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Consolidación Dukan

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sí' date=' la probé hace tiempo: sale bastante bien pero la última vez que comí pizza acabé con semejante empacho que aún no he hecho otra!! :lol:[/quote']

¿Cual tiene que ser la textura de la masa?
Es que por ejemplo el pan de July de sabor muy rico , pero no me sale esponjoso ¿tiene que ser asi?

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Cierto, cierto, lo he desayunado esta mañana y, a pesar de mis avatares, BUENÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO!! Nada que envidiar al pan que nos venden por aquí (en Madrid tenemos el peor pan de España, salvo contadas panaderías...)
Por cierto, July, hice bien añadiendo gluten hasta que la masa dejó de pegárseme a las manos o tenía que quedar pegadiza?


Zita la masa tiene que quedar un poco pegajosa, y si lo haces a mano para que no te quede mazacote, dejar que doble su volumen 1 vez, lo velves a amasar y dejar que vuelva a doblar otra vez, y luego horno

Buen menu July :up: Pues yo he hecho hoy otra vez el pan y me sigue quedando apelmazado' date=' no es nada esponjosa la rebanada, no se que hare mal.[/quote']

Gracias guapa; a mi me queda suelto y nada mazacote, hay que amasar mucho si lo haceis a mano, y lo mismo que le he dicho a Zita :beso:
Bueno mi menu de hoy:

Dia de PP en conso

D: cafe con leche y bizcocho dukan
MM: nada me levante tarde
C: 1 salmonete, 1 manotazo de langostinos a la plancha, 1 yogurt
MT: 1 lata de mejillones, queso batido con canela
C: 1 salmonete, 2 mitades de huevos rellenos, 1 quesito fresco


muy bueno tu menu de pp :beso:

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¿Cual tiene que ser la textura de la masa?
Es que por ejemplo el pan de July de sabor muy rico , pero no me sale esponjoso ¿tiene que ser asi?

Esta masa hacerla a mano cuesta mas de lo normal, hay que amasar muy bien durante mucho rato ( hasta que la masa casi no es pegajosa) muy poco, luego dejar que doble su volumen 1 vez, lo vuelves a amasar y dejar que vuelva a doblar otra vez su volumen y horno 180º, unos 40 minutos :up:
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No recuerdo la textura... hazlo tal y como pone y primero tuesta la masa y luego echa el "relleno"... por cierto, igual que con la masa normal, deja marcas de dedos para que el relleno luego se "pegue" mejor. Yo cociné el relleno (no lo puse crudo)


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july, estaba tan nerviosa por lo que había pasado que no lo dejé subir otra vez (además me había crecido tanto que casi me asusto... De todas formas, debí hacerlo bien porque añadí gluten hasta que dejó de pegarse casi a los dedos. SOY LA MACHINE!!! 8) Tengo otra rebanada para merendar... ñam, ñam!!! :up:


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Hola chicas!!!!

Perdonad que ande tan desconectada, pero es que llevo una racha....A parte de la operación de mi suegro mi abuela nos ha dado un susto muy gordo ya que se puso muy malita y nos temimos lo peor...

Por otro lado yo tampoco es que haya estado muy bien asi que no me apetecia mucho conectarme...He seguido (y sigo) con los mareos. Menos que al principio, ya que no estoy mareada a diario ni todo el dia, pero sigo con ellos. He ido al neurologo y estoy esperando a ir al otorrino (esto de la sanidad publica es lo que tiene, que toca esperar una vida para todo...). El neurologo me dijo que en el examen que me hizo en la consulta parecia estar todo bien, pero le mosqueo bastante que haya estado 3 semanas mareada a diario y todo el dia, asi que me ha mandado hacer un escaner cerebral de manera preferene (aunque tambien estoy esperando para eso...). La verdad es que me ha acojonado un poco... se que es un mero tramite, pero eso de escaner cerebral suena tan fuerte....

Ademas sumado a todo ello (por si no fuera poco) he tenido el sindrome premenstrual del siglo (bueno yo creo que ha sido eso...) con pinchazos en los varios, dolor increible en lel pecho, el pecho y el estomago super caliente durante dias,pecho hinchado, cambios de humor ( he llorado... lo que he llorado..y sin ni siquiera saber porque...), en fin....Ademas la regla me ha bajado un poco rara por segundo mes consecutivo. Estoy pensando en darme dos meses de descanso de los anticonceptivos (aro vaginal) por si tuviera algo que ver....
Ya veis chicas, todo un poema. Asi que no he tenido mucho animo de escribiros.. Y encima he dejado la dieta... lo se.. no tengo perdon... pero es que con todas esas cosas no tenia ganas de andar pensando en proteinas etc... (encima han empezado a darme un asco los yogures...increible!!)

Esas son mis novedades. Me alegro que esteis todas bien y que os vaya tan bien en conso. En cuanto me encuentre mejor espero retomarlo todo...

Besos guapas!!!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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