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Consolidación Dukan

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MUKY FELICIDADES y bienvenida a conso ...en la 1º pagina de este post te lo explica todo muy bien ... el queso solo son 40gr al día (maximo 30%grasa) si es mas grasa, solo cada 2 días ó 10ml de aceite de oliva ..tu eliges :beso:


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cris (y a quien pueda interesar), mira lo que dice ésta (no sé si la conocerás...):

Sin entrar en polemicas apoyo totalmente las palabras de Uro, de que nos sirve bajar tan rapido los kg y no aprender a comer, despues cogeremos el doble, hay que cambiar nuestros habitos alimenticios y sinceramente con Dukan no se consigue, pero alla cada una.
Por cierto dicho por muchos nutricionistas y medicos, con Dukan y cualquier otra dieta basada en las proteinas se pierde masa muscular y no tanta grasa.

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Gracias July, es que el queso me pierde... y no quiero fastidiar todo lo que he conseguido. Buscaré gouda o de bola

Mira Zita, estoy harta de recomendaciones "baratas" respecto a la dieta, somos tan mayorcitas para decidir comer un pastel de chocolate como para hacer la dieta Dukan. Así que :anda-ya:.


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Zita, creo que sí la he leído alguna vez, si no me equivoco de la dieta WW, y haciendo de abogado del diablo, si no se consiguen buenos hábitos con Dukan, con WW tampoco si nos ponemos tontos, porque si consumes tus puntos en guarrerías, puedes pasar el día sin pasarte de puntos, pero equilibrio no lo tienes por ningún lado. Yo me quedo con lo que ha dicho el jefe de la unidad de endocrinología del hospital de Valladolid, en una charla que dio sobre nutrición esta semana: dijo que las dos primeras etapas de Dukan no le parecen equilibradas, pero que tanto la consolidación como la estabilización son un buen ejemplo de dieta equilibrada, así que con eso me quedo, las primeras fases, como prácticamente el total de las dietas de adelgazamiento, tendrá sus carencias, pero a largo plazo, con lo que te quedas, es con una dieta razonable, que crea buenos hábitos, y punto, y el que quiera pensar otra cosa, pues tan respetable como lo que pienso yo.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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