Jump to content
Conéctate para seguir esto  
mendia

Panecillos de leche

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Guaxa

que buena pinta que tienen!!, a mi me encantan este tipo de bollos para el desayuno


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

Son ricos para desayunar y para cualquier hora del día..........gracias:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aliam

Tienen una pinta estupenda , ya tengo la masa en la chefo :lol: . Doy fe que los de Sonia tb estan buenisismo , son los que hago siempre pero hoy voy a probar la tuya . Eso si siempre tengo que añadir mas harina y con tu masa me ha pasado lo mismo , no se porque , humedad .....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
dalogu8

Hola a todos!

es el primer mensajillo que publico :S

El otro día me puse a hacer estos panecillos (la primera masa así que preparo) y se quedaron bastante duritos. Bien de sabor, la masa subió antes de meterla al horno, en el horno volvieron a crecer, quedaron doraditos pero... a la hora de comerlos quedaron como duros en vez de esponjosos, como si llevasen hechos varios días. Por qué puede ser? A ver si para la próxima me quedan mejor!

Gracias!!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

dalogu8... No se lo que te pudo pasar , igual los tuviste de mas en el horno ,hay que sacarlos en cuanto empiecen a coger color y con unos 15 minutos ya están... quedan tiernos pero con cuerpo,ten en cuenta que son panes dulces y si quieres que te queden mas como tipo bollo prueba estos ... se te deshacen en la boca.

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/03/bollitos-con-miel-de-azahar.html


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aliam

Tengo que decir que estan buenisimos , salieron bastantes y he congelado unos cuantos , veremos cuano los saque .


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

Tengo que decir que estan buenisimos ' date=' salieron bastantes y he congelado unos cuantos , veremos cuano los saque .[/quote']
Toda la bollería en general admite muy bien la congelación así que cuando los saques estarán igual de buenos y si los metes unos segundos en el micro serán como recién hechos.... ojo!! no te pases de tiempo en micro , con unos segundos es suficiente.:up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aliam

Dolagu8 , no se a mi me paso una vez con otra masa y es pork le habia puesto levadura royal :lol: . Le has puesto levadura para pan ?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

Joe que buena pinta!! :)


Juanjo ... gracias por comentar :up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Marem
      Los míos también en azul. El que no tiene agujeros, mide 14 cm de alto. Los de color amarillo me dan la impresión que son más bajos, tengo que mirar, en la pág web, si ponen las medidas. Una duda, cuando cocino, he observado que la válvula indicadora de presión, sube como a los 10-15 minutos después de iniciar el programa, pero unos 30-40 minutos antes de finalizar el programa, la válvula cae repentinamente y de golpe y ya no vuelve a subir ¿la tuya hace lo mismo? Después de eso, el programa continúa y pita al terminar. No creo que sea un fallo, porque de ser así, la máquina se pararía , o no terminaría el programa, o la comida no quedaría hecha, pero me gustaría asegurarme, porque más vale prevenir.  El Chili ha salido buenísimo de sabor, las judías muy tiernas y cremosas y la verdura no se han desecho. Puse la mitad del pique que suelo poner (por aquello de que este robot intensifica los sabores) y he acertado, con la mitad de pique ha sido suficiente.
    • Guaxa
      Yo hace tiempo que no hago la salsa boloñesa con soja texturizada pero la tengo hecho bastante y la verdad que queda bastante buena.
    • Guaxa
      Gracias @Simpa, pero lo que yo quiero es sólo coger la pieza que le falta a mi Cecofry que es la pala que da vueltas,  ( y alguien de este post comentó que era compatible con la del Lidl)yo con la cecofry muy contenta, pero claro no he tenido más que la cecofry de freidora así que no puedo comparar con ninguna otra, tu nueva adquisición tiene muy buena pinta, pero un pelín cara para el uso que yo le daría, con la FC y la Cecofry me apaño muy bien de momento,aunque si tuviese una cocina más grande fijo que algún aparatin más tendría..
    • Guaxa
      Gracias @Maqui, cogeré entonces la pala de la del lidl que se puede pedir suelta y según dijeron por el foro es compatible con la cecofry, porque desde que la uso sin pala por mucho que le de vueltas a cada poco las patatas no quedan igual.
    • Guaxa
      Gracias por tu respuesta, cogeré entonces la pala del Lidl si es compatible con la cecofry
    • womangirl
      Marem,una pregunta,de qué color es el recipiente de cerámica y el colador. El mío es azul.
    • womangirl
      Esta bien ,en el grupo siempre se aprende y más en esta máquina que casi todo es un enigma. Yo me hice hasta del grupo coreano por curiosidad.
    • alumna
      Buenos días, despegando cohete, 😂😂😂😂
    • Marem
      ya veo que tú tampoco paras de darle caña a la Ocoo. Ya he apuntado las costillas  Sobre las judías con tomate, se me ocurre, que pude ser buena idea, que la próxima vez que las hagas, las ponga en el pote de agujeros, así al sacarlas, las escurres para que no te queden caldosas y podrías aprovechar el jugo para añadir a algún guiso. Yo estoy haciendo Chili de verduras. No he encontrado recetas con judías, así que las he puesto en menú sopa nutricional, 3 horas. A ver cómo quedan.  Después de comer voy a salir (que está el día espléndido), pero esta tarde-noche quiero entrar en el grupo de Facebook. A ver si me apaño, porque no soy de redes sociales y no me manejo bien.   Buen domingo a todas.
    • marisalas
      Gracias bombones, me alegro que os haya gustado. Besos.
×
×
  • Create New...