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Consolidación Dukan

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Se me olvidó, mi día oficial de pesarme es los lunes, os dejo el peso hoy : 56,400 kg . Subí 400 gr, pero eso no es nada, estoy contenta de mantener un peso saludable. Aunque mi primera meta fuera los 55 kg.

:)

yo la primera semana me mantuve y luego perdi, asi que no te preocupes que puede que para la semana que viene hayas perdido lo recuperado :beso:
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Lo decía por que debajo de mi avatar tengo " gracias - 0" y "agradecido 1 vez..."' date=' y era solamente por entenderlo. Ahora veo que no vos agradeci ni un puto consejo, que mal educada :nodigona:[/quote']

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: que tonta!! si no sabes lo que es como lo vas a hacer!!!

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Muy buenos dias a todas :)
Hoy un dia mas con nuestra conso, que yo creo que se lleva muy bien, no?
Anoche en mi cena iclui de nuevo 3 trocitos de cordero a la brasa, ya se que se puede añadir pierna de cordero una vez por semana, pero aun no lo habia hecho y vi que esa carne iba a ir a la basura y me comi 3 trocitos pequeños y 1/2 tortilla de 1 huevo+ 1 clara de calabacin y cebolla, 1 trozo de queso tomme de savoi y 30 grs de pan integral
Pues me sentia como hinchada y mal despues de cenar, puede ser el cordero?


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Bueno, anoche me puse un poco las botas en mi cena de gala, os cuento:
Gambones a la plancha, langostinos cocidos, pan con tomate y jamon, 3 trocitos pequeños de tortilla de patata, 1 trocito de tarta y 1 bizcochito.
Vamos, que lo pecado fue el pan, la tortilla y los dulces..... pero cene genial!! :lol::lol: el viernes nos vamos al cine y pecare con palomitas 100% seguro, porque si no hay palomitas no voy al cine....

Os pongo mi menu de hoy:

D: 1 Infusión
MM: Pan con pavo, Café con leche
A: Muffins de pavo y queso, 1 Yogurt
MT: 1 Manzana
C: Pastel de Coliflor, Bizcocho y Café con leche

como los muffins llevan salvado me comere solo medio bizcocho para llegar al salvado diario


Tu cena de gala :up: de lujo :up:
Pero en tu menú de hoy?? yo veo poca proteína :duda:
Lo decía por que debajo de mi avatar tengo " gracias - 0" y "agradecido 1 vez..."' date=' y era solamente por entenderlo. Ahora veo que no vos agradeci ni un puto consejo, que mal educada :nodigona:[/quote']

:lol::lol: para agradecer debajo del avatar veras que pone gracias pinchas y sale tu nombre dando las gracias:up:

Muy buenos dias a todas :)
Hoy un dia mas con nuestra conso, que yo creo que se lleva muy bien, no?
Anoche en mi cena iclui de nuevo 3 trocitos de cordero a la brasa, ya se que se puede añadir pierna de cordero una vez por semana, pero aun no lo habia hecho y vi que esa carne iba a ir a la basura y me comi 3 trocitos pequeños y 1/2 tortilla de 1 huevo+ 1 clara de calabacin y cebolla, 1 trozo de queso tomme de savoi y 30 grs de pan integral
Pues me sentia como hinchada y mal despues de cenar, puede ser el cordero?


Bueno tampoco pasa nada porque fue tu día de gala y anoche tu día de cordero, aunque por la noche es una carne un poco pesada para la digestión :wink:

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Mi menú de Martes

Desayuno
1 cafe con leche desnatada
1 tostada de pan integral casero con tomate, aceite acalorico, 4 lonchas de lomo embuchado

Media mañana
1 café con leche desnatada
2 kiwis

Comida
Canonigos
fideua con verduras y lomos de bacalao
pan julycar
1 natillas caseras de claras

Media tarde
bizcochocoflan
1 yogur 0% limón

Cena
aun ni idea luego lo pongo

aquí mi fideua de bacalao

idvhup.jpg:burla:


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amante de la comida

¡¡Me quiero ir a comer contiiiiiiiiigo!!!

Mi menú de Martes

Desayuno
1 cafe con leche desnatada
1 tostada de pan integral casero con tomate, aceite acalorico, 4 lonchas de lomo embuchado

Media mañana
1 café con leche desnatada
2 kiwis

Comida
Canonigos
fideua con verduras y lomos de bacalao
pan julycar
1 natillas caseras de claras

Media tarde
bizcochocoflan
1 yogur 0% limón

Cena
aun ni idea luego lo pongo

aquí mi fideua de bacalao

idvhup.jpg:burla:

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Tu cena de gala :up: de lujo :up:
Pero en tu menú de hoy?? yo veo poca proteína :duda:

Pues ahora que lo veo tienes razon, pues comere rollitos de pavo y queso con la comida para llegar.
A ver si esta tarde me da tiempo y me compro latitas de pulpo y mejillones que tienen mucha proteina y me van genial para meriendas socorridas
Gracias!!
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Mi menú de Martes

Desayuno
1 cafe con leche desnatada
1 tostada de pan integral casero con tomate, aceite acalorico, 4 lonchas de lomo embuchado

Media mañana
1 café con leche desnatada
2 kiwis

Comida
Canonigos
fideua con verduras y lomos de bacalao
pan julycar
1 natillas caseras de claras

Media tarde
bizcochocoflan
1 yogur 0% limón

Cena
aun ni idea luego lo pongo

aquí mi fideua de bacalao

idvhup.jpg:burla:


GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU que pinta tu fideua!!!
jULY aun no he hecho tu famoso pan, pero tengo una duda, cuanto pan comes al dia?. porque yo cada mañana desayuno mi bizcocho o mis gachas con avena y hay dias que me apetece un monton el pan con tomate, pero siempre me lo guardo para la noche, que es cuando vuelvo a casa de tooooodo el dia y me apetece cenarlo, pero veo que tu comes pan, mas de una vez, como lo haces?
:beso:
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Mi menú de Martes

Desayuno
1 cafe con leche desnatada
1 tostada de pan integral casero con tomate, aceite acalorico, 4 lonchas de lomo embuchado

Media mañana
1 café con leche desnatada
2 kiwis

Comida
Canonigos
fideua con verduras y lomos de bacalao
pan julycar
1 natillas caseras de claras

Media tarde
bizcochocoflan
1 yogur 0% limón

Cena
aun ni idea luego lo pongo

aquí mi fideua de bacalao

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jo que pinta!!!!
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chicas, ahora que tengo horno, he pensado en hacer varias bases de pizza y congelarlas, para luego sacarlas en el momento de hacerlas ¿que os parece? ¿alguna lo habeis echo?
como aun no tngo tofu en mi poder, la hare con salvados, para mas informacion :wink:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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