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Dieta dukan

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Zita, yo pienso que equilibrada equilibrada no es. Se toma un exceso de protienas y se echa en falta la fruta y las legumbres. Pero funciona y cuando tienes que perder bastantes kilos anima mucho ver resultados. Imagino que pretender perder 30 o 40 kilos con esta dieta y sin ningún control medico no es muy recomendable. Y dejarse en invierno y hacer una dieta de estas para ponerte a punto para verano tampoco puede ser muy bueno que digamos.

Muchos médicos recomiendan el Pronokal para casos en los que la hipocalorica no avanza y es más dura que esta. O el bimanán de toda la vida tambien tiene una base hiperproteica... pero parece que la prensa se está cebando con Dukan. No se, es raro.

A mi me lleva una dietista y ella vende productos Silken, cuando me estanque en la perdida me recomedó pasarme a Silken un tiempo y yo cambie esa sugerencia por Dukan. Es lo mismo pero más light. Comiendo sobres no tomas nada de grasa, pero es más saludable comer comida que alpiste que digo yo...


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kemaku, yo no he dicho que sea equilibrada. Pero es que el concepto de equilibrado va cambiando según las modas, o no? Además, nadie se mete con los veganos, los vegetarianos... Las dietas, per se, tienen restricciones. Rara es la vez que una dieta hipocalórica no ocasione luego un efecto rebote porque el que la sigue luego suele tener tendencia a sobrepasarse comiendo cosas prohibidas (hiperfagia). Y eso pasa con casi todas las dietas para adelgazar. Lo más importante es que un MÉDICO te haga un seguimiento durante TODO el proceso y compruebe que todo va bien. Esta dieta no la puede hacer todo el mundo, pero para eso está el médico, no? Que se metan con el Dr Dukan con argumentos falsos (porque no me dirás que lo que dicen es verdad!), llegando incluso a despojarle de su título de médico cuando lleva toda su vida siéndolo... Es una vergonzosa manipulación.


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Buenos días a todos!!

Hoy estoy super contenta!! me he levantado con 65.8!!! así que he de decir que la regla influye, fue marcharse y desaparecer la retención de líquido!

Ayer por la noche cenamos de fábula, hice crêpes de tofu con pavo y queso!!! mmmm que ricos por favor!

Besos a tod@s!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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Me cago en la leche merche!!

Me he registrado en la web de Dukan, y dice que ya he terminado con la fase de ataque?!?! Y encima lo ha clavado jajajaja. Le he dicho que pesaba 112.1 cuando empecé, y me ha saltado un gráfico diciendo que al tercer día debo pesar 110.8, que es justo lo que peso!! (mi tercer día es hoy, porque en el cálculo he puesto mi peso de hace 3 días cuando empecé).

Os dejo el gráfico:

Sinttulo.png

¿Qué hago? me pongo ya en crucero? Llevo sólo 3 días, y los dos primeros con copos de avena y Burgos normal en vez de 0%, pero joer, es que ha clavado mi peso al gramo xDDD

Es que si tengo que empezar hoy con crucero... ni me he leído aún la parte del libro del crucero! me quedé en el ataque hasta que lo hicier :-( Algún resumen ultra esquemático para la fase crucero?

Y 3 días sin visitar al señor Roca, al final me va a salir un alien JAJAJAJA va a ser peor que un parto!!


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María, FELICIDADES!!!:up::plas::plas::plas::plas:




Me cago en la leche merche!!

Me he registrado en la web de Dukan, y dice que ya he terminado con la fase de ataque?!?! Y encima lo ha clavado jajajaja. Le he dicho que pesaba 112.1 cuando empecé, y me ha saltado un gráfico diciendo que al tercer día debo pesar 110.8, que es justo lo que peso!! (mi tercer día es hoy, porque en el cálculo he puesto mi peso de hace 3 días cuando empecé).

¿Qué hago? me pongo ya en crucero? Llevo sólo 3 días, y los dos primeros con copos de avena y Burgos normal en vez de 0%, pero joer, es que ha clavado mi peso al gramo xDDD

Es que si tengo que empezar hoy con crucero... ni me he leído aún la parte del libro del crucero! me quedé en el ataque hasta que lo hicier :-( Algún resumen ultra esquemático para la fase crucero?

Y 3 días sin visitar al señor Roca, al final me va a salir un alien JAJAJAJA va a ser peor que un parto!!

Veo que ni miraste lo que te aconsejé cuando te di la bienvenida. Bueno, si aún te interesa informarte, échale un vistazo a los enlaces que hay aquí. En cuanto al Sr Roca, a cada un@ le funcionan unas cosas u otras. A muchas nos funciona tomar semillas de lino en ayunas y antes de dormir (1CS sin masticar, con toda el agua que necesites para tragarlas, claro) y tomar espinacas en todas sus formas en los días PV (hace más efecto hervida, pero cruda en ensalada también). Hay quien toma infusiones de Sen (laxante) o compran en herbolario carbonato de magnesio. A lo mejor se resuelve solo al empezar a tomar verduras en PV pero bueno, 3 días me parece muchíisimo...
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ZIta si que he mirado los enlaces que me mandaste :sad: Lo que pasa es que obviamente todos no los miré, y como estaba más centrado en los menús que podía hacerme pues eso, no los miré todos, gracias por el recordatorio :)

En cuanto al alien que llevo dentro, yo era de los que iba al señor Roca una o dos veces al día, por eso ahora me estoy asustando de que se convierta en un parto jajaja miraré a ver alguna de esas soluciones que me has puesto.

Entonces, ¿paso ya hoy mismo a crucero? Joer me ha pillado a pie cambiado y con un día un poco laborioso ... cawen!

Lo que yo no se es por qué me dice que pase a crucero cuando:

Duración:
De 3 a 10 días en el dependiendo del peso que quieras perder:
- Menos de 5 kilos: 3 días.
- Entre 5 y 10 kilos: 5 días
- Más de 10 kilos: 10 días

Si quiero perder más de 10 kilos, debería estar 10 días... y en la web de dukan, como habéis visto, me dice que pase ya a crucero ... mi no entender :duda:





Veo que ni miraste lo que te aconsejé cuando te di la bienvenida. Bueno, si aún te interesa informarte, échale un vistazo a los enlaces que hay aquí. En cuanto al Sr Roca, a cada un@ le funcionan unas cosas u otras. A muchas nos funciona tomar semillas de lino en ayunas y antes de dormir (1CS sin masticar, con toda el agua que necesites para tragarlas, claro) y tomar espinacas en todas sus formas en los días PV (hace más efecto hervida, pero cruda en ensalada también). Hay quien toma infusiones de Sen (laxante) o compran en herbolario carbonato de magnesio. A lo mejor se resuelve solo al empezar a tomar verduras en PV pero bueno, 3 días me parece muchíisimo...


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neo, no sólo depende del peso que quieras perder. Depende de tu sexo, edad, veces que hayas estado a dieta, etc, etc. Te decía lo de los enlaces por los resúmenes eran precisamente los primeros!!!:lol: No es tan difícil hacer día PV: tienes que comer todavía el mínimo de proteínas pero además puedes hacerte ensaladas. Hazte una bien grande de espinacas con huevo duro, tomate, surimis, atún al natural y queso de burgos 0%, un poco de cayena y pimienta y vinagre y A DISFRUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAR!!!


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neo' date= no sólo depende del peso que quieras perder. Depende de tu sexo, edad, veces que hayas estado a dieta, etc, etc. Te decía lo de los enlaces por los resúmenes eran precisamente los primeros!!!:lol: No es tan difícil hacer día PV: tienes que comer todavía el mínimo de proteínas pero además puedes hacerte ensaladas. Hazte una bien grande de espinacas con huevo duro, tomate, surimis, atún al natural y queso de burgos 0%, un poco de cayena y pimienta y vinagre y A DISFRUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAR!!!:D

La ensalda puede ser de lechuga normal no? porque espinacas no tengo ahora mismo y tampoco las he probado en ensalada ... Normalmente me las hago de lechuga + escarola, no problem no?

Pero vamos, que ahora mismo me meto entre pecho y espalda un ensaladón de aupa, a ver si me ayuda con mi parto :( Sin aceite obviously no?

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Hola chicas y chicos....un saludito rápido para todos y dar la bienvenida a lo-as nueva-os ....................
Yo dentro de un rato tengo que salir pero ya deje mi menú .si hay algún problema me lo decís.
Hasta la noche y feliz sábado............un bico:beso:


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neo, claro que no hay problema. Te decía lo de las espinacas por lo de tu "polizón" pero lo que vas a hacer está genial, también. Bebe mucho, a ver si entre la lechuga y el agua, hacéis efecto masa y empujáis para que salga lo que tiene que salir... Por cierto, ya que dices que nunca lo has hecho, te aconsejo las espinacas en ensalada: ya verás que buenas son!! (y no, no sólo nos gustan a las chicas!! a mi hermano le encanta cuando hago ensalada y "me digno" a compartirla!:lol:)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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