Jump to content
Conéctate para seguir esto  
CESO

Rosca de pan de pueblo.

Puntuar este tema:

Recommended Posts

CESO

Rosca-de-pan-de-pueblo-por-Ceso.jpg

INGREDIENTES;
500 ML. DE AGUA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA Y MEDIA DE POSTRE DE SAL
2 CUCHARADAS DE POSTRE DE LEVADURA SECA DE PANADERO
950 GR. DE HARINA

ELABORACIÓN:
Calentamos el agua y le hechamos la sal,la levadura, el aceite y bamos echando la hariana
y amasando, tiene que quedar una masa que no se pegue en las manos y muy elástica, hacemos
una bola, la ponemos en un bol y la tapamos, dejamos que fermente hasta que halla doblado su volumen.
Esparcimos una poca de harina en la mesa de trabajo, volvemos a amasar y damos forma a la rosca, le
damos unos cortes con un cuchillo.
Aqui hantes de que hubiese fermentado

La volvemos a tapar y dejamos que vuelva a duplicar si volumen, el tiempo de fermentación depende del calor que
haga, aproximadamente de 45 a 600mt.
Despues de la fermentación.
mshkk4.jpg
Y aqui lista para comer.
300v0k2.gif

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
capisi

Mama miaaaa una de esas rellenita de jamón serrano y queso me jalaba yo ahora mismo , me llevo la receta , la rosca y...tooo , un besico.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CESO

Lo suelo hacer con harina de fuerza del mercadona, pero como no tenía ha puesto normal del día.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CESO

Trato hecho capisi, tu pones la cerveza y la compañia, yo todo lo demás.
Besos para ti.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

Mama miaaaa una de esas rellenita de jamón serrano y queso me jalaba yo ahora mismo ' date=' me llevo la receta , la rosca y...tooo , un besico.[/quote']

Tu,no pierdes baza ¿eh?........ :lol::lol:

CESO gracias por la receta,tiene una pinta estupenda.:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
helado_oscuro

Qué buena pinta CESO!! :plas:

Y me ha gustado que ya viene preparado para cortarla por raciones :up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...