Jump to content

Consolidación Dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cobos

    367

  • julycar

    322

  • zita

    305

  • peca

    150

Top Foreros En Este Tema


no me regañes zita:cry::cry::cry: si que me he leido bastantes paginas del foro y he buscado aparte con google, pero no encuentro respuestas... por ejemplo se que la racion de pasta es de 220 gr. de pasta cocida. pero en crudo he leido cosas diferentes: que son 70 gr. que son 100... por eso preguntaba. y el pan igual: se que de molde no, pero no se si me lo puedo hacer yo con salvados o la idea es irse acostumbrando a la comida de supermercado....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sssilviaaa, que no te regañaba, sólo te preguntaba si eso no lo habían hablado ya por aquí (me extraña pero todo es posible). No te puedo responder porque esos detalles aún no me los sé (me falta mucho para conso). Es verano y esto está abandonado, o casi. A ver si alguien se pasa y te ayuda. Ánimo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sssilviaaa el man integral son 50 gramos al día ...........si puedes hacerlo tu mejor.................................puedes seguir con el pan de salvados a mayores por que el salvado tienes que tomarlo de por vida......Claro que puedes tomar la cerveza en vez del vino...................ya te dije que yo me tomo el wermut..........................yo la pasta y el arroz no lo peso lo hago para toda la familia y me como la cantidad que comía siempre..................y sigo adelgazando...................... .............espero que te aclara algo....... Yo hice el pan integral que esta aqui en las recetas y en el nuevo foro....................y esta muy bueno..................................................un bico....:beso:...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no me regañes zita:cry::cry::cry: si que me he leido bastantes paginas del foro y he buscado aparte con google' date=' pero no encuentro respuestas... por ejemplo se que la racion de pasta es de 220 gr. de pasta cocida. pero en crudo he leido cosas diferentes: que son 70 gr. que son 100... por eso preguntaba. y el pan igual: se que de molde no, pero no se si me lo puedo hacer yo con salvados o la idea es irse acostumbrando a la comida de supermercado....[/quote']

Mujer el pan te lo puedes hacer con salvados, pero, como tu dices, debes comer pan normal para que tu cuerpo empiece a probarlo. 50 gr suelen ser dos rebanadas pequeñas o una más grande.

Respecto a la cantidad de feculentos, aqui tienes la explicación de Dukangirl.

http://midiariodukan.blogspot.com/p/resumen-fases_02.html

Saludos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

sssilviaaa' date= que no te regañaba, sólo te preguntaba si eso no lo habían hablado ya por aquí (me extraña pero todo es posible). No te puedo responder porque esos detalles aún no me los sé (me falta mucho para conso). Es verano y esto está abandonado, o casi. A ver si alguien se pasa y te ayuda. Ánimo!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas, que me tengo que pasar ya a conso y no hablais nada de nada! me podeis recomendar un pan? supongo que el que viene envasado pero no es de molde, que es como mas integral vale no? pero claro, hay muchos tamaños de rebanada... supongo que son dos rebanadas tamaño pan de molde no? si no, habia pensado hacer como la torta dukan pero con salvado de trigo,que seguro tiene mas fibra que el pan industrial, pero no se que cantidad de salvado de trigo equivaldria a dos rebanadas de pan, me podeis ayudar?

y las raciones de feculentos, 100 gr. en crudo?

gracias!!!


primero, no tengas miedo a la fase, que creo que todas pasamos por ello y luego no es nada complicado.... a ver.. yo no soy muy purista, la racion de feculentos no las peso, me tomo un plato como hacía antes habitualmente, deben ser 200gr. en crudo no sé... durante el embarazo me pusieron a régimen y en crudo eran solo 40gr que cocida la pasta hacían unos 100... y del mal recuerdo me niego a pesarlo y era una cantidad que en aquel momento me parecía ridícula y pasaba hambre... me niego!!! sé que no abuso de ellas porque no es un plato principal ni único, así que no es pasarse de feculentos.

el pan, pues yo me he tomado integral de panadería (no de moldes, demasiados azúcares), también integral hecho por nosotros a los que les añado semillas y/o salvados según me apetezcan y quedan riquísimos, en este mismo post tienes una receta de un pan integral tiene muy buena pinta pero yo aun no lo hice,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la pasta la pesé el primer dia y me pareció mucha cantidad, asi que desde aquel dia no lo he vuelto hacer y me pongo en el plato más o menos lo que me parece.
el pan integral, a mi me traen el pan en casa, el panadero y le pesí una barra integral para mi, pero ahora lo toman casi todos en casa.
no le tengas miedo a esta fase, yo llevo perdidos casi 3 kilos y roski tambien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...