Jump to content
Conéctate para seguir esto  
bichillo cocinero

Merluza rellena al horno

Puntuar este tema:

Recommended Posts

bichillo cocinero

Os traigo una receta sencilla, que además es sana y está muy rica. Espero que os guste:

xdbihg.jpg1 cola de merluza sin espina
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Harina
Leche
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Picar las gambas y los palitos y saltear.
Añadir una cucharada de harina y cocinar unos minutos.
Ir añadiendo la leche poco a poco y remover hasta formar una pasta.
Rellenar la merluza con la mezcla anterior.
Colocarla en una fuente de horno y añadir un chorrito de vino blanco y caldo de pescado.
Hornear.
Si la salsa queda muy líquida reducir antes de servir.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Limaivda

A mi me ha encantado la receta, ha de esatr riquísima !!!!
Muchas gracias por ponerla.
Besos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
capisi

Que ricoo, me encantaaa, me llevo la receta para mi dieta, un besico.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...