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Dieta dukan

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GGGGGGrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, no os podeis imaginar la mala leche que tengo, poneros en situación, como llueve y no me apetece ir a pasear y ademas mi hija es fans de eurovison, asi que imaginaros como para salir de casa, digo venga, voy a hacer unas madalenillas para desayunar mañana ,pillo mis ultimas cucharadas de queso batido, no tenia sacarina liquida y yo machacando con una cuchara d e las d e bolsillo, jejejejejy cuando dejo apoyada la zorr... de la batidora dentro del vaso , oigo, CATAPLOFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF, madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, todo el salvado por la pared por los armarios y encima de la mala hosst...a he tirado el vaso a pelea a la basura, mas madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, joeee jajajajaj asi qeucomo mehabra visto mi marido, que me dice,ale vistete y vamos al mercadona a po rmas queso batido, jajajajaaja eso si se me ha quedado la cocina niquelada al limpiarla otravez, joe,mira mira mira, , comose nota que está la regla cerca, mala leche no entra


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chicas, tenéis unos maridos que dan envidia. Mencarm, cómo jo** cuando pasan esas cosas:frito: Pero bueno, como tú dices, ahora tienes la cocina como los chorros de oro!! Por cierto, :coqueta:, yo también voy a ver eurovisión (vamos a quedar los últimos pero da igual!!)


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a mi gusta Bosnia y Herzegovina, me encanta, hay de mucho nivel, pero que castañas tambien,porque la de Grecia vaya tela, lo único que el darek griego! ay oma que rico!!!! que me locomo! jajajajajajajaj pero tambien hay verdaderos tostonesssssssssssssssssssssss, la verdad qeu suerte para lucia( pa mi que un puesto 21) contanto politiqueo no nos comemos un colin, pero weno , apoyo lo tiene , Aupa Lucia, mi hija ya anda con la bandera de españa en la cara, flipadaa, jajaajajajajjaajjjaa weno voy al mercadona haber que pillo que sea apto porque los colegas se han comprado de todo PROHIBIDO, , jjj


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Buenos días a todos!!

Hoy estoy super contenta!! me he levantado con 65.8!!! así que he de decir que la regla influye, fue marcharse y desaparecer la retención de líquido!

Ayer por la noche cenamos de fábula, hice crêpes de tofu con pavo y queso!!! mmmm que ricos por favor!

Besos a tod@s!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Hummm como son esos crepes?? esta en recopilaciones??
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Bueno, me estoy comiendo la pizza-experimento.... La masa la he hecho con 2CS de gluten, 1CS de salvado de trigo, 0.5CS de salvado de avena, 1CS de levadura de cerveza, agua y levadura química (como es de suponer, no había tomado toda mi ración de salvados hoy) No ha salido mal, la verdad. Pero he decidido comprar harina de soja, después de mucho investigar y la próxima vez la usaré en vez de salvados (que no quiero quitarme de pan y bizcochitos) El relleno, como siempre, me ha gustado más. He salteado aparte calabaciin, cebolla y lacón. Luego he echado tomate triturado. Cuando se ha semicocido, lo he mezclado, ya fuera del fuego, con queso batido/quark. Todo esto lo he echado encima de la masa que había pretostado al horno (HTC) y hala, la he acabado de cocer. Rica. En ello estoy.


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July he echo la tarta de limon y creo que se me ha cortado, ha quedado una pasta grumosa, como tiene que quedar??? Me podrias poner una foto de la leche de soja para el tofu?? mi marido ha ido hoy y me ha traido la vivesoy que no vale pq lleva azucar :evil:

Zita sigue investigando haber si con la harina de soja queda mejor. YO aun no la he echo la masa pero me ha desanimado que no le guste a B*


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No, si salir ha salido bien, pero no quiero "malgastar" mis salvados en esto... Por eso voy a ir a por la harina de soja (la usaré como tolerado...)

Harina de soja (100 g)
Proteínas : 45 g
Grasass : 7 g (aunque venden una versión desgrasada con menos del 2%)
Carbohidratos : 28 g

Maizena (100 g)
Proteínas : 9 g
Grasas : 3.5 g
Carbohidratos : 70 g






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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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