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Consolidación Dukan

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Otra cosa, me acaba de echar la bronca Zita porque este post no se mueve y tiene toooooooooooda la razon!!
Os cuento lo que me ha pasado, empece la semana en conso pesando 57 porque no perdia mas, y hoy peso 58... hoy es mi dia de gala, asi que creo que mañana pesare mas... me siento solo regular... despues de tanto esfuerzo....


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Zita nos echa la bronca pero que vamos a hacer, mucho no se puede mover el post si solo somos dos.

En cuanto al peso no se que decirte, seran los mismos factores que en crucero los que te pueden influir; a mi no me ha pasado, he bajado mas pero mucho mas despacio.
Comida de gala ¿que has comido?

Mi menu de hoy:
D: pan dukan con 3 lonchas de pechuga de pavo y un te rojo
MM: un quesito fresco 0%
c: menestra de verduras con taquitos de pechuga de pavo, media berenjena rellena y un flan de huevo light (casero) no he tomado infusion porque ya he bebido mucho agua y me da miedo pasarme de 3 litros
MT: fresas con yogur
C: merluza al horno con verduras (aun no se cuales voy a utilizar; seguramente calabacin y espinacas) y un cachito de tarta de queso


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peca, me refiero a las pelleras que han desaparecido de aquí, no a vosotras dos!! Tú lo haces perfecto, ya que vas poniendo menús. Como dices, es importantísimo lo que se coma el día de gala. Día de gala no significa que te infles a guarradas en plan pig!!! Supongo que lo habréis leído conque no digo más... Ánimo, cobos, que cada cuerpo es diferente y el tuyo se reajustará a la conso, igual que se ajustó al crucero! :up:


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Yo de momento en los dias de gala me he dado caprichitos(entre comillas) porque he comido:un dia cocido montañes, un dia macarrones y un dia paella; para pasado mañana voy a comer patatas con carne. Dejo la comida de gala para los domingos que nos juntamos todos en casa de mi madre.
Ahora yo estoy en la segunda etapa de conso, ya puedo hacer dos de feculentos y dos comidas de gala. Perdi 5 kg en ataque y crucero; entonces tenia que hacer 50 dias de conso, me he hecho la primera parte 3 semanas y la segunda seran 4 semanas, asi cumplo con dukan.
Cobos yo me peso los lunes, es decir despues de comida de gala que hago el domingo, y no he notado que con ello engorde.


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Animo Cobos que seguro que tu cuerpo se esta adaptando' date=' yo estaré por aquí dentro de muy poquito :dientes: mientras sigo informándome del conso, Peca tu no comes nada de pan integral??' solo comes el Dukan???' :beso:[/quote']

Si yo como 50 grs de pan integral en la comida; en el desayuno y la cena el pan dukan.
Por cierto, hoy que he preparado el pastel de carne de Campanet, he hecho el pan que pusiste ayer, pero no lo he probado porque tenia el dukan del micro asi que aun no se si me gusta, aunque seguro que si porque yo trago por todo :lol::lol::lol:

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Peca espero me vaya igual de bien que a ti cuando me pase a conso :up:


Ya veras que si :wink:
Para mañana he preparado huevos rellenos, el relleno le he hecho con atun natural, queso batido y un poquito de salsa de tomate casera, solo un poquito para darle color. Mañana cuando los pruebe os cuento, pero la pinta es buenisima. Si estan bien lo contare en el hilo general porque vale para todas las fases.
Ademas he probado a preparar un pate de mejillones, este le probare esta noche y si resulta tambien voy...y.... lo casco:lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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