Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


mecagüenlalexeeee se me ha borrado el post, me da algooo :frito:zitaaaaaaa espero que el neonato no se me enfade por dior!! pobre hombre!!! pues no me sale su nick, se me quedo neonato y cualquiera me cambia, con lo cuadriculada que soy yo jajajaja!!! a ver si encuentras una formula magistral para la base de la pizza sin tofu, tu crees que con huevo, gluten,levadura, agua y quiza queso fresco saldra algo?? jajajaja!! tengo que investigarrrrr!!!

luna tengo que mirar esa pagina pq yo ayer mire algunas webs de aromas y la verdad es que baratisimos oye, por un euro y pico o 2 euros estaban casi todos!! ahora entiendo cuando algunas chicas dicen que en dukan son carisimos!!

neonato perdona porque te llame asi, a ver si recuerdo tu nick la proxima vez, espero que siiiii!! los bokerones en vinagre si no tienen aceites ni azucares, tienes via libre!! y los tallarines estan geniales, pero pon si puedes los hidratos a ver que tal son...

mencarm hazte la mahonesa con aceite acalorico que lo vas a flipar... estuve todo el finde pasado continuamente en la ducha, a la minima que se me salia una peito, plofffff manchurron de aceite!!!! kieres ir al lavabo?? pues ya sabes morena...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


joé, summer, que salteador neo (pobre, yo también le cambio el nick, le llamo neo, como el de matrix...)había escrito dos posts más arriba del tuyo, ya te vale!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: No me he puesto con la base de la pizza porque mi madre me ha hecho gallina en pepitoria "apta" para mí y he tenido que comérmela (no me ha gustado la gallina, no estoy acostumbrada y le he dicho que si se había muerto de viejaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, joé, como masticar chicle!! claro, se ve que la gallina es más dura que el pollo... a que da qué pensar...:duda::burla:) Intentaré hacerla para esta noche pero miedo me da (aún recuerdo el empacho de la última vez...)
Por cierto, gracias por la referencia escatológica... casi me voy yo también de visita al Sr Roca del ataque de risa que me ha dado!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola wapetonas!!! Y wapos (no se me enfadéis)

La cena cn amigos creo q la salvé. Todos vino (yo cocacola cero), el picoteo lo llevé yo así q cn las sepias, mejillones y langostinos salados m puse las botas. Habían preparado pizzas y jamón cn tomate. Así q cuando llegó el momento d las pizzas saqué mi pan d July (ya m lo había reservado durante todo el día x si no podía comer nada) así q mientras los demás se atiborraban a pizzas (q pinta tnian x Dios) yo mi pan buenísimo cn tomate rallado y 3 cortadas d Jamon Serrano (sin blanco)
Para postre sacaron helado d vainilla cn nueces d macadamia y yo mi yoghurt 0%. Y los cubatas?? Pues nada, mas cocacola!!
Pero mas orgullosa por resistir!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, que me podéis llamar NEO a secas, es más, mi nick en los foros suele ser NEO, pero en este estaba ya cogido ¬¬ y en otros foros me dice que la longitud tiene que ser mínimo 4, asi que en esos casos pongo lo de SALTEADOR delante, que es el nombre completo de NEO en la película Matrix.

Vamos que con NEO basta :)

Al final hoy he comido 2 pechugas de pollo + 100g burgos 0% + 12 langostinos + 6 laminas de jamón york (rollitos langoyork xD) + 2 gelatinas, y dejo la ensalada para la noche que voy a casa de mis padres y seguro que al menos lechuga con atún al natural tendrán :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

neo ya no te llamare nenonato nunca mais :nodigona: jjjjjjjjaaaaaaaa!!!!!!

zita me meooooooooo!!!!!!!!!! dile a tu mami: mamaaaaaaaaaa gallina vieja hace buen caldo pero no se comeeeeeee!!!! yo le he puesto gallina a las lentejas de mi costi de hoy, el pobre ha acabado sudando como un pollo, o como una gallina jajajaja!!! pero no se la ha comido, es que me la mataron unos amigos de mis padres pq con lo del cancer yo no tomo carne que no sea eco, total, que me daba un yuyu tremendo comerme eso y se lo he endiñao a sus lentejas!!!!!! a 40º sudando y el pobre comiendoselas, ay omá... Por cierto, llevo un supositorio clavado, y ni el supositorio cago, hablando en plata ya, que estoy harrrrta!!!

mamasita alex FELICIADESSSSSSSS!!!!!!!! asi me gusta!!! y lo bien que se sienta una eh... vas muy bien!!

roski holaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! a ver si terminas ya tus trabajos extraescolares que se te ve muy poquito el pelo ehhhh!!!!

yo me voy ya de finde, hasta el lunes no me vereis el pelo, y aun asi la semana que viene la tengo apretadiiiiisima, asi que os leeré como pueda, pero PROMETO leeros de pe a pa!! por cierto, estoy super mosca, esta semana he recuperado los 2 kg perdidos, y no se si es por la regla porque ya se me está terminando y yo tengo un barrigón horrible, y ni retencion de likidos ni leches, que hoy he empezado pv (hago 5/5 aun). estoy desanimada porque no me paso, a veces me caliento la cabeza pensando que quiza son los lacteos, pero la verdad es que no me paso con ellos. A ver si la semana que viene vuelvo a poner mis menus, por si detectais algo, es que estoy super chof... hoy me veo gordisima, joe....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!
yo para disfrazar la coca zero y parecer que es un cubata (no soy mucho de refrescos sino de vino y cerveza) le pongo un chorrito de zumo de limón y el trozo de limón y da el pego.
Yo ando cabreada. Haciéndolo bien no estoy bajando nada de nada. De enero ahora he bajado bien poco y ya me estoy desesperando. No sé si es porque no hago nada de ejercicio o que. LLevo 4 días restringiendo los lácteos y como mucho llego a 500 ml al día. Pero aún así, no bajo.
Hoy que para mi es pv desayuné el pan con tomate untado y jamón, almorzé pulpo a la vinagreta y crema de naranja, quiero decir que no me paso pero no bajo y miedo me da desmoralizarme........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

poti-poti, lo tuyo es de ir a urgencias del hospital. No puedes, de ninguna de las maneras, dejar que pasen tantos días sin ir al baño. Cómo leñes quieres perder peso así'????? Mi consejo es que pases a conso y a lo mejor tu cuerpo reacciona al cambio de dieta y se vuelve a poner en marcha (eso sí, lo primero, desalojar los intestinos porque eso es PELIGROSO). En conso se sigue bajando conque, además, tienes ese aliciente (y no sólo que podrás comer frutita de verano y feculentos!) Seguro que sirve también para subierte el ánimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...