Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


PERO QUE CANSINOS ESTAN CON LO DE LA DIETAAAAAAAAAAA:evil:
¿¿¿ ES MEJOR ATIBORRARSE A SOBRES????':anda-ya:
¿¿A BARRITAS???:anda-ya:¿¿¿A PASTILLAS????:anda-ya:¿¿¿SER VEGETARINO???:anda-ya:YO NO ME HE GASTADO NI UN DURO EN LA PAGINA DUKAN
NADIE NOS COBRA 50€ POR PESARNOS UNA VEZ POR SEMANA
EL LIBRO..PUES TENIENDO EN CUENTA QUE ASTA HACE 3 MESES QUE TENGO EL E-RIDER ME COMPRABA 2 ó 3 LIBROS POR MES..TAMPOCO HA SUPUESTO UN ESFUERZO
SOBRE LO QUE COMEMOS, MI MARIDO CON 41 AÑOS NO PRUEBA VERDURAS , FRUTAS , LECHE NI YOGURES Y LOS ULTIMOS ANALISIS HECHOS HACE 1 MES LE DIO TODO PERFECTO
QUE NOS DEJEN TRANQUILOS CON NUESTRA DIETA Y SE CUIDEN DE OTRAS COSAS:smile:
QUE NOSOTROS ESTAMOS AQUI FELICES COMO PERDICES Y NO NOS METEMOS CON NADIEEEEEEEEEEEEEE


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días!
Menudas pérdidas voy leyendo por aquí. Enhorabuena :)
Yo sigo bajando ya estoy en 64.900... no voy un poquito lento? o está bien. Empecé el 2-5-11.
este finde he salido varias veces y he tenido que medio mezclar PV y PP, a ver si esta semana me organizo un poco mejor. Bueno y ayer fui al cine y me tomé un chupachup :( lo tengo de costumbre y me di cuenta cuando ya sólo quedaba el palo... me dio una rabia!
VOy a ver si cambio la regleta...

Buen lunes a todos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, me voy a animar a esta dieta haber si es verdad que adelgazo, necesito quitarme bastante aunque sea poco a poco.....entonces empiezo por ATAQUE......una pregunta¿la cocacola?no se puede,.....


vais poniendo lo que pesais,lo que comeis.....perdonar que sea tan pesada!


Hola guapa .. ya veras que bien te encuentras aqui, la coca-cola SIIIIIIIIIII SE PUEDE TOMAR, LA CERO
por aqui hay muchas espertas que nos ayudan muchisimo a las novatas, tu pregunta que todas empezamos igual:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, me voy a animar a esta dieta haber si es verdad que adelgazo, necesito quitarme bastante aunque sea poco a poco.....entonces empiezo por ATAQUE......una pregunta¿la cocacola?no se puede,.....


vais poniendo lo que pesais,lo que comeis.....perdonar que sea tan pesada!


Yo también te aconsejo encarecidamente que leas bien el libro y que lo tengas a mano.

Coca cola puedes beber, siempre y cuando sea light o zero.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!
Menudas pérdidas voy leyendo por aquí. Enhorabuena :)
Yo sigo bajando ya estoy en 64.900... este finde he salido varias veces y he tenido que medio mezclar PV y PP, a ver si esta semana me organizo un poco mejor. Bueno y ayer fui al cine y me tomé un chupachup :( lo tengo de costumbre y me di cuenta cuando ya sólo quedaba el palo... me dio una rabia!
VOy a ver si cambio la regleta...

Buen lunes a todos :)


Hola guapa¡¡¡ hay unos chupa-chus que bienen en cajitas (tipo a las de tabaco) que no tienen azucar, yo los compro en los supermercados, estan buenos y para alguna ocasion esta bien:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!

Como hoy es lunes toca báscula así que mi peso de hoy ha sido 65,3!!! Pues he de decir que con la regla me queé la semana pasada estancada en 66,6 pero era totalmente falso porque mirad hoy!!!!!!!!!

No me he podido poner al día, que el peque está malito, lo tengo a 39 y pico de fiebre!!!

Por favor que nochecita hemos pasado!!!!!!!!!

Besossssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta tonta,
Mañana tengo cita con el médico para pedirle los análisis. Tengo anotado lo que me dijo zita perfil hepático, renal y lipídico, con hemograma incluído, claro, e iones tipo sodio, potasio, cloro, calcio y las tiroideas.

No me van a preguntar qué médico me ha pedido todo eso? pq claro yo de estas cosas ni idea :_D
o simplemente le digo q estoy haciendo dieta y que quiero ver que todo esté bien no me pondrán mucho impedimiento?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, que me ha dicho mi amiga Makesta q alguien se ha sentido mal porque en mi blog puse "Pan de mi amiga Patri", mis disculpas. Sé que ella lo sacó de algún sitio, pero como yo no sé de dónde ni de quién, en mi blog puse de ella pq fue ella la que me dio la receta, quiero dejarlo bien claro para que nadie se sienta mal, ni haya malentendidos ni pensar q hay "apropiaciones" indebidas de méritos, ok? Espero que con esto quede la cuestión zanjada y si alguien se ofendió, me disculpe, mi blog es sólo una herramienta, como una libreta que uso, para recoger ahí las recetas y los menús de cada día que sigo...

Gracias y de nuevo, disculpas a quien corresponda.:wink:


Tras haberme disculpado a las 9:34 como podéis ver en mundorecetas, recibo, casi dos horas después, esta respuesta en mi blog, de Julycar:

Hola creo que deberías por lo menos poner la fuente de donde has sacado la receta del pan y no apropiarte de una receta que no es tuya y mucho menos de Patri, esta receta es del famoso pan Avenanur y yo hice exactamente estas variaciones y cantidades para la dieta Dukan, asi que te agradeceria que modificases que es de Patri, eso en el mundo bloguero se llama robo, y si respetas a los demás blogueros ellos te respetaran a ti.
Espero sepas rectificar y nombrar a su autora http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/
y la receta esta en el foro de MUNDO RECETAS
un saludo Julycar


Ya he quitado la receta, espero que esté satisfecha. Como dije, no pretendía ofender, confiaba en que las explicaciones que dimos aquí, tanto Makesta, como yo, explicaran que en ningún m omento hubo ánimo de apropiarse de méritos de nadie. Lo que no entiendo es, si ya leyó las explicaciones, el tono de su respuesta. Si no las leyó, me callo...:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!
La receta que puse de la tarta de queso esta en recopilaciones es la de ginger como ya dije ayer pero esta modificada un pelin...

Ya he recibido los aromas de patiwizz ahora ya no tengo excusa para probar cosas nuevas!

Mafibel alomejor july no lo había leido..

Chicas me voy a por gluten que no tengo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias

pues empieza mi fase de ataque de 6 dias.... a ver si no me aburro de pechuga o filete a la plancha.... o tendre q hacerme alguna recetilla...

a por ellos!!!!!!!!!!!!!!!

Existe alguna tabal excel para poder llevar la dieta? la cantidad de proteinas que llevo al dia.....

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...