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Consolidación Dukan

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cobos' date= es muy caro porque es BIO (de lo que compra summer):nodigona: caro el que??

Cobos que pulpo compras en lata?' date=' yo solo encuentro en aceite?[/quote']
yo lo compro al ajillo y viene sin aceite es como un liquido pero no es aceite, lo compro en supermercados el jamon

Mi menú de Miércoles

Desayuno

1 cafe con leche desnatada
50gr de pan integral casero con aceite acalorico, tomate, queso burgos 0%, pechuga de pavo dos lonchas

Media mañana

1 cafe con leche desnatada
1 naranja

Comida

pure de calabacin, puerro y queso batido 0%
pechugapizza
tarta-de-queso-y-pina-light-

Media tarde

bizcochocoflan

Cena

endivias
resto de pechugapizza
natillas de claras





No he podido evitar entrar a ver la pechuga pizza y la tarta de queso y piña!!! cada dia me sorprendes mas!!!!


Hola chicas :-)

Llegó la de rojo, por eso me sentía hinchada estos días y no sé, si por eso el lunes tenía los 400 gr de más. Bueno llevaré lo mejor posíble esta semana :anda-ya:
Menú de hoy:


Desayuno - descafeínado + yogur fresa 0%
M.Mañana - coca cola zero + 50 gr pan integral + 1 loncha queso gouda
Comida - 3 muslos de pollo a la parrilla + ensalada + infusión
Merienda - 1 tajada de sandía + batido yogur limón + salvado avena y de trigo
Cena - 4 muslos que quedan del medio día y más tarde si tengo hambre una ensalada o lonchas de pavo con queso de barrar (quizás esto último mejor, que veo pocas proteínas durante el día).

Y mañana es jueves, día de PP. Estoy agobiada con los menús de proteínas , creo que sacaré carne picada y coceré huevos. Ya no tengo imaginación :duda:


Fue por eso casi seguro!!
Por cierto, yo tambien te felicito porque tu menu de hoy esta genial!!

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Hola chicas, ahora que tengo un ratico os pongo mi menu de hoy
Desayun: Lo de siempre, cortado con mi pan integral
Comida: Pollo en la olla y una ensalada, de postre un yogurt, que estaban a punto de caducar.
merienda: Leche con chocolate desgrasado (Una puntita) y mi porcion de bizcocho, esta vez de cafe.
cena: Un huevo pasado por agua, setas salteadas, el pan de july que toca y alguna lonchita de jamon embuchado. De postre ya veremos, que hoy no he comido fruta.

A todas aquellas que le tienen miedo a la consolidacion, mucho animo, la comida sigue estando controlada pero tenemos que mostrar al cuerpo que ya se come de todo, que hay comida en abundancia y que no es necesario que vuelva a su reserva. No tengais miedo, y adelante, que os estamos esperando. Besitos a todas.


Por cierto, ayer era dia de feculentos y comi un arroz negro con calamares......., que gusto!!! (Eso si el arroz integral, que nadie me pegue


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cobos' date= no eras tú la que puso ese link a una tienda online para comprar gluten y demás? Pues sea quien fuere, es muy cara porque los productos son bio.:lol::lol: jo que torta tengo.... :lol::lol:
pero el gluten no estaba caro, medio kilo 2,50, es que aki no lo encuentro por ningun sitio, voy otra vez al carrefour a ver si hay mas suerte y al menos encuentro el tofu....

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Hoy por fin me he decidido y he hecho conso como Dukan manda. Os pongo mi menú y me echáis un ojillo, a ver si está todo bien.
Desayuno: infusión de canela y laurel en ayunas y luego 1 rebanada de pan integral con pechuga de pavo y un cortado.
Media mañana: un café con hielo y 1 naranja
Comida: ensalada de lechuga y tomate con aceite ordesa y un buen trozo de pastel de carne; la mitad del pan July del día.
Merienda: 1 activia natural y 1 café
Cena: ensalada de lechuga, tomate y espárragos, merluza a la gallega (sin patatas), con el resto de pan July y un trocito de tarta de queso.

Si tengo un hueco antes de irme a la cama, tomaré una infusión. ¿Me dáis el aprobado?


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Hola chicas, ahora que tengo un ratico os pongo mi menu de hoy
Desayun: Lo de siempre, cortado con mi pan integral
Comida: Pollo en la olla y una ensalada, de postre un yogurt, que estaban a punto de caducar.
merienda: Leche con chocolate desgrasado (Una puntita) y mi porcion de bizcocho, esta vez de cafe.
cena: Un huevo pasado por agua, setas salteadas, el pan de july que toca y alguna lonchita de jamon embuchado. De postre ya veremos, que hoy no he comido fruta.

A todas aquellas que le tienen miedo a la consolidacion, mucho animo, la comida sigue estando controlada pero tenemos que mostrar al cuerpo que ya se come de todo, que hay comida en abundancia y que no es necesario que vuelva a su reserva. No tengais miedo, y adelante, que os estamos esperando. Besitos a todas.


Por cierto, ayer era dia de feculentos y comi un arroz negro con calamares......., que gusto!!! (Eso si el arroz integral, que nadie me pegue


:plas::plas: un menu muy rico, me alegro mucho de ver que has podido ponerlo :beso:
Hoy por fin me he decidido y he hecho conso como Dukan manda. Os pongo mi menú y me echáis un ojillo, a ver si está todo bien.
Desayuno: infusión de canela y laurel en ayunas y luego 1 rebanada de pan integral con pechuga de pavo y un cortado.
Media mañana: un café con hielo y 1 naranja
Comida: ensalada de lechuga y tomate con aceite ordesa y un buen trozo de pastel de carne; la mitad del pan July del día.
Merienda: 1 activia natural y 1 café
Cena: ensalada de lechuga, tomate y espárragos, merluza a la gallega (sin patatas), con el resto de pan July y un trocito de tarta de queso.

Si tengo un hueco antes de irme a la cama, tomaré una infusión. ¿Me dáis el aprobado?


Cris un menu estupendooooooooooooo :plas::plas: mira te hago la 737549.gif737549.gif que te la has ganado :beso:
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aaaaaaaaaaaa ok!! :lol::lol: jo que torta tengo.... :lol::lol:
pero el gluten no estaba caro, medio kilo 2,50, es que aki no lo encuentro por ningun sitio, voy otra vez al carrefour a ver si hay mas suerte y al menos encuentro el tofu....


el gluten 1kilo 2,50 es barato ...barato :sinunduro:
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AHHHHHHHHHHH se me olvidaba poner mi cena de anoche

Bacalao con pimientos del piquillo, queso batido y un cucharadita de ketchup light
1 natillas caseras
un trocito muyyyyyyyyyyy chiquito de tarta de queso y piña

170520112420.jpgbacalao-con-pimientos-y-queso-quark
:plas:
Como hiciste ese bacalao.........??....tiene una pinta buenísima..............Es para cuando yo este en conso.....................:dientes:un bico:beso:
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Hoy por fin me he decidido y he hecho conso como Dukan manda. Os pongo mi menú y me echáis un ojillo, a ver si está todo bien.
Desayuno: infusión de canela y laurel en ayunas y luego 1 rebanada de pan integral con pechuga de pavo y un cortado.
Media mañana: un café con hielo y 1 naranja
Comida: ensalada de lechuga y tomate con aceite ordesa y un buen trozo de pastel de carne; la mitad del pan July del día.
Merienda: 1 activia natural y 1 café
Cena: ensalada de lechuga, tomate y espárragos, merluza a la gallega (sin patatas), con el resto de pan July y un trocito de tarta de queso.

Si tengo un hueco antes de irme a la cama, tomaré una infusión. ¿Me dáis el aprobado?

Animo paisana...........:-D......... después me tenéis que ayudar a mi............................un bico:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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