hace falta ponerle edulcorante (yo no le pongo ni edulcorante ni sal, la verdad, porque como lo como comn lomo o jamón serrano o lacón, que ya tienen sal, pues se compensa)
En cuanto a la mousse... qué receta hiciste? Si usaste el queso batido... no lo dejaste escurrir antes? Es que sino es fácil que te pase eso (que se acumule líquido...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como la hiciste ?
Yo mañana intentare hacer el tofu
gracias un bico
:beso:


yo el tofu lo compre.

trocee un poco el tofu, un huevo, una pizca de sal, levadura (igual que la receta de la recopilación) y un par de cucharadas de gluten (Innovación de Zita para que la masa quede más consistente).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...