Jump to content

Consolidación Dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cobos

    367

  • julycar

    322

  • zita

    305

  • peca

    150

Top Foreros En Este Tema


La mostaza en el libro Dukan esta como permitido :up:

Eso me parecía recordar... pero estaba muy vaga como para ponerme a buscar... Aun así, es cierto que es salada y puede hacer que se retengan líquidos. Pero es muy socorrida y mientras no nos vendan aquí la que es similar a la gulden's pero sin sal... me quedo con mi gulden's!!:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cobos felicidades por tu bajada.

Veamos, menudo lio con la mostaza, en la pagina 146 del libro pone que se restringe el consumo de mostaza, para evitar la retencion de liquidos igual que reduce la sal al minimo, solo el dia pp. Supongo que como en la ultima fase la comida es mas libre por eso hace un dia pp muy estricto.
Estabilizacion es la ultima fase, no hay mas, es la definitiva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas

Hoy se supone que sería mi día PP, pero fallé. El menú creo que muy desiquilibrado, juzgar vosotras mismas:

D - descafeínado+sacarina + yogurt 0%
M.M - 20 gr pan integral + 1 loncha de queso
C -langostinos cocidos
M - 2 lonchas finas de melón + 1 loncha de queso
C- langostinos cocidos + flan dukan + actimel 0%

No me esforcé nada por cocinar y ufi a lo práctico y se me olvidó hacer PP :(

Pienso que mañana cuando me pese habré vuelto a perder peso, ya que esta noche pesaba 56,500 kg. Y como es sabido por las mañanas siempre tenemos elgo menos.
Por este andar me pondré enferma, ya estoy a gusto con mi cuerpo y solo quiero mantenerme

As veces pensos que los últimos dos meses a dieta me concienciaron demasiado, me hice a unos habitos que no tenía ( hasta el pan dukan me gusta) y ahora me da miedo perderlos y recuperar todo el peso perdido. Si Dukan dice 100 gr de macarrones, yo pongo menos (por dar un ejemplo). Siempre estoy controlando lo que como, ya sale con naturalidad.

Mañama tengo una cena de cumpleaños, y hasta llamé por teléfono para enterarme del menú,jeje Por casualidad puedo comer casi de todo :gambas al ajillo, churrasco, ensalada, tortillas ( ahí cogeré un trozo enenito) y tarta (otro trozo enano para no hacer el feo. Pero COÑO, si tengo una comida libre por semana, por que mepreocupa tanto??? El miedo, el miedo a engordar de nuevo me hace evitar todo loque yo ahora sé que es malo.

De momento con 56, 56,500 kg voy bien ¿pero y si no paro de perder peso?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas

Hoy se supone que sería mi día PP, pero fallé. El menú creo que muy desiquilibrado, juzgar vosotras mismas:

D - descafeínado+sacarina + yogurt 0%
M.M - 20 gr pan integral + 1 loncha de queso
C -langostinos cocidos
M - 2 lonchas finas de melón + 1 loncha de queso
C- langostinos cocidos + flan dukan + actimel 0%

No me esforcé nada por cocinar y ufi a lo práctico y se me olvidó hacer PP :(

Pienso que mañana cuando me pese habré vuelto a perder peso, ya que esta noche pesaba 56,500 kg. Y como es sabido por las mañanas siempre tenemos elgo menos.
Por este andar me pondré enferma, ya estoy a gusto con mi cuerpo y solo quiero mantenerme

As veces pensos que los últimos dos meses a dieta me concienciaron demasiado, me hice a unos habitos que no tenía ( hasta el pan dukan me gusta) y ahora me da miedo perderlos y recuperar todo el peso perdido. Si Dukan dice 100 gr de macarrones, yo pongo menos (por dar un ejemplo). Siempre estoy controlando lo que como, ya sale con naturalidad.

Mañama tengo una cena de cumpleaños, y hasta llamé por teléfono para enterarme del menú,jeje Por casualidad puedo comer casi de todo :gambas al ajillo, churrasco, ensalada, tortillas ( ahí cogeré un trozo enenito) y tarta (otro trozo enano para no hacer el feo. Pero COÑO, si tengo una comida libre por semana, por que mepreocupa tanto??? El miedo, el miedo a engordar de nuevo me hace evitar todo loque yo ahora sé que es malo.

De momento con 56, 56,500 kg voy bien ¿pero y si no paro de perder peso?


Yo veo tu menú muy pobre de proteínas y escaso de todo, creo que deberías de comer mas cantidad, puesto que cuando vuelvas a la rutina (seguro lo haces) y puede que tu cuerpo entonces reaccione y empiece a guardar reservas, se trata de alimentarnos bien y perder peso para después mantenerlo, no de comer poco para perder peso y después volver a recuperar ó caer enfermas , como siempre digo es mi opinion :duda:

disfruta de la comida y comete una ración de cada (lo dice Dukan) y por supuesto que si no comes seguro adelgazas y hasta puedes caer enferma, no deberías obsesionarte tanto
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hOLA GUAPAS, BUENOS DIAS!!!
Cobos, FELICIDADES, que bien, seguir bajando en conso y mas cuando no bajabas ya en crucero :up:
Peca, merçi, por la informacion, nos tendremos que mentalizar que nuestra vida, a apartir de ya, es conjuntamente con DUKAN, un matrimonio de esos de hasta que la muerte nos separe!!! :D
mi peso segun Dukan era de 63,200 y ahi pase a conso, ayer estaba en 62,900, peeeeero hoy de nuevo a 63,200, no me peso cada dia, pero queria hacer una comprobacion., me gustaria bajar un par de kilillos, como vosotras, pero si me quedo asi, YA FIRMO!!! soy de hueso ancho y cuando me tocan, mi marido dice que se me salen los huesos y yo le digo: AHHHH, pero estan?, antes no estaban ...:lol:, tambien debo decir que desde el domingo, no hago ejercicio, entre gines y dentistas, no he tenido tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hOLA GUAPAS, BUENOS DIAS!!!
Cobos, FELICIDADES, que bien, seguir bajando en conso y mas cuando no bajabas ya en crucero :up:
Peca, merçi, por la informacion, nos tendremos que mentalizar que nuestra vida, a apartir de ya, es conjuntamente con DUKAN, un matrimonio de esos de hasta que la muerte nos separe!!! :D
mi peso segun Dukan era de 63,200 y ahi pase a conso, ayer estaba en 62,900, peeeeero hoy de nuevo a 63,200, no me peso cada dia, pero queria hacer una comprobacion., me gustaria bajar un par de kilillos, como vosotras, pero si me quedo asi, YA FIRMO!!! soy de hueso ancho y cuando me tocan, mi marido dice que se me salen los huesos y yo le digo: AHHHH, pero estan?, antes no estaban ...:lol:, tambien debo decir que desde el domingo, no hago ejercicio, entre gines y dentistas, no he tenido tiempo.


Nubol el peso es de semana en semana, así que si la semana pasada pesabas un poco mas que esta semana, eso esta muy bien :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de Viernes

Desayuno
1 cafe con leche desnatada
1 tostada de pan integral con aceite acalorico, tomate rallado natural, 1/2 tarrina de queso burgos 0% y 2 lonchas pechuga de pavo

Media mañana
1 cafe con leche
1 manzana

Comida
Col hervida con cebolla y zanahoria
2 muslos con contramuslos de pollo al horno
pan de julycar
bizcochococrema

Media tarde
1 yogur desnatado natural 0%
4 lonchas de pechuga de pavo

Cena
aun no lo se, luego lo pongo

Hoy me toca pesarme y esta semana peso - 200gr :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...