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Consolidación Dukan

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Hola chicas;

Hoy empiezo conso, no he llegado a mi objetivo, pero llevo mucho tiempo estancada, subiendo y bajando...

Acabo de comerme un trocito de queso....mmmm que ganas tenía...Cuánto puedo comer????, tiene 20 % de grasa, es el entrepinares de mercadona...

Gracias


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Hola chicas
Pues nada otra mas que empieza conso, haber que tal me va, ahora voy a leer que no quiero meter la pata y seguro que aprendo de vosotras.
Las que os hacéis el pan integral vosotras, que recetas hacéis??
Ponéis los menus aquí ?? es para ojearlos y hacerme ideas.
Voy a trabajar un poco que ya toca, intento leeros luego


Bienvenida, veras que bien te va a ir, los menus los ponemos en este mismo hilo :beso:
Hola chicas;

Hoy empiezo conso, no he llegado a mi objetivo, pero llevo mucho tiempo estancada, subiendo y bajando...

Acabo de comerme un trocito de queso....mmmm que ganas tenía...Cuánto puedo comer????, tiene 20 % de grasa, es el entrepinares de mercadona...

Gracias


Bienvenida, veras como vas bajando .... el queso maximo 40gr al dia :beso:
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Hola;

Pasado mañana me quiero hacer garbanzos, tengo un monazo!!!!, en crudo que cantidad me tengo que echar?????, alguna sugerencia para cocinarlos????

Besos


en crudo 60gr, pues puedes hacer un cocido (sin morcilla y sin grasas) mira este va muy bien para la dieta Dukan ...aunque ponga dieta Monty yo sigo haciendolo y esta muy rico cocido-montiapto. también puedes hacer estosgarbanzos-con-tomate-gratinados. el queso rayado del eroski es apto para conso . Puedes hacerlos con pota, etc.......
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en crudo 60gr' date=' pues puedes hacer un cocido (sin morcilla y sin grasas) mira este va muy bien para la dieta Dukan ...aunque ponga dieta Monty yo sigo haciendolo y esta muy rico cocido-montiapto. también puedes hacer estosgarbanzos-con-tomate-gratinados. el queso rayado del eroski es apto para conso . Puedes hacerlos con pota, etc.......


Gracias July, me haré el cocido...la gallina qué es para que dé más sabor????

Jope, me acabo de comer un tozo de piña....mmmmm
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Gracias July, me haré el cocido...la gallina qué es para que dé más sabor????

Jope, me acabo de comer un tozo de piña....mmmmm :lol::lol: a que te a sabido a gloria:lol:


Si Braska le da mas sabor, pero siempre le pongo muy poquita ...ya me contaras si lo haces :beso:
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Hola;

July y para hacerlo, que me recomiendas, olla de toda la vida o la olla a presión???, dime tiempo porfa.. tengo tb la newcook, pero no le he cogido todavia el punto para los cocidos...se me evapora toda el agua...

Besos


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Hola;

July y para hacerlo, que me recomiendas, olla de toda la vida o la olla a presión???, dime tiempo porfa.. tengo tb la newcook, pero no le he cogido todavia el punto para los cocidos...se me evapora toda el agua...

Besos


1º poner toda la noche en remojo los garbanzos en agua y le añades 1 cucharadita de bicarbonato, por la mañana los enjuagas y preparas todo, yo lo dejo en la olla programable GM D Ó Cocimix, la Newcook creo que también tiene menú legumbres ó guiso, de tiempo mas o menos unos 35 ó 40 minutos y despresurizar sola, si se evapora el agua es porque no esta bien puesta la válvula, porque estas ollas no consumen agua,
en la olla expres de toda la vida mas o menos el mismo tiempo desde que empieza a pitar,
y en la olla normal ..... pues creo que toda la mañana a fuego lento y controlando yo nunca lo he hecho en la olla de toda la vida si en la expres :duda:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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