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Consolidación Dukan

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no, no, yo pregunto si se puede!! como podemos tomar un poco mas de aceite y verduras cuando kieras.....
Es que me kiero hacer una pizza y no me kedan tomates de verdad, yo los trituro y se lo pongo ¿seria mejor que comprara tomate triturado sin freir?
Zita, Cual era el tomate que tu comprabas de orlando????


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Sí, cobos, venden tomate triturado (crudo) tanto en brick, como el de Orlando (es un brick blanco con algo rojo... de memoria no recuerdo) pero también lo venden en lata metálica. Es la mejor solución, si no tienes tus buenos tomates para hacerlo artesanalmente, claro. No llevan más que tomate y conservante (algún citrato, supongo). El de Orlando me ha gustado mucho.


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Hola chicas os comento en el libro ilustrado en la pagina 33 pone autorizados el surimi y no pone cantidades aunque yo nunca he comido mas de tres al dia y no siempre

el jamón también esta en autorizados en la pagina 34 y tampoco pone cantidades eso si sin nada de grasa

los lácteos desnatados y 0% pone consumir a voluntad pagina 35

Cobos yo nunca he leído que en pp no se consuma lácteos, pero en fin haya cada uno yo consumo mas o menos siempre los mismos lácteos y me va bien, eso si supongo que es como todo no se debe de abusar porque no todos los cuerpos reaccionan igual

Y ahora una noticia para mi estupenda hoy me tocaba peso y TACHANNNNNNNNNNNNNNN :o 400gr menos :o no me lo creo ni yo :lol::lol::lol:

luego pondré mi menú

por cierto esta semana me hice un guiso de porotos de soja con verduras y estaba muuuuuuuuuuu rico 8)


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joé, july, me descubro ante ti!! FELICIDADES!!!:up::plas::plas::plas::plas::plas: Lo de los làcteos no lo pone en ningún libro, sólo en los foros... pero se contradicen. En crucero dicen que mejor tomar menos lácteos en PV y en el día PP de conso lo mismo... Mi opinión es que cada una pruebe lo que mejor le vaya al cuerpo, no se puede generalizar. Eso sí, importante no dejar de tomar lácteos. Se puede tomar calcio como suplemento, pero no es lo ideal ya que ese tipo de aportes puede tanto ir bien como inducir la formación de cálculos o depósitos cálcicos en algunos órganos... Yo tomaba pastillas de calcio cuando hacía pronokal, porque no nos dejaban tomar lácteos, y no me pasó nada pero eso no implica que si lo hiciera ahora funcionara igual el invento...


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Hola chicas ¿que tal os va?
Cobos ¿que tal con tu patita? :grin:
Yo los dias pp no tomo ningun tolerado, incluido el jamon. No se si sera o no pero bueno por un dia no pasa nada.
July bien por esa bajada.
Menu de hoy, hace dias que no lo pongo, entro a leer y hago pocos comentarios, no estoy de humor, en fin.............
D:dos kiwis, infusion de canela, 1/2 pan dukan (por que el de July no lo sigo intentando que me duele mucho tirarlo a la basura), un poco de queso de untar y dos lonchas de pollo relleno(lo compre en mercadona y de similares caracteristicas a la pechuga de pavo)
MM: 2 lonchas del pollo relleno y una pera
C: caldereta de raya (ummmmmmmm que buena estaba), ensalada de lechuga, tomate y brotes de soja;1/2 pan dukan; un trocito de tarta de queso
Mt: tres lonchas de jamon y 1 yogur
C: ensaladona de lechuga, tomate, gambas, gulas, mejillones, palitos de surimi y pulpo; de postre seguramente un trocito de tarta de queso y manzana de July (que esta en proceso de preparacion)


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Peca, gracias por preguntar, hoy estoy peor me duele bastante y aki estoy en el sofa preparandome los cursos para el trabajo amargada y aburrida....
Se me olvido poner mi menu de ayer, pero ha sido muy simple:

D:Infusion
MM: Cafe con leche y bizcocho
A: pechuga de pollo con especias reunidas.
MT: gelatina
C: pechuga de pollo con curry, 1 yogurt


El menu de hoy:

D:Infusion
MM:Cafe con leche, pan con queso de untar y pavo
A: 2 hamburguesas con queso, yogurt
MT: 1 manzana y un poco de pastel de surimi
C: pizza (aunque no tengo tomate y no se que puedo ponerle a la base, alguna ayuda??)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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