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Consolidación Dukan

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y la harina de soja es la sustitucion de... lo digo porque si la harina de trigo sustituye al pan' date=' por si con esa harina se sustituye algo[/quote']
Acabo de ver que la harina de soja solo esta permitido 1 cucharada al día, así que de momento no nos vale

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Acabo de ver que la harina de soja solo esta permitido 1 cucharada al día' date=' así que de momento no nos vale[/quote']

sip, por lo que para hacer algo seria por ejemplo con salvado de trigo y gluten, porque con el gluten solo.... bueno o gluten y tofu

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Me estáis dando ideas.
Se podría utilizar harina de soja para la pizza y la de trigo integral para el pan?

¿Y donde comprar la harina de soja?


os dejo el menu de hoy:

Desayuno - descafeinado + flan dukan
M.Mañana - coca cola zero
Comida - chipirones en su tinta + ensalada + trozo pequeno de pan blanco
Merienda - flan dukan + 1 loncha queso + batido yogur coco 0% con salvado de avena y de trigo
Cena - gambas cocidas + 50gr de pan de trigo integral con 2 tranchettes 10% grasa + 1 tajada sandía ( si pudier me la comería toda :coqueta: )

Ana el pan blanco no esta permitido es integral y máximo al día 50gr
Veo tu menú bien, aunque me parece que sigues tomando poca proteína, procura tomar la fruta entre horas, mucho mejor que después de comer ó cenar :duda::beso:

Tengo otra duda, hasta el momento, tomaba unas infusiones laxantes "susarandon" y me iba genial todos los días.
Ahora probré a traer la de Sen de mercadona y no noto nada. Si mañana no paso por el sr roca, vuelvo a las otras.
O vuelvo a inchar... y eso si que no!

yo opino que mas vale malo conocido que bueno por conocer :beso:

Encontré esta receta y no parece esar nada nal:


Receta del pan de soja

Como lo prometido es deuda, aquí os dejo la receta de este pan, tan sano como rico.
http://www.salood.com/wp-content/uploads/2007/10/pan_soja.jpg
Ingredientes:



½ taza de harina de soja





1 ½ taza de harina de trigo





80 gr. de levadura de cerveza





1 cucharadita de sal





2 cucharadas de margarina derretida tibia





½ taza de azúcar





1 huevo





¾ taza de leche tibia


Elaboración:

Primero hay que templar la leche y colocarla en un recipiente. Después añadimos una cucharadita de azúcar, la sal y la levadura.

A continuación se mezcla todo el conjunto y se dejar reposar unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, echamos la margarina, el resto del azúcar, el huevo y las harinas, mezcladas y tamizadas previamente.
Finalmente se coloca la masa en un molde rectangular engrasado y enharinado.
Por último, se deja fermentar la masa en un lugar templado y finalmente se hornea.





Comentario dietético: este pan tiene todos los beneficios de la soja (que son muchos!!!) y que podéis ver en un

artículo anterior sobre las cualidades de este alimento.

Comentario a la receta: para rebajar las kcal. podéis usar margarina light y leche desnatada, pero os aconsejo
no quitar el azúcar, ya que interviene en el proceso de fermentación de la masa. Respecto a la taza, da igual la

medida que tenga, siempre que uséis la misma para todos los ingredientes.


Espero que te os guste !!!
Este pan no nos vale para la dieta Dukan :duda:
ana pero no nos valdria por el azucar y la margarina :sad:
A ver si somos capaces de hacer algo sin salvados y que este rico.... :lol:

Os dejo mi menu de hoy, hoy es mi dia PP:

D: Café con leche
MM: Bizcocho e Infusión
A: Pescado en salsa de almejas, 1 Yogurt
MT: 1 Infusión
C: Filete de pollo con curry, 1 vaso de queso batido con canela

Muy bueno,:plas: supongo que llegas a las protes que necesitas :nodigona:

hoy estoy regañona :lol::lol:

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Muy bueno,:plas: supongo que llegas a las protes que necesitas :nodigona:

hoy estoy regañona
:lol::lol:

Haces bien!! el otro dia se me fue totalmente, si no llega a ser por ti.... como la kiero yo leñe!!!
hoy si llego porque pescado son 3 piezas y de pollo 3 o 4, de todas formas si llego temprano de trabajar me abrire una latita de pulpo

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Haces bien!! el otro dia se me fue totalmente, si no llega a ser por ti.... como la kiero yo leñe!!!
hoy si llego porque pescado son 3 piezas y de pollo 3 o 4, de todas formas si llego temprano de trabajar me abrire una latita de pulpo


asi me gusta que comas muy bien :beso:
July la levadura de cerveza o de panadero es sustituible por la normal???


la levadura de panadero la puedes sustituir por la levadura fresca, la de cerveza si no la pones no pasa nada :beso:
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Haces bien!! el otro dia se me fue totalmente, si no llega a ser por ti.... como la kiero yo leñe!!!
hoy si llego porque pescado son 3 piezas y de pollo 3 o 4, de todas formas si llego temprano de trabajar me abrire una latita de pulpo


Cobos que pulpo compras en lata?, yo solo encuentro en aceite?
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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