Jump to content
Conéctate para seguir esto  
mendia

Panecillos de leche

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Guaxa

que buena pinta que tienen!!, a mi me encantan este tipo de bollos para el desayuno


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

Son ricos para desayunar y para cualquier hora del día..........gracias:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aliam

Tienen una pinta estupenda , ya tengo la masa en la chefo :lol: . Doy fe que los de Sonia tb estan buenisismo , son los que hago siempre pero hoy voy a probar la tuya . Eso si siempre tengo que añadir mas harina y con tu masa me ha pasado lo mismo , no se porque , humedad .....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
dalogu8

Hola a todos!

es el primer mensajillo que publico :S

El otro día me puse a hacer estos panecillos (la primera masa así que preparo) y se quedaron bastante duritos. Bien de sabor, la masa subió antes de meterla al horno, en el horno volvieron a crecer, quedaron doraditos pero... a la hora de comerlos quedaron como duros en vez de esponjosos, como si llevasen hechos varios días. Por qué puede ser? A ver si para la próxima me quedan mejor!

Gracias!!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

dalogu8... No se lo que te pudo pasar , igual los tuviste de mas en el horno ,hay que sacarlos en cuanto empiecen a coger color y con unos 15 minutos ya están... quedan tiernos pero con cuerpo,ten en cuenta que son panes dulces y si quieres que te queden mas como tipo bollo prueba estos ... se te deshacen en la boca.

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/03/bollitos-con-miel-de-azahar.html


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aliam

Tengo que decir que estan buenisimos , salieron bastantes y he congelado unos cuantos , veremos cuano los saque .


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

Tengo que decir que estan buenisimos ' date=' salieron bastantes y he congelado unos cuantos , veremos cuano los saque .[/quote']
Toda la bollería en general admite muy bien la congelación así que cuando los saques estarán igual de buenos y si los metes unos segundos en el micro serán como recién hechos.... ojo!! no te pases de tiempo en micro , con unos segundos es suficiente.:up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aliam

Dolagu8 , no se a mi me paso una vez con otra masa y es pork le habia puesto levadura royal :lol: . Le has puesto levadura para pan ?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

Joe que buena pinta!! :)


Juanjo ... gracias por comentar :up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...