Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Tengo una preguntilla para Gini' date=' he estado mirando tu receta de glace real y tengo una dudilla, ¿Las claras hay que montarlas? ¿A punto de nieve, o sin montar?. Nunca la he utilizado, y me gustaria saber como va. Gracias[/quote']

Ya sé que la pregunta era para Gini, pero me aventuro a contestar ya que lo tengo reciente. Que yo sepa no hay que montar las claras, de hecho cuanto menos aire coja la glasa, mejor. Simplemente echa las claras, tal cual, y ve añadiendo él azúcar en polvo hasta que tengas la consistencia que quieras. Muévelo con una cuchara de madera mejor que con varillas, te cogerá menos aire.

:wink:


Muchisimas gracias, la pregunta era para gini porque la receta la vi en su blog, pero seguro que tu tambien tienes experiencia, en esto de la reposteria. muchas gracias..
:D:D:D:D:D:D:D:beso::beso: :wink: :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Tengo una preguntilla para Gini' date=' he estado mirando tu receta de glace real y tengo una dudilla, ¿Las claras hay que montarlas? ¿A punto de nieve, o sin montar?. Nunca la he utilizado, y me gustaria saber como va. Gracias[/quote']

Ya sé que la pregunta era para Gini, pero me aventuro a contestar ya que lo tengo reciente. Que yo sepa no hay que montar las claras, de hecho cuanto menos aire coja la glasa, mejor. Simplemente echa las claras, tal cual, y ve añadiendo él azúcar en polvo hasta que tengas la consistencia que quieras. Muévelo con una cuchara de madera mejor que con varillas, te cogerá menos aire.

:wink:


Muy bien, Morgana!! Sí, Marohe, es así como dice Morgana. No hay que incorporarle aire. (Sólo en algún caso especial, depende del trabajo que haya que hacer).
Gini
:coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondant de nubes. Receta y elaboración.

Por fin he podido colgar la traducción del artículo de Peggy Weaver sobre el fondant de nubes.

Si a alguien le interesa, lo podéis ver en mi blog:
http://morgana.blogslot.es/2007/07/25/288/

:beso:


:o:o ¡¡Dios mío de mi vida!! Luego lo leeré toooodo con más calma pero vaya pedazo de traducción. :plas::plas: Muchísimas gracias, morgana...

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Que maravilla de traducion. Gracias por compartirla.
No se porque parece todo tan fácil, supongo que es debido a la explicación.

Oye una pregunta, ¿las nuves tienen que ser blancas ? lo digo porque si se utilizan las que vienen con color ,el fondant no saldrá blanco.

:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...