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Consolidación Dukan

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Hola chicas, no entro apenas a escribir porque ahora no encajo en ninguna de las fases que rollo y al mismo tiempo que bien :wink:, aunque sigo leyendo cada dia.
Bienvenidas a las nuevas, cada vez se anima mas la consolidacion y eso es buena señal, a pesar de lo que digan muchos.
Los menus me parecen geniales, aunque me sigue pareciendo un rollo el dia pp, uffffffffffff ya no se sabe ni que comer


Peca pon tus menús aquí y pones estabilización y así nos haces compañía, hasta que alguna llegue a estabilización a mi me queda 33 días para llegar :wink:

Voy a copiar la receta de ese pan integral' date=' July; ahora que ya me sale el de salvados me voy a animar con este :D:D[/quote']

si al final os veo comprado una panificadora y todo :lol::lol: que conste que vale la pena :up:
Bueno, ya estoy de vuelta.... dejo la foto del pan integral :

cimg5247y.jpg

Está rico, pero sin sal :nodigona:, ah, y es normal que no creciera más????
Pesa 500 gr aproximadamente. Voy a congelarlo por trozos, y cada día sacaré uno. :wink:


:plas::plas: te ha salido alargadito tipo chapata :up: y ademas un pan sin sal :up:

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:plas::up:
350gr de agua
1 cucharadita de sal
540gr de harina integral
12gr de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca
semillas de lino y sesamo (opcional)

en la panificadora programa 3 (masa integral)
a mano: el agua templada, añdes la levadura, la harina y la sal, amasas bien lo dejas levar y lo vuelves a amasar, dejalo levar otra vez y al horno 180º, unos 35 minutos

ya me contaras :up::beso:

pero este pan puedes comer todo el que kieras???la harina es apta???
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July por favor, ¿como puedo hacer la base de la pizza sin usar los salvados? lo digo para poder tomar el bizcocho y a parte la pizza.... todo en el mismo dia
¿como es mejor hacerlo, con gluten de trigo o con harina integral? yo tengo un lio....


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July por favor, ¿como puedo hacer la base de la pizza sin usar los salvados? lo digo para poder tomar el bizcocho y a parte la pizza.... todo en el mismo dia
¿como es mejor hacerlo, con gluten de trigo o con harina integral? yo tengo un lio....


Que yo sepa solo se puede tomar 50 gr de pan integral al día. No sé donde leí que la mejor harina sería la de trigo integral. A ver si nos aclaran. :duda:

Si no hay problema, cuando se hace la masa del pan, se puede apartar un trocito para la base de una pizza, no??
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Hola guapas, veo que lo lleváis todas estupendamente. No me he atrevido todavía a poner los menús, porque estoy con un pie en conso, pero no soy capaz de quitar el otro de crucero. Veo que os va bien, pero estoy muertita de miedo, de que no solo no baje de peso, sino que acabe subiendo, con lo que me ha costado llegar hasta aquí. Sólo he hecho bien el finde, porque estaba en casa de mis padres, y me ha resultado más fácil, para no dar explicaciones, pero el resto de la semana no he sido capaz. Cada día me levanto y digo, venga hoy lo voy a hacer bien, pero no me atrevo a tomar el pan integral, ni tampoco la fruta,a con lo cual, acabo haciendo un día pv sin más, y no termino de pasar de fase :sad::sad::sad:. Intentaré hacer propósito de enmienda esta noche, y a ver si mañana por fin es el día.


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cris, mujer, esas angustias son malas para ti y para tu dieta. Tienes que disfrutar esta nueva fase como una enana y darle alegría a este hilo!! Si has leído las experiencias de las chicas, verás que todas han ido bajando aquí, aunque alguna al principio se estanque o suba un poco, luego vuelven a bajar conque fuera excusas y a por la conso como una jabata!:beso:


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Mi menú de Martes

Desayuno
1 cafe con leche desnatada
1 tostada de pan integral casero con tomate, aceite acalorico, 4 lonchas de lomo embuchado

Media mañana
1 café con leche desnatada
2 kiwis

Comida
Canonigos
fideua con verduras y lomos de bacalao
pan julycar
1 natillas caseras de claras

Media tarde
bizcochocoflan
1 yogur 0% limón

Cena
aun ni idea luego lo pongo

aquí mi fideua de bacalao

idvhup.jpg:burla:


Que pintaza Julycar...............................un bico:beso:
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Hola guapas' date=' veo que lo lleváis todas estupendamente. No me he atrevido todavía a poner los menús, porque estoy con un pie en conso, pero no soy capaz de quitar el otro de crucero. Veo que os va bien, pero estoy muertita de miedo, de que no solo no baje de peso, sino que acabe subiendo, con lo que me ha costado llegar hasta aquí. Sólo he hecho bien el finde, porque estaba en casa de mis padres, y me ha resultado más fácil, para no dar explicaciones, pero el resto de la semana no he sido capaz. Cada día me levanto y digo, venga hoy lo voy a hacer bien, pero no me atrevo a tomar el pan integral, ni tampoco la fruta,a con lo cual, acabo haciendo un día pv sin más, y no termino de pasar de fase :sad::sad::sad:. Intentaré hacer propósito de enmienda esta noche, y a ver si mañana por fin es el día.[/quote']

Corazon no te rayes, que no pasa nada, si tienes mucho miedo date 1 o 2 semanas haciendolo bien, para probar, y asi demostrarte a ti misma que no pasa nada, porque a las malas puedes volver a conso ¿ok?

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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