Jump to content

Consolidación Dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


arroz con coliflor y bacalao... intrigantemente interesante... Ejem' date=' asumo que postearás la receta aquí, verdad? :guapa:[/quote']

Hola;

Por aqui se come mucho ...lleva ajos tiernos, bacalao desmigado y coliflor, luego por encima se le ponen rodajas de patata, que yo de este detalle pasaré...y está que te ca..., igual July, que es de esta zona, también lo conoce..es tipo paella pero con otros ingredientes..

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cobos

    367

  • julycar

    322

  • zita

    305

  • peca

    150

Top Foreros En Este Tema


Hola;

Por aqui se come mucho ...lleva ajos tiernos, bacalao desmigado y coliflor, luego por encima se le ponen rodajas de patata, que yo de este detalle pasaré...y está que te ca..., igual July, que es de esta zona, también lo conoce..es tipo paella pero con otros ingredientes..


Pos yo nunca lo he probado, la verdad, y tiene muy buena pinta, pero digo yo, niña, que si va a ser tu primera comida de gala, lo suyo es que le pongas también la patata mujer, aunque no sea mucha cantidad, porque sino parece más la comida del día de feculentos que no el de gala. A fin de cuentas, TÚ LO VALESSSSS.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bueno tu menú
A ver el pan integral son 50gr al día, el salvado de avena son 37gr al día los cuales puedes tomar en pan de salvados ó en bizcocho ( yo hay días que tomo mitad de cada) el peso del pan de salvados lo divides por 5 días y ya sabes la cantidad de gr que puedes comer, los feculentos los puedes comer con lo que quieras con verduras y carne ó pescado, solos, en fin como mas te gusten, aunque es mejor comerlos con verduras y luego tu carne ó pescado, pero eso va a gustos
yo hago dos panes integrales uno de leche y huevo y otro solo de harina, te pongo las dos recetas y tu elijes

PAN DE LECHE INTEGRAL (para conso)

280520112454.jpg




Ingredientes:


350gr de leche desnatada
1 y 1/2 cucharadita de sal
1gr de edulcorante en polvo
1 huevo

540gr de harina integral
25gr de levadura fresca
3 cucharadas de semillas de sésamo y lino (opcional)


PAN INTEGRAL

350gr de agua
1 y 1/2 cucharadita de sal
1gr de edulcorante en polvo


540gr de harina integral
25gr de levadura fresca
3 cucharadas de semillas de sésamo y lino (opcional)


.

:guapa:



Y para mi que lo tendre que hacer a mano porque no tengo ninguna de las dos cosas que hago??amaso a mano y lo dejo que doble su volumen en un sitio sin aire no??y lo dejo como 1hora y luego lo vuelvo a amasar y lo dejo otro rato que repose y despues lo puedo meter al horno a 180grados durante 35 minutos??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y para mi que lo tendre que hacer a mano porque no tengo ninguna de las dos cosas que hago??amaso a mano y lo dejo que doble su volumen en un sitio sin aire no??y lo dejo como 1hora y luego lo vuelvo a amasar y lo dejo otro rato que repose y despues lo puedo meter al horno a 180grados durante 35 minutos??


Exactamente asi ..aunque con un levado tiene mas que suficiente, si lo vas hacer a mano pon el doble de cantidad sino te saldra un pan pequeño,
tambien lo puedes hacer bollitos, oea haces bolas de unos 40gr cada uno y lo dejas levar y cuando este levado, horneas a 180º unos 12 ó 15 minutos, ya me contaras......AHHHHHHHHHHHHH acueradte que tanto la leche como el agua templadita y la sal no toque la levadura :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

July me pones las cantidades del bizcochito con harina integral que haces?? esta opción me gusta mucho mas :D


Bizcocho integral de claras

9 claras de huevo (1 bote del mercadona)
20gr de edulcorante en polvo
un pellizco de sal
2gr de cremor tartaro (1 cucharadita de cafe)
230gr de harina integral (3 vasos de yogur)
1 yogur natural desnatado 0%
la ralladura de un limón
1 cucharadita de cafe de aroma de limón
10 gotas de aroma de mantequilla (opcional)
1 sobre de levadura tipo royal

Preparación:

1º Tamizar la harina integral y reservar, poner en un bol las claras, añadir un pellizco de sal y el cremor tartaro y montar las claras con la amasadora, cuando esten montadas añadimos el edulcorante y mezclamos bien, añadir el resto de ingredientes y mezclar con movimientos envolventes, poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y hechar la mezcla obtenida, programamos menú horno 35 minutos, 140º, válvula abierta.
En la FC menú horno 160º, 35 minutos
En GM D menú horno, 35 minutos

la foto la pondre otro dia que la tengo que buscar

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ayyyy' date=' hoy me he comprado ingredientes para mi primera comida de gala...me voy a hacer arroz con coliflor y bacalao....y probaré un cachito del pastel de mi niña que cumple un añito.....[/quote']

FELICIDADES a tu peque :beso:
Hola;

Por aqui se come mucho ...lleva ajos tiernos, bacalao desmigado y coliflor, luego por encima se le ponen rodajas de patata, que yo de este detalle pasaré...y está que te ca..., igual July, que es de esta zona, también lo conoce..es tipo paella pero con otros ingredientes..


yo lo hago pero no le pongo patatas, al proximo le pongo :beso:

Pues igual lo hago el domingo :duda: que me ha dado envidia :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pos yo nunca lo he probado' date=' la verdad, y tiene muy buena pinta, pero digo yo, niña, que si va a ser tu primera comida de gala, lo suyo es que le pongas también la patata mujer, aunque no sea mucha cantidad, porque sino parece más la comida del día de feculentos que no el de gala. A fin de cuentas, TÚ LO VALESSSSS.[/quote']

Cris como estas llevando conso ??????????? :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

FELICIDADES a tu peque :beso:



yo lo hago pero no le pongo patatas, al proximo le pongo :beso:

Pues igual lo hago el domingo :duda: que me ha dado envidia :dientes:



Hola

July, es que he visto que es más típico de aquí, las patatas se sofrien un poquito primero, después las apartas y al final cuando pongas el agua de cocción las echas encima, vamos lo que normalmente en la paella se hace con el pimiento rojo..

A ver si le hago una foto a mi paella y os la enseño..pero eso será mañana...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...