Jump to content

Y viene ahí fin de año!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


La_Meiga_Cocina

Recommended Posts


Bueno, de la cena de fin de año me libro!

Al final el tío de mi chico se compadeció de nosotros, y vamos a ir a cenar con él, con el hijo y la nuera, y con la SUPERABUELA!, que ahora por lo visto hasta me quiere un poquito! jajajajajajaja

No está muy de acuerdo con la manera de actuar de mi suegra ( bueno, ni ella ni nadie que sepa media versión al menos! )
Lo malo va a ser para año nuevo, y digo malo por decir algo, iremos a casa de mi primo, creo ( espero, si quiere sobrevivir! porque lo mato, a mi chico lo mato si paso las navidades como las estoy pasando y después no me deja disfrutar ni un poquito con mi familia!)
Aún no sé si tendré que hacer algo, porque yo hablaba de llevarle el segundo ya hecho y preparado, para que no tuviese tanto lío el tío de mi novio, y aquí volvía a la versión de la carne en rollo o el lacón.... pero no sé yo si ellos me van a dejar ( les parece mal todo! )
así que lo mismo les llevo unas empanadas de un horno que hay aquí al ladito, que es maravilloso ( tienen horno de piedra, y se nota, se nota muchísimo!), y si no dejan ayudar con nada que se jodan! ea! yo ya me arreglaré como pueda lo mismo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Meiga' date=' me pasas la receta del lacón, plis????[/quote']

He encontrado esta receta del jamón, que es básicamente lo mismo.
La receta es de sevillana.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt91383.html

La pequeña diferencia es que yo no le pongo salsa de churrasco, le pongo o un buen blanco, o un buen chorretón de coñac... como tres cuartos de un vaso de la nocilla, eso el coñac, el vino como medio vaso generoso.
El resto igual, exactamente igual....
Hay quien lo prepara mechado, pero yo paso muchísimo de hacer semejante animalada ( sobre todo porque no tengo la aguja para mechar! jajajaja) y lo preparo lo mismo, en la maquinita, menú carne....

Cuando yo lo hago, es para una o dos personas, así que tampoco me da tiempo a grandes animaladas... ya ni lo corto con la máquina de fiambre ni nada, si que lo corto lo más finito que me sale con los cuchillos y solucionado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fenix.... yo opino lo mismo que tú... se aprovechan de las fechas que són para sacarte un dinero que otro día normal del año no te gastas ni la cuarta parte. Ni mucho menos me gasto yo 120 euros en una cena para dos ni que estuvíeramos locos. Nuestros amigos al final no sabemos lo que van a hacer, pero ni nos han llamado ni nada por el estilo, y mi marido dice que él ya les dijo que si no se hacía en casa de alguien que no contaran con nosotros, así que me imagino que harán la locura de gastarse ese dineral y metiendo a dos bebes en el restaurante hasta las tantas de la mañana, vamos!!! una locura!!!!. Mañana mi chico y yo tenemos que decidir lo que vamos a hacer para cenar y comprarlo, así que darme ideas sencillas para hacer en la ollita o en el HTC, ok????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...