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cerberos

Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje)

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Dykes

Buenas tardes.
Después de unos días desconectada, no por estar de vacaciones precisamente, me he encontrado con la sorpresa de este post. Me recuerda tristemente al que se escribió entre Efestos y Crus y que lei atónita cuando empecé a entrar en el foro.
Me cuesta entender dónde está el problema que origina la batalla ¿en un enlace? Por favor, si por eso se es capaz de escribir con tanta agresividad y encono ¿qué sería de nosotros si hablaramos de religión o de política? ¿Deberíamos iniciar una guerra?....
Quiero pensar que cuando se escribe a veces no calculamos el tono en que la otra persona lo va a interpretar, por eso nos ayudamos de los emoticonos.
Si a pesar de las disculpas se sigue en el mismo tono, da que pensar...
Entiendo que el foro es de libre acceso y de libre no volver a entrar.
Aquí podemos discutir, hablar, aconsejar, estar de acuerdo o no, pero llegar al insulto personal por un cultivo de kéfir me parece fuera de lugar.
Realmente no merece la pena dar más pábulo a ésta cuestión.
Un saludo


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cerberos

Hola Jurayoso... Yo tengo... Lo que ocurre es que he sufrido una "pequeña avalancha" de MPs solicitándolo y solo tenía tres cultivos preparados... Prometo incluirte en la lista y contactar contigo cuando tenga excedente para enviar... O bien [email protected] de [email protected] [email protected] a los que les envío, si empieza a tenerlo que lo publique aquí también si quiere...
Recuerdos.-


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granayoro

me gustaria hacer una pregunta sobre este tema, cuando estaba en alemania mi desayuno era medio litro de kefir alli se llama buttermilch,

al no poder conseguirlo aqui entonces, me tomo quark unos 200 gr 0% diarios, digo yo que mas o menos es lo mismo, estoy equivocada ?


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cerberos

me gustaria hacer una pregunta sobre este tema, cuando estaba en alemania mi desayuno era medio litro de kefir alli se llama buttermilch,

al no poder conseguirlo aqui entonces, me tomo quark unos 200 gr 0% diarios, digo yo que mas o menos es lo mismo, estoy equivocada ?


No tiene nada que ver con el queso y en cuanto al buttermilch, éste es un derivado de la nata, de la que es separado (grasa para mantequilla y el resto es el buttermilch), es como si fuera el suero del yogurt, pero espeso... Puede ser similar al kefir de leche en cremosidad y acidez inicial (antes de edulcorar o saborizar). En cuanto a sus propiedades, lo único que iguala al kefir es el Kumis, pues ambos tienen muchos más microorganismos benéficos que por ejemplo el yogurt...
Yogurt: streptococcus thermophilus y el lactobacillus bulgaricus y en algunos casos Streptococcus lactis, y en otros se le añaden los famosos "L-Kasei" que no es otra cosa que "lactobacilus tipo Casei" que ya están en el Kefir.
Kefir: (Ojo, que es largo... Ja, ja, ja...) (Explicar que contiene levaduras del tipo "cándida" que mantienen a la tristemente famosa "cándida albicans" a raya (De efectos muy negativos y bastante frecuente en mujeres, pero de peores síntomas en los hombres)
LACTOBACILOS:
Lb. brevis
Lb. cellobiosus
Lb. acidophilus
Lb. casei ssp .alactosus
Lb. casei ssp. rhamnosus
Lb. paracasei ssp. paracasei
Lb. casei
Lb. lactis
Lb. plantarum
Lb. helveticus ssp. lactis
Lb. delbrueckii ssp. lactis
Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus
Lb. fructivorans
Lb. hilgardii
Lb. kefiri
Lb. kefiranofaciens kefiranifaciens
*Lb. kefirgranumsp. nov.
*Lb. parakefirsp. nov.
LEVADURAS:
Kluyveromyces lactis
Kluyveromyces marxianus
K. bulgaricus
K. fragilis / marxianus
Cándida kefir
Cándida pseudotropicalis
Cándida tenuis
Cándida rancens
Saccharomyces lactis
S. unisporus
S. carlsbergensis
Saccharomyce ssp. Torulopsisholmii
STREPTOCOCCUS/LACTOCOCCUS:
Lactococcilactis ssp. lactis
Lc. lactis var. diacetylactis
Lc. lactis subsp. cremoris
Streptococci salivarius
S. ssp.thermophilus
S. lactis
Enterococcus durans
Leuconostoc cremoris
L. mesenteroides
ACETOBACTERIAS:
Acetobacters rasens
Acetobacters aceti.
Todo este "ejército" coloniza el organismo, expulsando o anulando, o como poco (dependiendo de su agresividad patógena) combatiendo y limitando la acción a cualquier intruso patógeno y al mismo tiempo protegiendo y manteniendo el equilibrio de los microorganismos buenos.

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granayoro

juassssssssssssss cerberos eres un libro abierto, se te entiende a la perfeccion, ademas pones informacion que ni mi hijo que estudio laboratorio, es capaz de esplicarlo tan claro, graciasssssssss.


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cerberos

juassssssssssssss cerberos eres un libro abierto' date=' se te entiende a la perfeccion, ademas pones informacion que ni mi hijo que estudio laboratorio, es capaz de esplicarlo tan claro, graciasssssssss.[/quote']

Toomaaaaa... Como que copio y pego... Así cualquiera, ja, ja, ja... :lol::lol:

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Ajedrea

Madre mía...

Bueno, a lo que voy, acabo de ver el post y te quería decir:

¡Muchas gracias, cerberos, por el ofrecimiento! Ya sé que llego tarde, pero cuando tengas disponible (o alguien más) también me gustaría probarlo


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