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Consolidación Dukan

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Mi menú de Martes

Desayuno
1 cafe con leche desnatada
1 tostada de pan integral casero con tomate, aceite acalorico, 4 lonchas de lomo embuchado

Media mañana
1 café con leche desnatada
2 kiwis

Comida
Canonigos
fideua con verduras y lomos de bacalao
pan julycar
1 natillas caseras de claras

Media tarde
bizcochocoflan
1 yogur 0% limón

Cena
aun ni idea luego lo pongo

aquí mi fideua de bacalao

idvhup.jpg:burla:


Ummmmmmmmm me mola la fideua, ¿la receta en tu blog?:duda:
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¡¡Me quiero ir a comer contiiiiiiiiigo!!!


PUES NADA aqui te espero :up:
Pues ahora que lo veo tienes razon, pues comere rollitos de pavo y queso con la comida para llegar.
A ver si esta tarde me da tiempo y me compro latitas de pulpo y mejillones que tienen mucha proteina y me van genial para meriendas socorridas
Gracias!!


ya decia yo :grrr: ya puedes modificar tu menú :up:
GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU que pinta tu fideua!!!
jULY aun no he hecho tu famoso pan, pero tengo una duda, cuanto pan comes al dia?. porque yo cada mañana desayuno mi bizcocho o mis gachas con avena y hay dias que me apetece un monton el pan con tomate, pero siempre me lo guardo para la noche, que es cuando vuelvo a casa de tooooodo el dia y me apetece cenarlo, pero veo que tu comes pan, mas de una vez, como lo haces?
:beso:

yo como 50gr de pan integral casero por las mañanas menos los jueves que toca pp, y 135gr de pan julycar (este lo divido en dos rebanadas y a veces tomo 1 rebanada y un trozo de bizcochocoflan 8)) y los jueves tomo las dos rebanadas :up:
chicas, ahora que tengo horno, he pensado en hacer varias bases de pizza y congelarlas, para luego sacarlas en el momento de hacerlas ¿que os parece? ¿alguna lo habeis echo?
como aun no tngo tofu en mi poder, la hare con salvados, para mas informacion :wink:


tambien la puedes hacer de harina integral y luego congelar la masa que te sobra :up:
Ummmmmmmmm me mola la fideua' date=' ¿la receta en tu blog?:duda:[/quote']

SIIIIIIII :dientes: es super facilita :up:

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Como estoy un poco espesa hoy, se me olvidan las cosas y voy haciendo mensajitos a o loco...:fiesta:

¿Quién me puede pasar la receta de pan integral normalita?

Ingredientes ahora mismo en casa : harina de trigo integral, levadura de panadería,.... y ahora qué ? :duda:


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Ahhhhhhhhhhhh ya agradeci un par de veces. Ya no soy la mal educada del grupo :burla:


:plas::up:
Como estoy un poco espesa hoy, se me olvidan las cosas y voy haciendo mensajitos a o loco...:fiesta:

¿Quién me puede pasar la receta de pan integral normalita?

Ingredientes ahora mismo en casa : harina de trigo integral, levadura de panadería,.... y ahora qué ? :duda:


350gr de agua
1 cucharadita de sal
540gr de harina integral
12gr de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca
semillas de lino y sesamo (opcional)

en la panificadora programa 3 (masa integral)
a mano: el agua templada, añdes la levadura, la harina y la sal, amasas bien lo dejas levar y lo vuelves a amasar, dejalo levar otra vez y al horno 180º, unos 35 minutos

ya me contaras :up::beso:
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:plas::up:



350gr de agua
1 cucharadita de sal
540gr de harina integral
12gr de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca
semillas de lino y sesamo (opcional)

en la panificadora programa 3 (masa integral)
a mano: el agua templada, añdes la levadura, la harina y la sal, amasas bien lo dejas levar y lo vuelves a amasar, dejalo levar otra vez y al horno 180º, unos 35 minutos

ya me contaras :up::beso:



Termino de hacer la masa, pero se me olvidó el sal :bate:

Ahora ya tengo la masa levedando....a ver como sale. Pondré foto que no se nota que no lleva sal,jajjjajajaja :lol:
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Hola chicas, no entro apenas a escribir porque ahora no encajo en ninguna de las fases que rollo y al mismo tiempo que bien :wink:, aunque sigo leyendo cada dia.
Bienvenidas a las nuevas, cada vez se anima mas la consolidacion y eso es buena señal, a pesar de lo que digan muchos.
Los menus me parecen geniales, aunque me sigue pareciendo un rollo el dia pp, uffffffffffff ya no se sabe ni que comer


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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