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Consolidación Dukan

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Pecosa felicidades :fiesta: si tomas todos los dias tu salvado de avena ahora son 45gr al dia ya de por vida, los jueves PP puro como en ataque, y veras como te mantienes sin problemas

Yo sigo comiendo el pan de salvado JULY, ahora lo hago asi

Pan de salvados Julycar para conso y estabilizacion

400gr de agua

1 cucharadita de sal
3 cucharadas de semillas lino y sesamo
2 cucharadas de levadura de cerveza
1 de leticina de soja
270gr de salvado de avena
30gr de salvado de trigo
75gr de gluten de trigo
75gr de harina integral
1 taco de levadura fresca (25gr) la levital ó 12gr de levadura seca

en la pani programa: pan integral el mio el nº 3 .... cuando esta frio lo peso y lo divido en 6 dias
para estabilizacion
para conso se divide en 7 dias

:beso:

Gracias July, de momento la primera semana me he mantenido, tampoco me he pasado, solo arroz con leche que tenía un mono.....pero lo hice light. Gracias por la receta, la había visto y la haré hoy que ya solo me queda una ración de pan y lo haré así pq yo el integral no lo como pues solo como pan normalmente por la mañana en el desayuno, así como de los dos. Y ya lo raciono en 45 grs pq hasta ahora he comido la cantidad de conso pues ya lo tenía así porcionado.
:beso:

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Hola chicas, llevo ya unos cuantos dias sin pasar por aqui, con la vida relajada del veranin, resulta que he cogido unos cuantos kilillos, en concreto 3!!, no sé que hacer para quitarmelos si estar dos dias en ataque o seguir con conso, la verdad que no hago nada bien la dieta, ultimamente salimos mucho a comer fuera y no hay manera, la semana pasada solo hice la dieta bien 2 dias...y claro asi no se puede..., que me aconsejais, ataque o seguir con conso, la verdad que me veo muy agobiada por haber cogido tantos kilos, y para primeros del mes que viene tengo una boda..y claro a este paso la ropa no me va a servir...:bate:


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Guaxa, no te agobies por haber cogido unos kilos, es normal con el verano, nos pasamos todas un poco.

Verás, yo he venido de las vacas con casi dos kilos de más, y lo que he hecho, al llegar me he puesto dos días seguidos a P.P. comiendo pescado, y me ha ido de maravilla!!

Te aconsejo que lo hagas así, y sigues en conso, ya verás que cuando te quites esos tres kilos, de nuevo coges el ritmo con la dieta, y lo harás mejor. A mí me pasa, que cuando peco algo, me descontrolo totalmente.

Animo, que ya verás que vas a estar fantástica para la boda, si esos kilos te los quitas en un plis.:beso:


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De verdad que no quiero ser mala pero hasta que no nos mentalicemos de que somos enferm@s crónic@s (o, para ser más bestias, ex-adict@s en rehabiitación permanente) no dejarán de pasarnos cosas así. Nuestro cuerpo está siempre dispuesto a coger lo que le demos y meterlo en la "reserva". De ahí la importancia de seguir las normas (como lo hace cualquier ex-alcohólic@ o ex-drogadict@). Es duro pero es así: nuestros adipocitos (células grasas) que se han vaciado con la dieta, están deseosos de volver a "llenarse"
Ayer me trajeron una tarta de chocolate a casa que no veáis cómo olía (y la cara de placer que ponía la peña al comerla...). Pues yo soplé mi vela y me puse a comer el desaguisado de pastel que me salió el otro día: vamos, bizcocho con flan de vainilla y de choco que se desmontaba pero, oye, es lo que hay y de sabor no estaba mal. En crucero es muy difícil pero en conso debería ser más manejable, no? No nos vengamos abajo, pensemos en POSITIVO y ánimo!!:up:


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Muchas gracias por los animos chicas, la verdad que lo necesitaba, parece que ya me encuentro mejor, esto parece una secta,ajajaj:lol:, la cosa es que queria ponerme hoy en ataque y cuando me he dado cuenta ya habia comido la ensalada con las pechugas de pollo a la plancha:bate:, podeis creer que ni cuenta me he dado hasta que termine de comer??, que desastre!:evil:


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wooo chicas, os tengo abandonadas! estoy trabajando y no tngo tiempo para nada....
me he kedado en 58 pero no estoy cuidando lo que como, aunque me estoy manteniendo, llevo 2 semanas medio cuidando lo que como medio comiendo lo que puedo y no subo!!
cuando vuelva de las vacas me pondre en serio de nuevo....
Besitos!!


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Hola chicas.
Estoy alucinada, en la parte de abajo del foro, hay un forero que ha puesto morcilla ligth vegetariana, la hace con calabacin y tinta de calamar, cebollas y especias..
Ya tenemos chorizo y ahora morcilla...esto es increible.
Me voy pesando cada semana y


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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