Jump to content
Conéctate para seguir esto  
cerberos

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

cerberos

Lapilaszuri' date=' no es por meterme, pero dudo mucho que Cerberos (que por cierto, te aclaro que es chico) tenga ningún interés cuando ofrece algo. Muy agradecido...

Seguro que lo ha hecho de manera totalmente altruista, él nos está ayudando desde el principio y me sabe muy mal que hayais tenido este malentendido.

Sólo quería aclarartelo,

Cerberos, no tengo muy claro si podría mantenerlo (por falta de tiempo o dedicación) , voy a informarme bien y si veo que puedo, te pediré un poco (te mandaré un privado), hace muchos años, conocí a alguien que hacía Kefir en casa, pero era verde clarito, lo probé y me gustó bastante, luego perdí el contacto con esa familia y ya nunca más supe de ellos (ni del kefir...)

Haced las paces por favor!! que seguro no os habeis entendido bien.

Besotes


El que yo tengo ahora es de leche Pvadecurt, el de agua lo tuve que dejar porque me lo tenía que beber yo solo y entre el de leche y el otro, no podía. En cuanto a lo de mantenerlo es sencillísimo... Yo todas las noches lo cuelo, añado leche nueva al frasco dónde se hace, el que está de la noche anterior va a un frasco limpio, lo endulzo y al frigo... Ya está (Bueeeenoooo... he de enjuagar el coladoooor, eso sí... pero ya está, lo prometo...)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LAPISLAZURI


No entiendo a que viene tu "mosqueo" ni tus palabras soeces y malsonantes que quizá te soporten en el/los foros dónde participes, aquí desde luego por mi parte no, ni creo que haya [email protected] que las hayan usado, y si [email protected] Administradores lo consienten, dejaré de entrar...


A mi no me soporta nadie, por que ni soy mala gente, ni voy insultando a nadie

Dices que me mosqueo y que digo palabras mal sonantes, pero tu tiras dardos envenedos

Pd:
te pido perdon, si te ofendio en algo, por que tampoco era mi intencion...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LAPISLAZURI

Lapilaszuri, no es por meterme, pero dudo mucho que Cerberos (que por cierto, te aclaro que es chico) tenga ningún interés cuando ofrece algo.



Con ese nombre, ya me diras tu, si sabes si es chico, chica o que... ya le he pedido perdon, pero yo no he perdido el respeto a nadie, ni he insultado a nadie...

Ni me tiene que soportar nadie

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cerberos

Con ese nombre' date= ya me diras tu, si sabes si es chico, chica o que... ya le he pedido perdon, pero yo no he perdido el respeto a nadie, ni he insultado a nadie...

Ni me tiene que soportar nadie


Lo dejaremos aquí... Total ya se ha arruinado el post... Es la primera vez que me pasa esto... O al menos en este foro... Pides perdón, pero dices que no has faltado al respeto con frases como esta dirigidas a mi:

Dices que me mosqueo y que digo palabras mal sonantes, pero tu tiras dardos envenedos
Si puedes copiar una sola frase mía que puedas definir como "dardo envenenado", la pegas, estaría bueno que tampoco pudiera contestar y defenderme de estas otras frases:
No somos tontos, por lo menos yo... no se debe vender, no se debe vender... pero a 36 euros los 200 gramos ¡tiene narices la cosa!!!!!!!!!!!!!!!
O También:
(si guapa, pero tu has puesto un enlace, donde lo venden ¡manda huevos!!!!!!!!)
o esta otra
Me ha dado la vida, tantas tortas.... tantas, que muchos de los altruismos no me los creo
ó esta otra despectiva mientras pides perdón
Con ese nombre, ya me diras tu, si sabes si es chico, chica o que...
Como si Lapislazuri fuera Mª del Carmen o Marta... Bueno yo creo que solo te he explicado que allí hay publicidad al igual que la hay en esta web según y relacionado con el tema en el que entres... Si eso son dardos envenenados...
Por mi parte está olvidado y mis disculpas por haberte parecido "lanzar dardos" (Tiene migas la cosa, que me tenga que disculpar, pero bueno es lo correcto, ¿No?...) Es más, no pienso a volver a postear nada más sobre este asunto.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carmenmar

Cerberos, ante todo gracias por tu generosidad, me encantaría tener kefir, lo he estado buscando en varios herbolarios de Málaga y no tienen en ninguno, así que me he puesto muy contenta al ver que tu tienes, te mando un privi.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cerberos

Cerberos' date=' ante todo gracias por tu generosidad, me encantaría tener kefir, lo he estado buscando en varios herbolarios de Málaga y no tienen en ninguno, así que me he puesto muy contenta al ver que tu tienes, te mando un privi.[/quote']
:up: Recuerdos...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
materi

Pues anda la que se ha liado, se te habrá quitado las ganas de ofrecer nada.
Yo tengo un poquito congelado, pero no se si estará bien, porque lo tenía un poco descuidao y no me lo estaba tomando, y antes de tirarlo lo congelé. Cuando vuelva a descongelarlo, si estuviera mal y aún estuvieramos en contacto por el foro te pediré un poquitin. Pero por ahora va a esperar, que me han dado por los helados, así que mi raciones de lacteos me las voy a gastar en heladitos....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
granayoro

a mi me dieron un vaso el miercoles , lo meti en la nevera y alli esta, no se como se hace el kefir,

pues siempre lo compre del que se vende, que por cierto el que se vende aqui sabe a rayos.

cerberos pasa del tema, no vale la pena.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cerberos

a mi me dieron un vaso el miercoles , lo meti en la nevera y alli esta, no se como se hace el kefir,

pues siempre lo compre del que se vende, que por cierto el que se vende aqui sabe a rayos.

cerberos pasa del tema, no vale la pena.

Mira en el enlace del primer mensaje que es como un libro on-line o aquí también: kefir, hay mucha información en internet, pero "pasad" de las publicidades dónde dicen que lo venden

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Ishtar
      Buenos días. Hoy ha amanecido el día nublado y con un fresquito muy agradable, pero era sólo un espejismo, en seguida ha salido el sol diciendo ¡aquí estoy yo! Y para el fin de semana vuelven a subir las temperaturas. La única ventaja es que dicen los científicos que a 46º muere el virus y aquí, al sol, pasamos de los 50º. Y para malas noticias las que llegan de China, parece que en la zona de Mongolia tienen varios contagios de peste bubónica (peste negra), que investigan ahora si se deben a haber consumido algún animal infectado. Lo que nos faltaba en 2020 sería una nueva pandemia, ahora de peste.   @Vicky   Si te bajas a la piscina para tomar el sol recuerda ponerte protección y proteger muy bien la quemadura, que sería contraproducente que le diera el sol. Me alegra que disfrutes de la terraza, después del arreglo de la mesa. ¿Compraste también algunas plantas? Seguro que lo pasas muy bien en Gandía con tu prima. ¿Van también los niños? Acaba pronto el trabajo para volver a tener tiempo para ti.   @encarnasao Supongo que sigues disfrutando de la playita y la buena temperatura, pásalo muy bien.     @RosaNegra24  Cuídate el pie, no vayas a tener problemas. A ver si se soluciona todo y podéis relajaros toda la familia.   Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad ser felices.
    • Aisen
      Nestlé. ¿Si fueras un color de barra de labios?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - mirar
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... rollitos de primavera.
    • Aisen
      Gracias por la info Yas.   Pues el lunes. ¿La última vez que te cortaste las uñas?
    • Rumiana Cocina
      Hola a todos,    hoy os trigo un plato de origen italiano, un plato que fácilmente podéis degustar tanto en restaurantes como en sitios menos exigentes, si vais por las calles de Italia, También podríamos decir que puede llamarse un plato de temporada, pues es en estas fechas cuando florecen los calabacines.          Si me seguís en Instagram @rumianacocina sabréis que tengo una huerta ecológica en casa y por lo tanto en estás fechas, muchas flores de calabacín disponibles.      La flores pueden ser de dos tipos, femenina y masculina, lo veréis por el número de pistilos que tienen dentro, la flor masculina tiene 1 pistilo y la femenina 4, además dependiendo del tiempo que tengan, las flores femeninas se pueden tener un pequeño calabacín detrás. Yo suelo utilizar las flores masculinas, especialmente después de ver que las femeninas han sido fertilizadas y además porque quiero comer luego calabacines   Los clásicos van rellenas de ricotta y queso parmesano, pero yo le he añadido a mi receta, hongos boletus que tenía secos en la despensa    Vale pues vamos con la receta    Ingredientes: Flores de calabacín (2 o 3 por persona) Ricotta (cantidad necesaria) Queso parmesano rallado (1/4 parte del peso de la ricotta) Hongos boletus secos Pimienta negra recién molida Un toque se nuez moscada   Para el rebozado:   Harina de trigo Agua con gas fría de nevera sal Aceite de girasol para freír     Preparación  Primero hay que remojar en agua muy caliente, los hongos boletus, para hidratarlos, con una media hora tapados, ya los tenemos.  Escurrimos muy bien y cortamos en trozos muy pequeñitos, mezclamos con la ricotta, el queso parmesano, la pimienta y la nuez moscada. Metemos en una manga pastelera con una boquilla muy abierta. Trato de no poner sal en el relleno, pues el queso parmesano suele tener suficiente pero si consideráis necesario, le podéis poner.   Lavamos muy bien las flores, pero con delicadeza, y las dejamos escurrir, en mi caso, estaban llenas de hormigas de la huerta   Una vez escurridas, las rellenamos con muchísimo cuidado con la manga pastelera o con una cucharadita pequeña si no tenemos manga. La parte alta de los pétalos se deja sin rellenar para poderlos juntar suavemente y que no se salga el relleno.      Aquí las tenéis todas rellenitas y con la tripa inflada       Vale ahora viene el momento más delicado.   Primero hay que hacer una mezcla con la harina de trigo, un poco de sal y el agua con gas, debe quedar una mezcla como la de las tortitas, pero un poco más ligera.    Vamos a tomar cada flor y con los dedos vamos a juntar los pétalos y enrollarlos un poco para formar una punta cerrada.    En un plato ponemos solo harina y pasamos por allí las flores, luego las sumergimos en el rebozado frío y directas a la sartén con el aceite caliente.         Yo por arriba les he puesto un poco de miel, pero también les podéis poner reducción de balsámico, recordad que a la tempura y los rebozados, el dulce les viene de maravilla.    Por último os dejo el plato del que formaron parte las flores rebozadas.        Gracias por leerme y hasta la próxima.    Rumiana  
    • Aisen
      Me equivoqué yo...   Ñu     Ahora va la O
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... una sandia.
×
×
  • Create New...