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Consolidación Dukan

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Cris como estas llevando conso ??????????? :beso:


Fíjate que justo me estaba haciendo esa misma pregunta. Cris! Manifiéstate!:beso:


Pues si os digo la verdad no es que lo lleve demasiado bien, pero no por conso en sí, es que como el costi todavía sigue en crucero, me da cosilla comer yo lo que puedo ahora cuando comemos juntos. La fruta la verdad es que le da igual, porque no es nada frutero, pero ya la pasta, el arroz.... así que de feculentos suelo comer patata, que es lo que menos le provoca, y el día de gala, pues lo hago muy ligerito. En el peso me mantengo, no he bajado gran cosa, lo que pasa es que llevo unos días sin tomar las semillas de lino, y a pesar de comer verdura a diario, llevo 3 días sin visitar, así que esta mañana he empezado otra vez con ellas, a ver si me regulo como Dios manda. Pendiente sí que estoy que leo todo, todo y todo, en el hilo general y en este, pero a veces acabo tan tarde de leer, que ya no me lío a contestar, pero ahí estoy "agazapada en las sombras del ciberespacio......" :lol::lol::lol:
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Hola;

July, una pregunta, lo de quitarle la válvula a la newcook, para que sirve????, qué es la pieza esa de arriba, la quito y ya está????, es que se me evapora toda el agua cuando cuezo y creo recordar que me dijiste que era por eso,

Besos!!


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Hola chicas;

Cobos, qué te ha dicho el médico?????

Con las muelas yo me lo pasé fatal no, lo que va después....estuve 15 días sin poder comer solido, solo papillitas y natillas, llevaba más de 60 puntos a la vista, con deciros que no podía ni caminar y entendí porque en los tebeos cuando alguien tenia dolor de muelas salia con un pañuelo atado a la cabeza, es decir cuando caminaba, la cara tan hichada que tenía iba moviendose conmigo y me la tenia que coger...

Yo hoy me he pesado y he perdido 500 gr. pero yo no me lo creo, porque siempre que los bajo los vuelvo a subir, así que hasta que no los vea varios dias seguidos yo no cambio el contador.

Besos!!

pues me miro y me dijo que habia que sacarla, y me dio cita para el maxilofacial, ahora estoy esperando la cita, a ver si no tarda mucho, me han mandado tambien mas antibioticos.... y a esperar, si no se me kita el dolor ire al dentista para que me la saquen...
Tambien me ha dicho que kiere que me kiten las otras 3, que tambien las tengo.....
Y lo tuyo, vaya tela no?? espero que lo mio sea mas leve
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pues me miro y me dijo que habia que sacarla, y me dio cita para el maxilofacial, ahora estoy esperando la cita, a ver si no tarda mucho, me han mandado tambien mas antibioticos.... y a esperar, si no se me kita el dolor ire al dentista para que me la saquen...
Tambien me ha dicho que kiere que me kiten las otras 3, que tambien las tengo.....
Y lo tuyo, vaya tela no?? espero que lo mio sea mas leve


Lo mío fue parecido, tenía una más jodida y las otras también me salian mal pero no me dolian, así que me dijeron que era preferible quitarlas todas juntas, ya que así lo pasaría todo a la vez..total que me lo pintaron tan facilito que lo hice.....ahora las haría una a una..fijo...conozco a gente que se las han quitado de dos en dos....

Ya nos cuentas..
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A mí no me han dolido nunca pero hace unos años me hice una ortopantomografía de la mandíbula y las vieron las 4 ahí, atravesadas... querían quitármelas todas, claro. Pedí cita con el cirujano... y aún está esperando porque al final no fui... Es lo que pasa cuando no ves la urgencia (si no duele...)


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July no tengo el cremor tartaro' date=' es imprescindible??? gracias :beso:[/quote']

si no tienes cremor tartaro no pasa nada, :beso:
Hola;

July, una pregunta, lo de quitarle la válvula a la newcook, para que sirve????, qué es la pieza esa de arriba, la quito y ya está????, es que se me evapora toda el agua cuando cuezo y creo recordar que me dijiste que era por eso,

Besos!!


En menú horno la válvula hay que quitarla ó ponerla en posicion abierta porque sino se cuecen los bizcochos, en el resto de menus es con válvula cerrada para que coja presión sino no coina bien y se evapora el liquido
te dejo una foto para que lo veas en la 1º imagen la válvula esta cerrada en las otras dos estan abiertas y para quitar la válvula etiras hacia arriba con un poco de fuerza y sale

Collage+de+Picnik.jpg

CRIS me alegro que por lo menos te mantienes :beso:
Cobos que tal llevas el dolor de muelas????? a ver si te la quitan pronto ...que es un fastidio ese dolor :beso:

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:( hoy me siento fatal :( me siento culpable ....debil .... y fea por dentro :( he empezado el dia bastante bien hasta que me han entrado unas ganas locas de algo dulceeeeeeeeeeeee :cry::cry: y he caido como una tonta :cry: he comprado unos mini conos de chocolate sin azúcar (son de bocado) y me he comido 3 antes de comer (73kalorias cada uno) :nodigona: y no queda a y la cosa noooooooooo :nodigona: me pongo a guardar la compra y veo higado de pato en el congelador y mermelada de frutos del bosque y voy y lo saco, y he comido higado de pato a la plancha con 4 snack de bicentury con mermelada de frutos del bosque y estaba buenisimoooooooooooooooo :cry: me lo estaba comiendo y sintiendo culpale ...pero me los he comido y luego unos filetes de cinta de lomo a la plancha con pan de salvado july y tomate y de postre 2 mini conossssssssss :cry: y me siento culpableeeeeeeeeeeeeee :sad: porque los finde soy muyyyyyyyyyyy debillllllllllllll y ahora que casi estoy terminando la dieta ..... la estoy ca....ando :nodigona:he merendado un helado casero de fresas y yogur ( se congela el yogur sabor de fresa y las fresas, se sacan un par de horas antes de comer y se tritura bien yo en la mycook y esta muuuuuuuuuu weno) he cenado sopa de marisco con tropezones y calamar a la plancha y natilla de claras

Y tengo muchoooooo monode dulce ....no se que me pasa :(:( porque tengo tanta ansiedad de dulce :(:(

bueno ya no os doy mas la bara ....mañana bici (que es el unico deporte que hago en toda la semana) y espero no tener tanta ansidad de dulce

que descanseis y hasta mañana :beso:
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Ay July, no te fustrigues, mujer, que un día tonto lo podemos tener todos, yo la prime, pero a lo hecho pecho, y una vez que ha pasado, borrón y cuenta nueva. Además estás terminando, tampoco creo que sea tan grave. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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july, me aceptas un consejo? A lo mejor deberías haber empezado antes con esto que te voy a decir. Para controlar esas ansias de dulce una nutricionista me dijo que la gente a dieta solía tener bajo el cromo (y no me refiero a los que coleccionábamos de crías!!:wink:). Compra polinicotinato de cromo y verás cómo se regula todo (tiene que ver con los niveles de glucemia). Yo lo tomo (lo compré online, el de 200mcg) y no he tenido ningún tipo de ansiedad ni de tentación (y eso que soy muy de dulces!!!) Ah, y evita el picolinato de cromo, que te haría más mal que bien!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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