Jump to content
nitt

vaporera para micro del lidl

Puntuar este tema:

Recommended Posts

nitt

Hola guapas!!!

alguien tiene una vaporera para micro?? ayer fui al lidl y la vi y como no, no me pude resistir, así que la tengo en casas, pero no se muy bien como usarla, en las intrucciones pone que hay que poner agua, pero las recetas que he leido con otros cacharros para micro como el baul no se pone nada, solo la comida, así que no se que hacer, alguien me ayuda???

es que yo al micro a parte de la leche poco mas.

gracias guapas :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kooka

mujer la vaporera necesita agua para que se produzca el vapor y te cocine la comida :) yo no tengo esa pero sí uso vaporera, a ver si alguna que la tenga te lo puede decir mejor :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Uro

Sí, yo tengo una vaporera que venía con el micro y un baul. En la vaporera pones como 1 dedo de agua. Es posible que te indique el límite incluso. Y le pones la tapa y listo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rompeolas

gracias guapa! es que lo de cocinar al vapor y al micro como que no es lo mio


¿entonces para qué la compras? Vamos, que si ya piensas que no lo vas a amortizar, devuelvela o se convertirá en un trasto más en la cocina.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nitt

gracias uro, esta noche la voy ha estrenar con unas rodajas de salmon.

Rompeolas la compre pq me apetecia cocinar al vapor y me costo 5€, y tengo la intencion de utilizarla, pero nunca he sido de cocinar mucho al vapor. Tengo la thermo, pero poner el varoma solo para hacer algo al vapor me da pereza y ademas tarda mucho y como tengo antojo de baul pero me parece muy caro para el uso que le voy ha dar pues me compre esto si a esto le saco rendimiento me pensare si compro el baul. Y ademas ya sabes que por aqui nos gusta mas un trasto de cocina que al tonto un lapiz.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

gracias uro, esta noche la voy ha estrenar con unas rodajas de salmon.

Rompeolas la compre pq me apetecia cocinar al vapor y me costo 5€, y tengo la intencion de utilizarla, pero nunca he sido de cocinar mucho al vapor. Tengo la thermo, pero poner el varoma solo para hacer algo al vapor me da pereza y ademas tarda mucho y como tengo antojo de baul pero me parece muy caro para el uso que le voy ha dar pues me compre esto si a esto le saco rendimiento me pensare si compro el baul. Y ademas ya sabes que por aqui nos gusta mas un trasto de cocina que al tonto un lapiz.


:burla::dientes:

A mí me gusta cómo quedan los pescados al papillote en el micro, sin aparatillos ni nada: lo envuelves en papel de horno y tapa de micro perforada y listo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Uro

Pues nitt, yo sé que el baul es caro, y yo no suelo hacer muchas cosas al vapor a pesar de tener vaporera micro, vaporera olla express, dos vaporeras japonesas, la TH, pero lo que más me gusta es el baul. Las patatas para mi gusto están mejor que fritas ¡con eso te lo digo todo! Esta noche tengo brócoli al vapor y va al baul y también riquísimo. Y ya todo lo caliento en el baul ¡me encanta!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nitt

Uro que mala eres, venga a decirme que el baul es fantastico y yo resistiendome a comprarlo :lol:. Ayer probe la vaprera y el salmon me quedo muy rico, si veo que la uso me comprare el baul pq le tengo unas ganas...

Gracias uro eses un solete, aunque me induzcas a comprar cacharrines. :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Gisel11
      Yo creo que soy prime, porque me enviaron este mes pasado cuando estaba haciendo un pedido la opción de probarlo gratis durante un mes, y aprete el botón para probar, pero no se como se mira si soy prime! o ya me avisarán ellos para cobrármelo?
    • Maqui
      Una hora dentro del horno que precalenté a 50ºC:  
    • Marem
      @alumna ¡me encanta la Dayachef! cada vez que hablas de ella, me viene el antojo y, a veces, la he buscado para comprarla ¡menos mal que nunca he encontrado ninguna! (y espero no encontrarla nunca  no sé dónde iba a ponerla ) @Maqui que ricos bollitos, tengo que intentar hacerlos en “il mío Cuco”, pero me voy de vacaciones el próximo jueves, todavía me queda pan de la última vez que hice y quiero terminar con todas las existencias que tengo, antes de irme. Pero desde que los pusiste la primera vez, lo tengo en pendientes de las cosas que quiero hacer con la Cuco.   Hoy he hecho judías verdes con patatas, pero no al vapor. Hice un sofrito de ajo y perejil (¡qué bien hace los sofritos, por dios!) y luego añadí las judías y la patata troceada, cúrcuma y salsa de sopa, 45 minutos, a 95º (con su palito removedor) y ¡buenísimas! Ahora me estoy tomando una infusión mientras os leo. Veo que ha escrito Gisel, voy a leerla. 
    • Gisel11
      Yo la tengo que llavar mañana a correos, pero lo que no se es si tendré que pagar yo los portes de envío! ¿lo sabéis alguna de vosotras?
    • Marem
      Siii, gracias @Cece  Te lo agradecí en el mismo post, pero no me acordé decírtelo esta mañana, cuando entré. He guardado el enlace en favorito y estaré pendiente para cuando salga a la venta en tienda (ahora lo hay online, pero no me corre prisa y, antes de comprar, me gusta ver y toquetear el producto )
    • Maqui
      Gracias Cecé por el truqui. Lo haré Aquí la imagen de la masa levada durante 1 hora, a 37ºC (en el vaso, medio litro de agua):       He querido hacer bollos grandecitos. Cada uno pesa unos 175-185 g. Ahora están en el segundo levado.
    • Cece
      ¡Qué bollitos más apetitosos!!! @Maqui  Hablando de baromas, el otro día en el taller de Thermomix dieron un truco para hacer cosas al vapor: poner la mariposa, porque al mover el agua sale más vapor y se hace más rápido todo. Yo no la uso pero para quien le sirva ahí lo dejo 
    • Maqui
      ¡Cuántas cosas ricas se pueden hacer con tu Daya Chef! Es genial disfrutar y estar tan contenta con lo que se tiene   Tejita, perdona, yo tampoco lo dije bien. Creo que cuando compras en Amazon a terceros, debes leerte las condiciones porque no siempre son iguales. Balduquis cada vez que dices que planchas, me hace el corazón "plof"  porque yo debería, pero no lo hago. Y oye, a base de perseverar, la montaña de plancha cada vez se está haciendo más pequeña   Os cuento lo que me ha sucedido: con el resto de la leche de coco que me ha quedado en el bote, he querido hacer nueva masa, pero esta vez para bollos para hamburguesa, horneados tradicionalmente (que no al vapor, quiero decir).   La masa es densa y se le han soltado las aspas a la pani varias veces (sí, he querido también hacerlas ahí porque se limpian mejor que las de la TMX, aunque tampoco es que sea a big deal), al final, una vez que ha terminado de amasar, he querido seleccionarle el menú de solo fermentación... ¡ups!, no tiene  no lo recordaba (siiii, Tejita, lo sé, la Sana sí tiene y además configurable a tu puro antojo) así que he decidido usar la TM6 en su modo "fermentación":     Le introduje medio litro de agua, coloqué el Varoma y seleccioné hora y media a 37 grados. Cuando termine os contaré  
    • alumna
      jelou mis niñas, Gisele vaya😞pero una vez devuelta, olvidado. Maqui el prime no lo veo caro, tienes lis envios, las películas y la música que a mi me ha salvado del spotify.   y ahora dentro foto, mi amada Daya chef. Feliz día ❤️
    • Tejita
      Ah, olvidaba tus bollos, seguro que están riquísimos. voy a meterme ya en la cocina...
×
×
  • Create New...