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Consolidación Dukan

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no me regañes zita:cry::cry::cry: si que me he leido bastantes paginas del foro y he buscado aparte con google, pero no encuentro respuestas... por ejemplo se que la racion de pasta es de 220 gr. de pasta cocida. pero en crudo he leido cosas diferentes: que son 70 gr. que son 100... por eso preguntaba. y el pan igual: se que de molde no, pero no se si me lo puedo hacer yo con salvados o la idea es irse acostumbrando a la comida de supermercado....


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sssilviaaa, que no te regañaba, sólo te preguntaba si eso no lo habían hablado ya por aquí (me extraña pero todo es posible). No te puedo responder porque esos detalles aún no me los sé (me falta mucho para conso). Es verano y esto está abandonado, o casi. A ver si alguien se pasa y te ayuda. Ánimo!


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Sssilviaaa el man integral son 50 gramos al día ...........si puedes hacerlo tu mejor.................................puedes seguir con el pan de salvados a mayores por que el salvado tienes que tomarlo de por vida......Claro que puedes tomar la cerveza en vez del vino...................ya te dije que yo me tomo el wermut..........................yo la pasta y el arroz no lo peso lo hago para toda la familia y me como la cantidad que comía siempre..................y sigo adelgazando...................... .............espero que te aclara algo....... Yo hice el pan integral que esta aqui en las recetas y en el nuevo foro....................y esta muy bueno..................................................un bico....:beso:...


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no me regañes zita:cry::cry::cry: si que me he leido bastantes paginas del foro y he buscado aparte con google' date=' pero no encuentro respuestas... por ejemplo se que la racion de pasta es de 220 gr. de pasta cocida. pero en crudo he leido cosas diferentes: que son 70 gr. que son 100... por eso preguntaba. y el pan igual: se que de molde no, pero no se si me lo puedo hacer yo con salvados o la idea es irse acostumbrando a la comida de supermercado....[/quote']

Mujer el pan te lo puedes hacer con salvados, pero, como tu dices, debes comer pan normal para que tu cuerpo empiece a probarlo. 50 gr suelen ser dos rebanadas pequeñas o una más grande.

Respecto a la cantidad de feculentos, aqui tienes la explicación de Dukangirl.

http://midiariodukan.blogspot.com/p/resumen-fases_02.html

Saludos

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sssilviaaa' date= que no te regañaba, sólo te preguntaba si eso no lo habían hablado ya por aquí (me extraña pero todo es posible). No te puedo responder porque esos detalles aún no me los sé (me falta mucho para conso). Es verano y esto está abandonado, o casi. A ver si alguien se pasa y te ayuda. Ánimo!

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chicas, que me tengo que pasar ya a conso y no hablais nada de nada! me podeis recomendar un pan? supongo que el que viene envasado pero no es de molde, que es como mas integral vale no? pero claro, hay muchos tamaños de rebanada... supongo que son dos rebanadas tamaño pan de molde no? si no, habia pensado hacer como la torta dukan pero con salvado de trigo,que seguro tiene mas fibra que el pan industrial, pero no se que cantidad de salvado de trigo equivaldria a dos rebanadas de pan, me podeis ayudar?

y las raciones de feculentos, 100 gr. en crudo?

gracias!!!


primero, no tengas miedo a la fase, que creo que todas pasamos por ello y luego no es nada complicado.... a ver.. yo no soy muy purista, la racion de feculentos no las peso, me tomo un plato como hacía antes habitualmente, deben ser 200gr. en crudo no sé... durante el embarazo me pusieron a régimen y en crudo eran solo 40gr que cocida la pasta hacían unos 100... y del mal recuerdo me niego a pesarlo y era una cantidad que en aquel momento me parecía ridícula y pasaba hambre... me niego!!! sé que no abuso de ellas porque no es un plato principal ni único, así que no es pasarse de feculentos.

el pan, pues yo me he tomado integral de panadería (no de moldes, demasiados azúcares), también integral hecho por nosotros a los que les añado semillas y/o salvados según me apetezcan y quedan riquísimos, en este mismo post tienes una receta de un pan integral tiene muy buena pinta pero yo aun no lo hice,
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yo la pasta la pesé el primer dia y me pareció mucha cantidad, asi que desde aquel dia no lo he vuelto hacer y me pongo en el plato más o menos lo que me parece.
el pan integral, a mi me traen el pan en casa, el panadero y le pesí una barra integral para mi, pero ahora lo toman casi todos en casa.
no le tengas miedo a esta fase, yo llevo perdidos casi 3 kilos y roski tambien


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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