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Consolidación Dukan

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hola chicas!!!!!!!!!!!!! me habeis echado de menos???? es que me he ido al pueblo y alli no tngo internet :(

Os pongo mi menu de hoy:

D: infusion
MM: pan con tomate y pavo, cafe con leche
A: tortilla de 4 claras y 2 huevos de alcachofas rellena de queso y 1 yogurt
MT: Bizcocho, cafe con leche y moritas
C: pure de verduras y pavo


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Buenos días chicas
Mi segundo dia de conso y claro tengo dudillas que os pregunto.
El día que tomais feculentos, como los cocinais?? comeis de plato unico?? si no son integrales pasa algo??
La ración de avena es 2CS o 2.5CS? he leido cosas diferentes... como la tomais en conso?? si sigo comiendo mi pan de july entonces no como pan integral....alguien me da la receta de pan integral k tomais?? para hacerlo en la pani.
Ayer merende piña y me supo a gloria, que rica estaba......
Os pongo el menu:
D: cafe con leche y pan july con queso 20% (havarti light del eroski tiene algo menos de 20%)
MM: yogurt limón 0%
C: brocoli y pechuga pollo plancha, yogurt natural 0%
M: piña
C: cogollos con atún y cola krissia, queso batido con canela( hummmmm)

Que paséis buen martes :beso:


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Buenos días chicas
Mi segundo dia de conso y claro tengo dudillas que os pregunto.
El día que tomais feculentos, como los cocinais?? comeis de plato unico?? si no son integrales pasa algo??
La ración de avena es 2CS o 2.5CS? he leido cosas diferentes... como la tomais en conso?? si sigo comiendo mi pan de july entonces no como pan integral....alguien me da la receta de pan integral k tomais?? para hacerlo en la pani.
Ayer merende piña y me supo a gloria, que rica estaba......
Os pongo el menu:
D: cafe con leche y pan july con queso 20% (havarti light del eroski tiene algo menos de 20%)
MM: yogurt limón 0%
C: brocoli y pechuga pollo plancha, yogurt natural 0%
M: piña
C: cogollos con atún y cola krissia, queso batido con canela( hummmmm)

Que paséis buen martes :beso:


Muy bien tu menu :up:
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Pues aki os dejo el mio:
D: infusion, 1 loncha de pavo, 1 flan
MM: cafe con leche, pan con tomate y 3 lonchas de pavo
A: Lentejas, 1 yogurt
MT: Bizcocho y cafe con leche, algunas moras
C: Habichuelas con huevo, gambas y jamon, 1 yogurt

¿os parecen pocas proteinas? yo ahora que lo estoy leyendo me parece poco.... que puedo meter??

Por cierto, esta mañana me he pesado, que ya tocaba.... y he engordado, ahora peso 57,3, creo que ayer tome demasiadas verduras y pocas proteinas, pero es que tengo la mitad de la cara inflamada por la muela del juicio y no puedo masticar bien :nodigona:


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Buenos días chicas
Mi segundo dia de conso y claro tengo dudillas que os pregunto.
El día que tomais feculentos, como los cocinais?? comeis de plato unico?? si no son integrales pasa algo??
La ración de avena es 2CS o 2.5CS? he leido cosas diferentes... como la tomais en conso?? si sigo comiendo mi pan de july entonces no como pan integral....alguien me da la receta de pan integral k tomais?? para hacerlo en la pani.
Ayer merende piña y me supo a gloria, que rica estaba......
Os pongo el menu:
D: cafe con leche y pan july con queso 20% (havarti light del eroski tiene algo menos de 20%)
MM: yogurt limón 0%
C: brocoli y pechuga pollo plancha, yogurt natural 0%
M: piña
C: cogollos con atún y cola krissia, queso batido con canela( hummmmm)

Que paséis buen martes :beso:

Muy bueno tu menú
A ver el pan integral son 50gr al día, el salvado de avena son 37gr al día los cuales puedes tomar en pan de salvados ó en bizcocho ( yo hay días que tomo mitad de cada) el peso del pan de salvados lo divides por 5 días y ya sabes la cantidad de gr que puedes comer, los feculentos los puedes comer con lo que quieras con verduras y carne ó pescado, solos, en fin como mas te gusten, aunque es mejor comerlos con verduras y luego tu carne ó pescado, pero eso va a gustos
yo hago dos panes integrales uno de leche y huevo y otro solo de harina, te pongo las dos recetas y tu elijes

PAN DE LECHE INTEGRAL (para conso)

280520112454.jpg




Ingredientes:


350gr de leche desnatada
1 y 1/2 cucharadita de sal
1gr de edulcorante en polvo
1 huevo

540gr de harina integral
25gr de levadura fresca
3 cucharadas de semillas de sésamo y lino (opcional)


PAN INTEGRAL

350gr de agua
1 y 1/2 cucharadita de sal
1gr de edulcorante en polvo


540gr de harina integral
25gr de levadura fresca
3 cucharadas de semillas de sésamo y lino (opcional)


.

:guapa:


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hola chicas!!!!!!!!!!!!! me habeis echado de menos???? es que me he ido al pueblo y alli no tngo internet :(

Os pongo mi menu de hoy:

D: infusion
MM: pan con tomate y pavo, cafe con leche
A: tortilla de 4 claras y 2 huevos de alcachofas rellena de queso y 1 yogurt
MT: Bizcocho, cafe con leche y moritas
C: pure de verduras y pavo


:anda-ya: pero no has entrado :nodigona: pues yo tampoco :lol::lol: así que no me he dado cuen :burla:
Pues aki os dejo el mio:
D: infusion, 1 loncha de pavo, 1 flan
MM: cafe con leche, pan con tomate y 3 lonchas de pavo
A: Lentejas, 1 yogurt
MT: Bizcocho y cafe con leche, algunas moras
C: Habichuelas con huevo, gambas y jamon, 1 yogurt

¿os parecen pocas proteinas? yo ahora que lo estoy leyendo me parece poco.... que puedo meter??

Por cierto, esta mañana me he pesado, que ya tocaba.... y he engordado, ahora peso 57,3, creo que ayer tome demasiadas verduras y pocas proteinas, pero es que tengo la mitad de la cara inflamada por la muela del juicio y no puedo masticar bien :nodigona:


las lentejas las acompañaras con algo de verdura y luego proteínas??????
Yo creo que no has engordado, aunque la bascula te diga lo contrario .... y a lo veras .... y como bien dices tenemos que comer mas proteínas que verduras, por lo demás lo veo bien ... eso si acuérdate de acompañar a las lentejas con algo de proteínas :beso:
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:anda-ya: pero no has entrado :nodigona: pues yo tampoco :lol::lol: así que no me he dado cuen :burla:



las lentejas las acompañaras con algo de verdura y luego proteínas??????
Yo creo que no has engordado, aunque la bascula te diga lo contrario .... y a lo veras .... y como bien dices tenemos que comer mas proteínas que verduras, por lo demás lo veo bien ... eso si acuérdate de acompañar a las lentejas con algo de proteínas :beso:


con unos rollitos de pavo con queso?? o unos mejillones que eso tiene muchas proteinas!
las lentejas son como un guiso de lentejas normal, pero apto, con verdura.
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Reinventando lo inventado se me ocurrio esto, Os presento:

Bizcoflan de leche merengada!!

20110531095426.th.jpg
20110531095501.th.jpg

Ingredientes (para 4 dias)
· 10 cs salvado avena
· 4 cs salvado trigo
· 3 Claras
· 1 yogurt de limon
· Canela y raspadura de limon
· Edulcorante
· 1 sobre de gasificante

Montar las claras, añadir el yogurt, el limon, la canela y el edulcorante, mover, luego los salvados y el gasificante. Al horno 25 minutos a 180º

Para el flan
· 1 sobre de flan clasico
· 1/2 litro de leche
· canela
· limon rallado
· edulcorante

Se hace calienta una parte de la leche y en la otra se diluyen los ingredientes, luego se juntan y se vuelve a calentar.


Bueno y esta foto que es de una foto del patio de mi casa en el pueblo que me gusto mucho y la keria compartir con vosotras :guapa:20110529120758.th.jpg


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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