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ideas recetas masa brick y obleas de empanadillas

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verobdn

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Vero te dejo algunas cosicas que yo hago con pasta brik (o filo) y con obleas (paso a paso) espero te sirvan , un besico.






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Ingredientes:
Obleas de rollito o pasta filo
Pimiento rojo y verde
Cebolleta
Calabacín
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil
Pescado (yo, usé merluza)

Instrucciones:
Cortamos las verduras a tiras y las salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite salteamos las verduras al dente y reservamos, en la misma sartén hacemos el pescado salpimentado vuelta y vuelta. Troceamos el pescado y se lo agregamos a las verduras.
Extendemos las obleas y las rellenamos con la mezcla.

Y como una imagen vale mas que mil palabras.....
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Freimos en aceite de girasol bien caliente..............
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Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadilla
1 cebolla (opcional)(yo, no le puse)
1 lata de sardinillas en escabeche, con tomate, en aceite... (yo, en aceite)
Huevo

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º.
Escurrimos el aceite a las sardinillas, las limpiamos de espinas.
Encima de cada oblea ponemos una sardinilla.

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Cerramos bien la oblea, chafando los bordes con el dorso de un tenedor.

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Retorcemos uno de los extremos para formar la cola de la sardina.

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Las pintamos con huevo batido.
Horneamos durante unos 15-20 minutos y decoramos al gusto.

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PURITOS DE MORCILLA Y DE CHORIZO
INGREDIENTES
Morcilla
Chorizos
Obleas de empanadilla
Aceite

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PREPARACIÓN(una imagen vale mas...que mil palabras)
Ponemos un pegote de morcilla o de chorizo en cada oblea
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Enrollamos como si fuera un caramelo
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Presionamos las puntas para que quede sellado
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El resultado
El antes
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Dos formas de hacerlo....
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Freímos en abundante aceite caliente, para que queden crujientes y no cojan grasa. Pasar por un papel absorbente antes de emplatar.


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Dios...cuántas cosillas tan ricas... apunto las ideas tan buenas!!!
Te pongo lo que hacemos en casa con las obleas


Tartaletas variadas o tulipas

Con la masa de las empanadillas hice éstas tartaletas, que para aperitivos o postres quedan muy bien, algún día que tengamos invitados.

Tartaletas de morcilla(de Aranda de Duero) y huevo de codorniz...riquísimas(las hay sin gluten,,,hechas por la menda filomena...y otras con obleas "la cocinera"...me gustaron más las "sin gluten")
Tartaletas.jpg

Una "sin gluten" y otra con gluten
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Este entrante admite mil y una variación, con pisto casero, umhumh!!
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Podemos hacer tulipas para rellenarlas con fruta, o ponerles helado.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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